Семга в белом вине
Лосось с белым вином

Лосось в белом вине – это быстрое блюдо с нежным вкусом, которое отлично подойдет на ужин.
Предлагаем вам приготовить рыбу в сковороде с белым вином. Такой способ приготовления лосося является традиционным во Франции, также такая рыба достаточно популярна в Америке.
Вкус у лосося получается легкий, интересный. Вино и специи придадут блюду элегантность, и лосось совсем не имеет привкуса “вареной” и скучной рыбы. Это блюдо легко можно вписать в рацион правильного питания.
Рецепт лосося с белым вином
Для приготовления нам понадобится:
- 300-400 г лосося
- 3-4 ст. л. соевого соуса
- 2-3 ст. л. сахара
- 2 ст. л. подсолнечного (или оливкового)масла
- 150-200 мл белого сладкого вина
Как приготовить лосось с белым вином:
- Подогреваем сковородку, наливаем подсолнечное (или оливковое) масло и выкладываем лосось, предварительно разрезав рыбу на несколько частей.
- После того, как рыба поджарилась с двух сторон, убираем сковороду с плиты.
- Затем добавить к рыбе соевый соус, сахар (по желанию), белое вино. Можно добавить немного воды. Ставим рыбу на огонь.
- Обжарить рыбу снова с двух сторон, пока сахар полностью не растворится, следить чтобы не подгорела.
Подавать с зеленью или рисом.
Лосось с прованскими травами и белым вином
На две порции нужны ингредиенты:
- Стейк из лосося – 2 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.ложки
- Соус соевый – 1 ст.ложка
- Белое сухое вино – 2-3 ст.ложки
- Сок лимона – 2 ст.ложки
- Прованские травы – 2 ч.ложки
- Смесь красного и черного перца – по вкусу
- Соль и сахар – по вкусу
Готовим лосось с белым вином и прованскими травами:
- Моем стейки лосося, натираем их солью.
- В кастрюле или другой емкости смешиваем белое вино, вливаем лимонный сок и соевый соус, оливковое масло и добавляем прованские травы. Можно добавить немного сахара.
- Получившимся маринадом, обмазываем рыбу и оставляем мариноваться на 60 минут. За это время, нужно несколько раз ее перевернуть, чтобы каждая сторона хорошо пропиталась.
- По истечении времени маринования, разогреваем сковороду, капаем оливкового масла и обжариваем стейки по 4-5 минут с каждой стороны на сильном огне.
- Выливаем на сковороду маринад, прогреваем на небольшом огне 3-4 минуты и выключаем плиту.
- Подаем лосось с белым вином с гарниром на ваш вкус и поливаем его соусом из сковороды.
Приятного аппетита!
Семга в фольге, маринованная белым вином (пошаговый рецепт с фото)
О том, насколько полезна и почему именно, морская рыба, сказано уже немало. Наличие в ней жирных кислот Омега-3 делает эту рыбу незаменимой в питании детей, беременных женщин, пожилых людей. Семга – один из представителей семейства лососевых, как раз и относится к той категории рыб, которая и полезна, и вкусна, и необыкновенно красива. Блюда, приготовленные из семги, уже давно и, кажется, надолго заняли свое место не только на праздничном столе, но в ежедневном рационе. Они отличаются тонким вкусом и ароматом, быстротой приготовления, замечательным внешним видом, и, конечно же, являются очень полезным продуктом. Семгу можно отваривать, жарить, тушить, есть чуть подсоленной или сырой (например, в суши), маринованной, приготовленной на углях, запеченной в фольге. Вот как раз последний вариант запеченной в фольге маринованной в белом вине семги мы и предлагаем Вашему вниманию.
Этапы приготовления:
1) Для приготовления этого блюда нам потребуется большая (около 1.5 кг), свежая семга. Тушку чистим, потрошим, удаляем чешую, промываем и режем на равные крупные куски.
2) После этого каждый кусок семги нужно посолить, поперчить черным (а лучше еще и белым) перцем, уложить в кастрюлю и залить белым сухим вином для маринования. Оставим семгу в маринаде на 2-3 часа, а пока нарежем крупными кольцами репчатый лук и нашинкуем перьевой зеленый лук. Они нам будут служить прослойкой между фольгой и рыбой во время приготовления, чтобы нежная семга не пристала к фольге и пропиталась ароматом зелени. Любители укропа могут добавить и его вместе с зеленью.
3) По истечении 3 часов извлекаем семгу из маринада, выкладываем на фольгу ряд лука, сверху – рыбу, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при температуре около 160-180 градусов на 15-20 минут, не более.
4) Семга готовится быстро, главное – не передержать ее в духовке, чтобы она не стала сухой и не потеряла свою сочность и нежный вкус. Любителям загородных поездок рекомендую этот же рецепт для приготовления на костре: рыбу в фольге нужно уложить между створками решетки для гриля и, переворачивая, готовить на углях около 15 минут.
Результат просто ошеломляет! Аромат и нежный вкус рыбы, приготовленной в фольге, не сможет оставить равнодушным никого, ибо ее вкусовые качества превосходят ожидания, а крупные розовые куски, истекающие соком, станут украшением любого стола.
Ингредиенты:
Семга крупная, перец черный и белый, соль, сухое белое вино для маринада, лук репчатый и зеленый перьевой, а также любая любимая зелень
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Мука пшеничная | 5-10 | 15-30 | 130 | 160 |
Мука картофельная | 6-12 | 16-35 | 150 | 200 |
Крупа манная | 4 | 16 | 150 | 200 |
Крупа перловая | 5-6 | 20-24 | 200 | 230 |
Крупа пшенная | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа гречневая | 5 | 20 | 170 | 210 |
Крупа пшеничная | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа ячневая | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа овсяная | 5 | 18 | 130 | 170 |
Крупа толокно | 6 | 22 | 110 | 140 |
Овсяные хлопья — геркулес | 3 | 12 | 70 | 90 |
Крупа кукурузная | 6 | 20 | 145 | 180 |
Рис | 5 | 20 | 190 | 230 |
Горох | 5 | 20 | 190 | 230 |
Чечевица | - | - | 190 | 210 |
Фасоль | - | 20 | 190 | 230 |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Молоко | 5 | 20 | 200 | 250 |
Сливки | 5 | 20 | 200 | 250 |
Творог | 6-7 | 17-20 | 200 | 250 |
Кефир, ряженка | 5 | 18 | 200 | 250 |
Сметана | 9-11 | 20-25 | 210 | 260 |
Молоко сгущенное | 12 | 30 | 220 | 300 |
Молоко сухое | 10 | 20 | 95 | 120 |
Масло топленое | 5 | 20 | 190 | 230 |
Масло сливочное | 30 | 50-70 | - | - |
Маргарин растопленный | 4 | 15 | 180 | 230 | ПРОДУКТ | Мелкий размер, г | Средний размер, г | Большой размер, г |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Картофель | 40 | 90 | 140 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Огурец, свежий | 30 | 100 | 150 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Перец болгарский | - | 100 | - | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Баклажан | - | 200 | - | |
Чеснок, зубчик | - | 6 | - | |
Огурец, соленый | - | 90 | - | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Кабачок, молодой | - | 250 | - | |
Капуста белокочанная | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 | |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Макароны мелкие (вермишель) | - | - | 190 | 230 |
Сахар, песок | 4-5 | 20 | 180 | 220 |
Сахарная пудра | 10 | 25 | 140 | 190 |
Сода питьевая | 12 | 28 | - | - |
Какао, порошок | 5 | 15 | - | - |
Кофе, молотый | 7 | 20 | - | - |
Кофе, растворимый | 2 | 6 | - | - |
Сухари молотые, панировочные | 3 | 12 | 110 | 130 |
Яичный порошок | 10 | 25 | 80 | 100 |
Соль | 6-8 | 24-30 | 250 | 320 |
Желатин, порошок | 5 | 15 | - | - |
Лимонная кислота | 8 | 25 | - | - |
Яблоки сушенные | - | - | 55 | 70 |
Мак | 4 | 15 | 120 | 155 |
Изюм | - | 25 | 130 | 165 |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Сок фруктовый или овощной | 5 | 20 | 200 | 250 |
Уксус | 5 | 20 | 200 | 250 |
Вино столовое | 5 | 20 | 200 | 250 |
Ликер | 7 | 20 | 200 | 250 |
Масло растительное | 4-5 | 16-18 | 180 | 225 |
Жир животный (топленое сало) | 8 | 20 | 205 | 245 |
Белки яичные | - | - | 9 шт | 11 шт |
Желтки яичные | - | - | 10 шт | 12 шт |
Яйца целые, без скорлупы | - | - | 4 шт | 6 шт |
Томатная паста | 9 | 28 | 210 | 260 |
Томатный соус | 8 | 25 | 180 | 220 |
Мед | 7 | 28 | 280 | 350 |
Варенье | 20 | 45 | - | - |
Повидло | 12 | 36 | - | - |
Пюре из свежих ягод | 17 | 50 | 290 | 350 |
Джем | 15 | 40 | - | - |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Арахис очищенный | 8 | 25 | 140 | 175 |
Орехи грецкие, ядро | - | 15 | 120 | 140 |
Орехи грецкие, толченные | 7 | 20 | 90 | 120 |
Миндаль | 10 | 30 | 130 | 160 |
Кедровые орешки | 4 | 10 | 110 | 140 |
Фундук | 10 | 30 | 130 | 170 |
ПРОДУКТ | Стакан 200 г | Стакан 250 г | ||
Клубника | 120 | 150 | ||
Вишня, черешня | 130 | 165 | ||
Малина | 145 | 180 | ||
Крыжовник | 165 | 210 | ||
Смородина черная | 125 | 155 | ||
Смородина красная | 140 | 175 | ||
Шелковица | 155 | 195 | ||
Черника | 160 | 200 | ||
Шиповник сушеный | 150 | 200 | ||
Брусника | 110 | 140 | ||
Голубика | 160 | 200 | ||
Ежевика | 150 | 190 | ||
Клюква | 115 | 145 | ||
ПРОДУКТ | Чайная ложка, г | |||
Перец черный, молотый | 5 | |||
Перец черный, горошек | 6 | |||
Перец душистый, горошек | 4-5 | |||
Горчица, порошок | 3 | |||
Корица, молотая | 8 | |||
Гвоздика, молотая | 3 | |||
Гвоздика, целая | 4 |
Семга, припущенная в белом вине
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Рецепт из выпуска
Следующие выпуски программы
Выпуски программы «Безумный Балаханов. Нюансы»
Рецепты из программы
Тушеная семга с морковью и белым вином рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Листья кинзы (кориандра) 1 пучок
Филе морского окуня 900 г
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 1 штука
Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка
Оливковое масло 5 столовых ложек
Лимон 1 штука
Морковь 2 штуки
Шафран щепотка
Стебель сельдерея 2 стебля
Цедра консервированного соленого лимона 1 столовая ложка
Консервированные помидоры кусочками 1 банка
Белое сухое вино 150 мл
Морская соль по вкусу
Красный лук 1 головка
Рыбный бульон 150 мл
Семга в вине | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
Семга в вине с соевым соусом – интересный и быстрый рецепт в азиатском стиле, так можно приготовить любую красную рыбу, вкусно и немного необычно.
По этому рецепту можно готовить стейки семги или филе, как удобнее. Для стейков время приготовления стоит увеличить на две – три минуты.
Дополнительный плюс – семга, приготовленная в вине вкусная в теплом и в холодном виде.
- 500 г семги
- Красное сухое или полусухое вино 100 мл
- Соевый соус 100 мл
- Щепотка сахара или немного меда
- Специи по вкусу
- Зубчик чеснока
- Растительное масло для жарки
Рецепт
- Готовим маринад – вино, соевый соус, сахар и специи перемешиваем, пока сахар полностью не растворится.
- Если добавляем густой мед, слегка подогреваем его в микроволновой печи, пока не станет полужидким. Также смешиваем до однородной консистенции.
- Поливаем семгу маринадом и оставляем на десять минут или чуть больше, до получаса.
- В сковороде разогреваем масло, нагрев умеренный.
- Достаем семгу из маринада, подсушиваем, отправляем в сковороду.
- Жарим семгу примерно три минуты. Время приготовления зависит от толщины кусков. Когда филе посветлеет на половину толщины, переворачиваем.
- Заливаем семгу оставшимся маринадом и доводим до готовности.
Подаем семгу в вине полив соусом и посыпав семенами кунжута или укропом.
Лосось в сливочном соусе из белого вина
Я должен признаться.
Это блюдо было приготовлено около 6 месяцев назад, и я осознал, что еще не писал об этом в блоге, только несколько дней назад, пока я просматривал свои фотографии. Я вспомнил, как сфотографировал это в своем инстаграмме… но забыл написать об этом в блоге!
Но всегда лучше поздно, чем никогда, верно? И по совпадению это согласуется с моим сообщением о начинающих пекарях! Может быть, мое подсознание втайне мешало мне увидеть эту партию фотографий до сих пор…
В любом случае, это невероятно простое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.Соус можно приготовить заранее и снова подогреть перед употреблением. Я сделал это очень легко, объединив всего 4 ингредиента - масло, белое вино, сливки и петрушку (хорошо, 6, если считать соль и черный перец, но вы понимаете, о чем я?). Перед добавлением вина можно обжарить чеснок и / или лук. если вы чувствуете себя немного более причудливым, но без них соус все равно вкусный.
Что касается лосося, его можно запекать, варить, готовить на пару или жарить на сковороде - мне лично нравится метод жарки на сковороде, так как он делает кожу хрустящей, ммм! Но когда мне лень, я просто бросаю филе в духовку - на приготовление уходит больше времени, но уборка не требует усилий и дает больше свободного времени, чтобы приготовить гарниры, развлечь гостей или, возможно, выпить бокал. вина? 😉
Пошаговые фото | |
---|---|
![]() | ![]() |
1) Растопите масло в небольшой кастрюле. | 2) Добавить вино и уменьшить вдвое. |
![]() | ![]() |
3) Хлопья петрушки. | 4) Затем крем и приправы молодцы! |

Подавайте с чем хотите!
Этот пост будет отправлен на мероприятие Aspiring Bakers, которое я устраиваю - Boozy-licious! До этого мероприятия осталось менее 2 недель, так что присоединяйтесь ко мне, если сможете!
Лосось в сливочном соусе из белого вина

На 2 порции
Ингредиенты
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 125 мл белого вина (1/2 стакана)
- 125 мл густых сливок (1/2 стакана )
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 2 филе лосося, запеченные, обжаренные на сковороде или пашот (см. Инструкции ниже)
Метод
- В небольшой кастрюле на среднем или медленном огне растопите масло.Добавьте белое вино, увеличьте огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите, пока не испарится ½ жидкости. Добавьте сливки и петрушку и доведите до кипения. Хорошо приправить солью и свежемолотым черным перцем. Накройте крышкой и согрейте, пока будете готовить лосось.
- Переложите приготовленный лосось на сервировочную тарелку боками, полейте лососем большим количеством соуса и сразу подавайте с боками.
Naggy Notes
ВыпечкаРазогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите сверху филе лосося. Приправить обе стороны солью и перцем, затем слегка натереть обе стороны оливковым маслом. Положите филе кожей вверх и поставьте в духовку на 10-20 минут, в зависимости от толщины филе и степени прожарки рыбы.
Сковорода
Приправить филе лосося с обеих сторон солью и черным перцем. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла и положите лосось кожей вниз и не трогайте! Жарьте до тех пор, пока кожица не станет хрустящей, а если вы посмотрите на боковые стороны филе, то ⅔ из них (снизу вверх) изменит цвет.Переверните филе и готовьте до готовности.
Poach
Нагрейте большую кастрюлю с водой и приправьте солью. - достаточно большой, чтобы уложить филе в один слой, и с достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть филе. Убавьте огонь до кипения. Выложите филе лосося, накройте крышкой и аккуратно готовьте до готовности.
3.4.3177
Super Naggy:
- Используйте белое вино, которое вы любите пить, так как у вас, скорее всего, еще останется вино для сервировки! Если вы чувствуете себя фантастично, обжарьте немного чеснока и лука в масле перед добавлением вина для дополнительного аромата.
Рекомендуемые стороны:
Нравится:
Нравится Загрузка ...
Связанные
.Рецепт обжаренного лосося с артишоками и белым вином | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Еда Easy Comfort
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты

Куриные крылышки для фритюрницы
Популярные рецепты
Лучший запеченный лосось

Запеканка из кукурузного хлеба на завтрак с ветчиной и капустой

Тайский пэд с подсветкой

Пончики, запеченные с корицей
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
7 утра | 6c
-
Южная кухня Триши
7:30 утра | 6: 30c
-
Домашняя кулинария Валери
8 утра | 7c
-
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Девушка встречает ферму
11 утра | 10c
-
Вкусная мисс Браун
11:30 | 10: 30c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
13:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
17:00 | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Изготовление стола из магнолии с Джоанной Гейнс
19:00 | 6c
-
Стол Magnolia с Джоанной Гейнс
8 вечера | 7c
-
Стол Magnolia с Джоанной Гейнс
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Худшие повара Америки
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Худшие повара Америки
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Стол Magnolia с Джоанной Гейнс
3:00 | 2c
-
Стол Magnolia с Джоанной Гейнс
3:30 утра | 2: 30c
Жареный лосось в белом вине, лимоне, сливочном масле и соусе из розмарина Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .10 отличных винных пар с лососем
10 отличных винных пар с лососем
Размещенно Фионой Беккет (Google+) 2 февраля 2020 г., 07:11Лосось - это во многих смыслах курица в рыбном мире - ингредиент, который можно подавать по-разному и, следовательно, сочетать с разными винами.
Тем не менее, это богатая рыба, которую часто подают со сливками или маслом, и поэтому она является естественным кандидатом для сочетания с белым вином от средней до полноты, таким как шардоне.Но в настоящее время его часто подают сырым или жареным, что открывает двери для многих других винных пар. Читайте мои предложения по сочетанию вин:
10 моих любимых способов подачи лосося и вина в сочетании с ними
Сырой лосось, например сашими из лосося или тартар
Попробуйте хрустящий свежий белый, такой как вельтлинер для грюнера или сухое розовое вино - на удивление хорошо сочетается с сашими из лосося, как я здесь обнаружил.
Севиче из лосося
В пикантном маринаде не меньше, чем в самой рыбе.Торронтес из Аргентины - хорошая пара или - необычный матч, но я обнаружил, что некоторое время назад он хорошо сработал - Соаве из Италии
Холодный пашот с майонезом или террином из лосося
Шабли - невероятно надежная пара для этого вида блюд, но и другие сухие и хрустящие белые вина, такие как Пино Гриджио, Альбарино, Сансер или хрустящий Шенен Блан, тоже подойдут.
Теплый лосось с голландским соусом или соусом Бер-Блан
Классическое блюдо из лосося, которое хорошо сочетается с выдержанным в дубе (но не слишком дубовым) Шардоне хорошего качества.Белый бордовый цвет был бы прекрасен. См. Также эту комбинацию лосося с луком-пореем и шардоне
Лосось в соусе или рыбные пироги с лососем
Опять же, вероятно, будет богатым и сливочным, поэтому Шардоне стоит снова поразить точку или попробовать старую лозу Шенен Блан. Смотрите также этот восхитительный рецепт лосося в тесте со смородиной и имбирем.
Рыбные котлеты из лосося или оладья из лосося
ОпятьChardonnay (уже надоедает, но это самая надежная пара вина с лососем!).Но игристое вино, такое как кава, или даже шампанское, тоже могут быть хорошими.
Лосось, обжаренный или обжаренный
Вот где начинается самое интересное. Поскольку лосось - мясная рыба, если вы жарите ее на гриле или на углях, вы можете сочетать ее с красной. Пино Нуар - мой любимый матч, но Гаме тоже подойдет. Если вы предпочитаете белый цвет, попробуйте сухое Пино Гри.
Черный лосось или жареный на гриле лосось
Если вы готовите лосось с приправой по-каджунски или по-креольски, он может получить более крепкий красный дистиллятор.Попробуйте Мерло или Зинфандель
Лосось терияки или якитори
Фруктовый Пино Нуар также хорошо сочетается с блюдами в японском стиле, такими как терияки из лосося или якитори. Саке или херес фино тоже подойдут.
Лосось тандури
С индийскими специями я бы предпочел белый, такой как сухой рислинг или пино-гри, а не красный. Или прочитайте об этом удивительном сочетании хереса фино
Если вы нашли это полезным, посмотрите этот отдельный пост в моих 10 лучших сочетаниях напитков с копченым лососем
Если вы нашли этот пост полезным и были счастливы получить бесплатный совет, возможно, вы подумали бы о пожертвовании на покрытие текущих расходов сайт? Вы можете узнать, как это сделать, здесь или подписаться на нашу регулярную рассылку новостей, нажав здесь.
Вам также может понравиться…
10404
б
.