Сазан в сметане
Как потушить сазана в сметане: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусная, сочная рыба, тушенная в сметане, станет прекрасным блюдом для семейного обеда или ужина, ведь вместе со взрослыми такую рыбку с удовольствием съедят даже дети! Чтобы не ощущать косточек в рыбе, купите крупного сазана, весом более 2 кг – у него крупные кости и они легко удаляются. Вместо сметаны вы можете использовать сливки, но обязательно добавляйте в соус сушеный или свежий чеснок, чтобы наполнить блюдо ярким пикантным ароматом. Из зелени лучше всего для тушеной рыбы подойдет укроп. Готовить по этому рецепту можно не только сазана, но и любую другую рыбу, в том числе и мелочь.
Ингредиенты
- 2-2,5 кг сазана
- 200 г сметаны любой жирности
- 100 мл горячей воды
- 0,5 ч. л. сушеного или 3-4 зубчика свежего чеснока
- 1 репчатая луковица
- 1 ч. л. соли
- 100 г пшеничной муки
- черный молотый перец и зелень по вкусу
- 100 мл растительного масла
Приготовление
1. Приобретенную или пойманную рыбу очистите от чешуи, поместите в таз с водой. Таким образом, чешуя останется в воде, а не разлетится за пределы емкости. Затем вспорите ей брюшко и удалите внутренности, оставляя икру или молоки. Промойте рыбу изнутри и снаружи. Срежьте хвост, плавники и голову, но не удаляйте – из них получается отменная уха! Разрежьте рыбную тушку на два пласта по горизонтали, а сами пласты – на порционные кусочки.
2. Посолите каждый кусочек и обваляйте его в муке.
3. Обжарьте их в разогретом растительном масле на сковороде со всех сторон (с четырех сторон) до румяной корочки. Это займет у вас около 20-25 минут.
4. Затем выложите все обжаренные части сазана в сковороду. Очистите лук от кожуры, промойте и нарежьте полукольцами. Выложите полукольца лука на рыбу, вылейте сметану, всыпьте сушеный молотый чеснок и поперчите. Влейте горячую воду и поместите емкость с содержимым на плиту. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума, томя рыбу в сметане около 20 минут под крышкой.
Подавайте сазана, тушенного в сметане горячим, выложив в порционные тарелки, вместе с кусочками хлеба, которыми можно вымакивать вкусный сметанный соус. Кстати, соус получится густым, благодаря муке.
КомментироватьRating: 2.8/5. From 5 votes.
Please wait...
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Тушеная рыба
сазан запеченный в сметанном соусе — Zira.uz
Ингредиенты
- 1 килограмм сазана
чистого веса
-
200 граммов лука
-
200 граммов моркови
-
150 граммов сметаны
-
2 яйца
-
0,5 пучка любой зелени
-
по вкусу соли и перца
-
2 столовые ложки растительного масла
Руководство
Приготовить сазана можно разными способами: пожарить, потушить, запечь. Мы предлагаем рецепт сазана, запеченного в духовке со свежей зеленью, морковью и луком.
Получается очень вкусно, а готовится все очень просто.
Совет: свежего сазана для этого блюда можно приобрести в сети супермаркетов Korzinka.uz
Сазан (от 700 г до 1 кг) — 30 990 сум/кг
Сазан (от 1,1 кг до 1,5 кг) — 35 990 сум/кг
Сазан (от 1,6 кг до 2 кг) — 39 990 сум/кг
В продаже в Корзинках: Абай, Караташ, Туркменский, Азимова, Аэропорт, Юнусобад, Сайрам, ТТЗ, Карасу, Салом, Риёзий, Куйлюк, Учтепа, Чиланзар, Next, VEGA, Сергели
Приблизительная стоимость готового блюда — 47 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
10 634
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Свежую рыбу почистить, выпотрошить и нарезать на порционные кусочки.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Сложить в миску кусочки рыбы - посолить и поперчить. Можно добавить любимые специи. Оставить на 15 минут.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Лук нарезать кольцами, а морковь кружочками. Зелень измельчить.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В отдельной миске взбить яйца с щепоткой соли, добавить сметану и перемешать.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Форму (у нас очень удобная, керамическая размером 25х25 см, которую можно приобрести RED TAG) смазать растительным маслом и выложить слой моркови, затем слой лука.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Поверх овощей выложить кусочки рыбы, посыпать зеленью и залить соусом из сметаны и яиц.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. Через 30 минут фольгу можно убрать, тогда рыба подрумянится или можно не убирать, тогда сазан получится более сочным.
Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!
Рецепт приготовления сазана в духовке в сметанном соусе с картофелем
Сазан – удивительная на вкус рыбка, в которой практически нет костей. Подходит такой продукт для жарки, паровой обработки и, конечно же, для запекания. Кстати, приготовление этой рыбки в духовке пользуется наибольшей популярностью у кулинаров. В сегодняшней статье мы в подробностях обсудим рецепт приготовления сазана в духовке.
Как выбрать сазана?
Рецепт сазана, запеченного в духовке, известен многим профессиональным кулинарам и любителям. На самом деле совершенно несложно запечь сазана в духовке в фольге. Рецепт прост, и его смогут повторить даже поварята, которые создают впервые свой кулинарный шедевр.
Во многом вкус готового угощения зависит от качества выбранной рыбки. Водится сазан в черноморских и азовских водах, а также в некоторых реках. В зависимости от региона проживания, вы можете приобрести сазана в свежем виде или замороженном.
Выбираем свежего сазана:
- чешуя должна быть однородной, без пятнышек и повреждений;
- глаза прозрачные и немного выпуклые;
- запах специфический рыбный;
- жабры насыщенного розовато-красного цвета.
Важно! Если вы увидели какие-либо повреждения или от рыбки исходит отталкивающий запах, приобретать ее не нужно. Помутневшие глаза свидетельствуют о том, что сазан давным-давно покинул среду своего естественного обитания.
Ответственно нужно выбирать не только рецепт запекания сазана в духовке, но и рыбку. В большинстве случаев продавцы предлагают нам замороженного сазана. В таком случае обратите внимание на толщину ледяного наста. Он должен быть однородным, полупрозрачным. Если есть бугорки и неровности, то, вероятнее всего, сазана неоднократно размораживали и вновь подвергали заморозке. Как показывает практика, это говорит о длительном сроке хранения рыбного продукта.
Секреты приготовления
Невероятно вкусным, сочным и ароматным получится сазан с овощами в духовке. Рецепт такого угощения позволяет использовать не только картофель, но и другие овощные культуры. В большинстве случаев рыбу запекают с луком и морковью. Еще можно взять свежие томаты, грибочки. Выбирая такой способ приготовления, у вас сразу получится и вкуснейший гарнир, и отменное рыбное блюдо.
Практически всем хранительницам домашнего очага знаком рецепт приготовления сазана в духовке в фольге. Тушку запекают целиком, предварительно разделав и очистив. Из-за отсутствия меленьких костей, сазана можно смело давать даже деткам.
Кулинарные тонкости:
- чтобы устранить специфический запах рыбки, ее необходимо щедро полить свежеотжатым лимонным соком;
- подчеркнуть вкус сазана поможет кориандр, смесь молотых перцев и розмарин;
- добавьте для улучшения вкуса обжаренные грибочки и натертый сыр твердых сортов;
- сазан получится сочнее, если его перед запеканием смазать майонезом или сметанным соусом.
На заметку! Запекать рыбку можно в противне на овощной подушке. Полезным получится сазан, приготовленный в рукаве.
К праздничному столу сазана можно нафаршировать грибочками, маринованным луком или рисом. Такая вкуснятина приведет в гастрономический восторг всех без исключения.
Сазан в сметане, запеченный в духовке: рецепт
Разнообразить будничный стол или украсить праздничное застолье поможет простое в приготовлении, но необычайно вкусное блюдо – сазан, запеченный в духовке кусочками. Рецепт такого яства пополнит вашу кулинарную копилку и, может быть, станет фирменным.
Предлагаем вашему вниманию рецепт сазана в духовке с картошкой.
Ингредиенты:
- тушка сазана свежемороженая – 2 кг;
- хмели-сунели;
- вода фильтрованная – один стакан;
- лимон – ½ плода;
- острый красный перец;
- универсальные приправы для рыбных блюд;
- соль;
- картофельные клубни – 600 г;
- сушеный чеснок;
- сметана или майонез – 2 стол. ложки.
Приготовление:
- Начнем с подготовки сазана. При необходимости рыбку размораживаем при температуре комнатной отметки.
- Снимаем чешую, срезаем ножницами плавники и хвостовую часть. Вспарываем брюшко и вычищаем внутренности.
- Хорошенечко промываем тушку сазана под струей проточной воды, обсушиваем бумажными салфетками и сразу выкладываем в противень или другую огнеупорную форму.
- В сухую пиалу высыпаем немного соли крупного помола, добавляем универсальные приправы для рыбных блюд, острый молотый перец и хмели-сунели.
- Перемешиваем хорошенечко сыпучие ингредиенты.
- Из половинки лимона выдавливаем сок любым удобным способом.
- Свежеотжатый цитрусовый сок добавляем к пряностям.
- Все хорошенечко перемешиваем, чтобы получилась масса однородной консистенции.
- Ароматной смесью смазываем тушку сазана не только снаружи, но и внутри.
- Оставляем рубку для маринования хотя бы на полчаса.
- Тем временем очистим картофельные клубни, промоем их водой, обсушим и нарежем крупными брусочками.
- Добавляем измельченный картофель в противень.
- Теперь нужно приготовить заливку. В отдельную посуду выкладываем сметану со средним процентом жирности. Если кисломолочного продукта под рукой нет, возьмите такое же количество майонеза.
- Вливаем указанное в рецепте количество фильтрованной воды.
- Активно размешиваем, чтобы заливка приобрела однородную консистенцию.
- Приправляем картофель солью. Сверху заливаем сазана с гарниром приготовленным сметанным соусом.
- Накрываем сверху огнеупорную форму или противень алюминиевой фольгой. Отправляем в духовой шкаф.
- В течение 40 минут запекаем рыбку с картошкой при температурном пороге в 180-190°.
- По истечении отведенного времени достаем блюдо из духовки и снимаем фольгу.
- Возвращаем блюдо в духовой шкаф еще на 20 минут, чтобы оно подрумянилось.
- Сазан получился ароматным и сочным. Да и дополнительно тратить время на приготовление гарнира вам не придется.
Читайте также:
Существует огромное количество рецептов приготовления запеченного сазана. Такая рыбка – настоящий кладезь витаминов, кислот жирного типа, микро- и макроэлементов. Именно при запекании в духовом шкафу сазан максимально сохраняет все свои полезные свойства. А каким вкусным получается угощение! Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
запечённый с картошкой и сметаной, как вкусно приготовить в сметанном соусе, рецепты с фото
Настоящим украшением праздничного стола станет запечённый в духовке сазан. Если придерживаться пошаговой инструкции готовки, то можно создать настоящий кулинарный шедевр, который понравится всем гостям. В этой статье будут рассмотрены самые популярные рецепты, а также технология их создания.
ПоказатьСкрытьВыбор и подготовка ингредиентов
Чтобы выбрать качественного сазана, обращайте внимание на следующие особенности:
- запах. Он должен быть приятным, свойственным рыбе;
- цвет жабр. Они должны быть розоватыми или красноватыми;
- чешуя — равномерная, без голых участков.
Подготовка сазана довольно простая. Сначала требуется очистить речную рыбу от чешуи и отрезать плавники. После этого удалите голову и распотрошите основной ингредиент. Промойте его под проточной водой, чтобы убрать остатки внутренностей, крови и рыбного запаха.
Важно! При необходимости можно менять некоторые ингредиенты, если у вас есть аллергия на компоненты.
Рецепты запекания сазана в сметане
Каждая хозяйка имеет свои секреты готовки кулинарных шедевров. В первую очередь нужно выбрать качественные ингредиенты, а также соблюдать их дозировку. В ином случае вкус блюда может отличаться от желаемого. Придерживайтесь пошаговой инструкции приготовления, чтобы не забыть о главных этапах. Чтобы блюдо было вкусным, можно предварительно замочить рыбку в соусе или специях.

Классический рецепт
255–65 минут
Шаги7 ингредиентов
- репчатый лук
2 шт.
- сыр твёрдый
100 г
- петрушка
1 пучок
- перец чёрный душистый
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калории96,2 ккал
- Подготовленную речную рыбу выложите на столе и сделайте небольшие надрезы через 3 см.
- Посолите и поперчите её по вкусу со всех сторон. Заверните сазана в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 60 минут.
- Лук измельчите полукольцами и переложите в глубокую ёмкость.
- Натрите сыр на мелкой тёрке и смешайте его со сметаной. Добавьте в смесь соль и перец. Тщательно смешайте.
- Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут.
- Выложите рыбу на противень. Добавьте обжаренный лук в разрезы и внутрь рыбной тушки.
- В брюхо рыбы выложите пучок петрушки.
- Разогрейте духовку до температуры +180°С. Запекать рыбу нужно в течение 30 минут.
- Через указанное время достаньте сазана, полейте его сметанным соусом и посыпьте сыром. Отправьте в духовку ещё на 10 минут.
Знаете ли вы? Количество сазанов в Австралии превышает 80% от общей массы рыбы, находящейся в реке Муррей.
С картошкой
460–70 минут
Шаги6 ингредиентов
Видео-рецепт- картофель
5 шт.
- лук репчатый
1 шт.
- растительное масло
5 ст. л.
- соль, перец, специи
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калории125,2 ккал
- Посыпьте рыбу солью и специями, чтобы придать ей более выраженный вкус. Оставьте сазана на 40 минут для просаливания.
- Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистого оттенка.
- Очистите картофель и измельчите ломтиками. Выложите его на противень, закрывая дно.
- На картошку выложите половинку луковой массы.
- Поверх положите рыбу, покрывая её оставшейся частью лука и сметаной.
- Разогрейте духовой шкаф до температуры +200°С. Запекать речную рыбу нужно в течение 40 минут. С картошкой Видео-рецепт: С картошкой

Итак, теперь вы знаете, какие самые популярные рецепты приготовления сазана. Если вы хотите сделать ваш праздничный стол более эстетичным и разнообразным, то запеките рыбу в духовке со сметаной. Кисломолочный продукт придаёт рыбке необычный сладковатый вкус, а также убирает запах водоёма.
Сазан в сметане
Как потушить сазана в сметане: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусная, сочная рыба, тушенная в сметане, станет прекрасным блюдом для семейного обеда или ужина, ведь вместе со взрослыми такую рыбку с удовольствием съедят даже дети! Чтобы не ощущать косточек в рыбе, купите крупного сазана, весом более 2 кг – у него крупные кости и они легко удаляются. Вместо сметаны вы можете использовать сливки, но обязательно добавляйте в соус сушеный или свежий чеснок, чтобы наполнить блюдо ярким пикантным ароматом. Из зелени лучше всего для тушеной рыбы подойдет укроп. Готовить по этому рецепту можно не только сазана, но и любую другую рыбу, в том числе и мелочь.
Ингредиенты
- 2-2,5 кг сазана
- 200 г сметаны любой жирности
- 100 мл горячей воды
- 0,5 ч. л. сушеного или 3-4 зубчика свежего чеснока
- 1 репчатая луковица
- 1 ч. л. соли
- 100 г пшеничной муки
- черный молотый перец и зелень по вкусу
- 100 мл растительного масла
Приготовление
1. Приобретенную или пойманную рыбу очистите от чешуи, поместите в таз с водой. Таким образом, чешуя останется в воде, а не разлетится за пределы емкости. Затем вспорите ей брюшко и удалите внутренности, оставляя икру или молоки. Промойте рыбу изнутри и снаружи. Срежьте хвост, плавники и голову, но не удаляйте – из них получается отменная уха! Разрежьте рыбную тушку на два пласта по горизонтали, а сами пласты – на порционные кусочки.
2. Посолите каждый кусочек и обваляйте его в муке.
3. Обжа
Сазан запеченный в духовке со сметаной
Блюда из рыбыПодготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Ароматный сочный сазан (дикий карп), запеченный в духовке - вкусное, полезное и очень простое блюдо из минимального количества продуктов!
Как приготовить "Сочный сазан запеченный в духовке"
Шаг 1
Очищенный от шелухи и выпотрошенный сазан укладывается на противень, устеленный фольгой. Если целая рыбина легко помещается на противне, можно оставить ее с головой и хвостом.
Шаг 2
Сделать надрезы (расстояние 2-3 см), чтобы рыбка хорошо пропеклась.
Шаг 3
Натереть тушку лимоном с обеих сторон и внутри.
Шаг 4
Натереть солью, перцем, обмазать сметаной и дать отдохнуть 30 минут.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте сазана 40-45 минут. Это оптимальное время для рыбины весом 1 - 1.2 кг. Тушки весом 1.5 - 2 кг выпекаются 50-60 минут.
Шаг 6
Подавайте запеченный сазан с овощами и картошечкой, это очень вкусно. Приятного аппетита!
Карп в сметане. Рецепт из древности
Это блюдо в старину было настолько любимым, что его подавали даже на свадьбах. В современных условиях возникли определенные трудности в приготовлении пищи, поэтому постепенно она утратила былую популярность. Во-первых, сложно найти два основных ингредиента. Карп в сметане ... Рецепт предполагает наличие того и другого, причем надлежащего качества. Сейчас сложно быть уверенным в свежести карася, если вы не поймали его сами, а сметана деревенская отделенная, в которой ложка тоже стоит, купить не так-то просто.У многих также есть мелкие семена в жареной рыбе. С третьим боем это вполне возможно, и даже легко, зная некоторые секреты.Карась обжаренный в сметане
Рецепт довольно простой. Рыбу очистить, выпотрошить брюшко и удалить жабры. Промыть. Острым ножом разрежьте мясо спинки поперек позвоночника и живота в нескольких местах, чтобы лучше приготовить более мелкие кости. Замариновать рыбу нарезанным кольцами лука, солью, сахаром и черным перцем.Можно добавить кориандр и обязательно лимон. Мясо у карася слегка сладковато, его нейтрализует лимонный сок. Вместо лимона некоторые берут сухое вино и тоже правы. Тазик с рыбой и маринадом накрыть и поставить на полчаса в холодильник. Достаточно времени для приготовления подливки.
Соус
Измельчите пару спелых помидоров, несколько зубчиков чеснока, немного соли, кориандра и кусочек острого перца. Можно заменить кинзу и перец такими же продуктами, но в сушеном и измельченном виде.
Сметана и маринад
Когда вы вернетесь к маринованию рыбы, вам нужно добавить полстакана хорошей сметаны и снова хорошо перемешать. Это, во-первых, для хрустящей золотистой корочки, а во-вторых - для сохранения нежности и мягкости мяса, когда карась в сметане будет поджариваться. Рецепт также предполагает появление особого сливочного вкуса, который еще не испортил ни одно блюдо.
Обжарка
Вам нужна фритта из рафинированного растительного масла, которую нужно сильно разогреть, но не до дыма.Такой способ запекания очень эффективно борется с костями внутри рыбы. Несъедобными остаются только позвоночные. Получен отличный, по старинке, сваренный, карп в сметане. Рецепт, фото этапов здесь прилагается, способен возродить былую славу этого блюда. Жарить лучше всего на большой сковороде с высокими бортиками или в сотейнике небольшими порциями, чтобы рыбе не было тесно. Перед жаркой карася на сметане, рецепт приготовления которой необходимо выполнять скрупулезно, необходимо очистить от маринованного лука.Во время жарки не нужно ее передвигать и снова переворачивать, появление коричневой полосы по краю рыбы подскажет, когда оно того стоит. Другая сторона карася жарится намного быстрее, и нужно быть начеку. Лучше всего с шумом вынуть, дав лишнему маслу стечь, переложить в посуду и накрыть крышкой, чтобы не остывало. Таким образом, прожарьте все до конца.Послесловие
Апофеоз - это жарка на том же масле маринованных луковиц, которые остались после рыбы.Главное, не забыть отжать ее от влаги. Получается хрустящая и как бы в кляре. Очень хороший гарнир. Также можно подавать приготовленные сезонные овощи - морковь, тыкву, кабачки. Подавать с соусом, который был приготовлен, пока рыба не замариновалась. Вот и готово старинное русское блюдо «Карась в сметане». Рецепт не такой уж и сложный, правда? Кстати, запеченный карп в сметане готовится точно так же. Рецепт более диетический, без масла и жарки. Достаточно просто выложить на противень маринованную рыбу, дополнительно смазать ее сметаной и запекать в разогретой духовке около получаса при двухстах градусах.
.Карп в сметане Картина маслом Лу Сахно
Описание работы:
Карп в сметане - название картины. Это ироническая картина о влюбленных рыбках. На написание этой работы меня вдохновило
рыбное блюдо из паба в Одессе. Блюдо нам принесли на сковороде. Эти карпы смотрели друг на друга влюбленными глазами ...
Использованные материалы:
холст / масло
Использованных материалов:
холст / масло
Теги:
# животное # искусство импрессионизма # коричневый #рыбы #образ жизни # роспись кухни # желтый #есть
32 €.65 продано
ПроданоВам нравится это произведение?
Это произведение было продано, но художник принимает заказы на комиссию. Заказать произведение искусства очень просто, и вы получите идеально индивидуализированное произведение.
ПроданоВам нравится это произведение?
Это произведение было продано, но художник принимает заказы на комиссию.Заказать произведение искусства очень просто, и вы получите идеально индивидуализированное произведение.
Это произведение продано Лу Сахно из Украины
.Карп обыкновенный
Инвазивный ареал: Cosmopolitan, в том числе по всей территории США и на всех континентах, кроме Антарктиды.
Среда обитания: В реках и озерах карп предпочитает мелководные, медленные, теплые воды с хорошей растительностью. Они также хорошо себя чувствуют в заливе, водохранилищах, фермерских прудах и сточных лагунах. (Возможно, вы захотите пропустить лагуны, если ищете филе или счастливую чешую.)
Описание: Тело крепкое, глубокое и толстое, выгнутое к спинному плавнику.Цвет от серого до бронзового. По два мясистых усика выступают вниз с каждой стороны челюсти. Спинной плавник вооружен зазубренным колючим лучом, напоминающим перо на шлеме римского солдата.
Что такое хороший срок службы для нижнего питателя? Обычный карп не очень требователен: подойдет любой медленный и мутный водоем. Особенно приятно ловить сточные воды или сток фермы. Чистая проточная вода: нет, спасибо. Что касается еды, то все в порядке: растительные отходы, водоросли, планктон, пресноводные креветки, улитки или икра рыб.Карпы - грязные едоки, взбалтывают грязь, вырывают растения с корнем - и здесь, в виде волнового эффекта, от зоопланктона до насекомых, от рыбы до птиц, биоразнообразие в водоеме увеличивается. Поскольку илу требуется время для оседания, он может мешать нересту местных рыб и мешать болтающимся и ныряющим птицам увидеть свою добычу под водой. Он может уменьшить рост водных растений и увеличить биомассу водорослей.
Введение в Северную Америку
Этот захватчик обитает в Каспийском и Аральском морях.Как это произошло? К 1870 году местные североамериканские рыбные запасы были настолько выловлены белыми поселенцами - и все больше поселенцев прибывали сюда, и их требовалось кормить, - что Комиссии США по рыболовству было поручено решить эту проблему. Триста сорок пять карпов были привезены из Бремена, Германия, и разведены комиссией. Почему обыкновенного карпа выбрали вместо местной рыбы? Его простота воспроизведения. Его приспособляемость к различным средам обитания. Это деликатес в Восточной Европе и России.При содействии государственной рыбной комиссии рыбу выпускали по всей стране, иногда в открытую воду из железнодорожных цистерн на мостовых переходах.
В 1882 году один из сторонников карпа, Чарльз Смайли, предсказал, что карп и разведение рыбы в целом будут будущим сельского хозяйства США, где рыбу выращивают как овец, птицу или зерно. Он был прав насчет аквакультуры, хотя карп выживает во многих местах без какой-либо помощи фермеров.
Активное зарыбление было прекращено в 1897 году, потому что к тому времени карп не только был распределен почти во всех штатах и территориях, но и был настолько хорошо зарекомендовал себя, что призывы к искоренению уже начали слышаться от уполномоченных штата по рыболовству.С тех пор прошло столетие, а карп все еще здесь и процветает. Некоторые рыбаки предполагают, что за «веком бронзы», как называют нынешние великие дни ловли окуня, может последовать «век карпа», учитывая численность их и азиатских карпов.

Распространение карпа обыкновенного в США красным цветом. Источник USGS.
Дома в Польше
В Польше, Вигилия, традиционная рождественская трапеза в восточно-православном обряде считается Черным постом, что означает, что в этот день воздерживаются от употребления красного мяса.Вигилия включает борщ (свекольный суп) с Ушкой (равиоли). Традиционно основным блюдом является карп, будь то жареный, запеченный, запеченный в заливе и т. Д. Живого карпа покупают накануне Рождества и держат в воде, чтобы рыба успела очиститься от реки, в которой она была поймана. Часто это означало, что в ванне держали довольно крупного карпа, к радости детей в семье.
Некоторые поляки хранят в кошельке одну или две чешуи от карпа в канун Рождества, чтобы принести удачу в наступающем году.
Ловля карпа
Многие рыболовы неравнодушны к лепешкам и вареной кукурузе. In-Fisherman рассматривает здесь множество приманок. Дождевые черви инвазивны во многих частях США, поэтому ETI станет отличным выбором. Просто не отпускайте их, когда закончите.
Сундгау Жареный карп
Жареный карп - знаменитое блюдо в Сундгау на юге Эльзаса во Франции, где монахи разводили карпа со времен средневековья. Этот рецепт представляет собой переработку простого и вкусного блюда, которое здесь подают на протяжении веков.Жареный карп, являющийся центральным элементом местной кухни, также является отличным блюдом Нового Света.
По материалам книги Françoise Branget «Французская деревенская кулинария: аутентичные рецепты из всех регионов».
Обслуживает 4
3 фунта нарезанного по центру филе карпа
1-2 стакана белого вина
перец и соль
½ стакана мелкой крупы
рапсовое масло для жарки
Ожидайте, что на трехфунтовую рыбу вы получите около 1 фунта центрального филе, поэтому масштабируйте рецепт соответственно.
Нарежьте однородные части филе толщиной около ½ дюйма.
Выложите филе в посуду с плоским дном. Залить вином и мариновать 20 минут
Вынуть рыбу и процедить. Приправить солью и перцем. Филе земснаряда через манную крупу.
В фритюрнице или сковороде нагрейте не менее 2 дюймов масла до 330F. Обжаривайте до золотистого цвета около 4-5 минут. Выньте филе и дайте ему остыть в течение 10 минут или до подачи блюда.
Увеличьте температуру масла до 375F и жарьте карпа во второй раз в течение 3-4 минут.
Карпа традиционно подают с картофелем или фри на пару, зеленым салатом, дольками лимона и майонезом, а также с эльзасским белым вином, таким как пино блан. Рыбу обычно едят руками, а не посудой.
Карп запеченный в сметане с лесными грибами по-венгерски
Предоставлено покойным Джорджем Лангом, владельцем, Café des Artistes, Нью-Йорк
Обслуживает от 8 до 10
5 фунтов очищенного и очищенного от чешуи карпа
соль и перец
4 тонны несоленого сливочного масла, плюс еще для пергаментной бумаги
1/2 фунта лесных грибов, нарезанные ломтиками
1 мед луковицы, мелко нарезанные
1 тонна нарезанной петрушки с плоскими листьями
1 гр белое сухое вино
1 c сметаны
1/4 c жирных сливок
1 т муки
тушеный молодой картофель с маслом
Разогрейте духовку до 375.
Очищенного карпа нарезать сервировочными кусочками и посыпать солью и перцем. Выложите куски в форму для запекания одним слоем и полейте сливочным маслом.
Посыпать карпа грибами, луком и петрушкой. Залить рыбу вином и накрыть пергаментной бумагой с маслом. Выпекайте не менее 15 минут до полной готовности.
Смешайте сметану, жирные сливки и муку в маленькой кастрюле и доведите до кипения. Когда карп будет примерно наполовину готов, залейте его смесью сметаны и готовьте.
Отрегулируйте уровень соли по вкусу и подавайте с тушенным на масле молодым картофелем.
Рождественский карп
Не пропустите попытку Нила Би воссоздать рецепт карпа в канун Рождества XVIII века великой Джейн Григсон.
Помечено как: водный карп рыбы
.Рецепты карпа
| Покупка | Кулинария | Замораживание | СВЧ | Рецепты | Хранение | Советы |
Отправить рецепт карпа
The Ultimate Carp Fishing Ebook !!
Электронная книга "Секреты ловли карпа", вероятно, является наиболее полным руководством по ловле карпа в сети на сегодняшний день! Цель этого руководства - взять начинающего рыболова-карпа или кого-то, кто еще изучает канаты в мире карповой ловли, и показать им, как положить больше рыбы в их сети!
Получите электронную книгу на 270 страниц прямо сейчас!
Карп запеченный
Раскройте у рыбы жабры и кишечник. вытянут через отверстие.Вымойте мякоть уксусом и дать постоять пятнадцать минут. Заполнить рыбу хлебной начинкой, и плотно пришейте голову. Смажьте рыбу по всей поверхности яйцо, густо посыпьте его панировочными сухарями и несколькими комочками масла. Положите в сковороду 2 нарезанных луковицы и пучок петрушки и стакан воды, смешанный с 1 чайной ложкой Вустерширского соуса. Выпекать час в умеренной духовке, время от времени поливая.когда рыба готова, выложите ее на разогретое блюдо и украсьте дольки лимона. Добавьте воды в подливку в кастрюлю, чтобы полпинты. Для загустения добавьте столовую ложку муки, натертой в 1 сливочного масла. Варить немного, процедить, добавить сок лимона, перец и соль по вкусу. Подавать в соуснике.
Верх
Жареное филе карпа в пахте
Филе карпа 2 фунта
1 стакан пахты
1 чашка смеси для печенья или блинов
2 чайные ложки соли
1/4 чайной ложки сушеных лимонных хлопьев
Снимите кожу с карпа.Выньте все коричневато-красноватые часть мяса, «грязевая жила»; выбросить. Разбить остальное филе карпа. Положите кусочки филе в неглубокую блюдо. Залейте их пахтой и дайте постоять половину час, перевернув за это время филе один раз. Переполох соль в бисквитную смесь. Вынуть филе из пахты и добавьте их в смесь для печенья, покрывая обе стороны.Жарить филе во фритюрнице или в горячем масле на сковороде в течение 5-10 минут до прожаренные и подрумяненные с обеих сторон. Используйте щипцы или щелевые ложкой, чтобы перевернуть их. (Если масло слишком горячее, они слишком быстро подрумянятся. и не готовить внутри.) Слить на бумажные полотенца. Подавать с лимоном клинья при наличии. На 4-6 человек
Верхний
Карповые лепешки
1 стакан вареного карпа в хлопьях
3 стакана картофельного пюре
1 яйцо, взбитое
2 столовые ложки беконного жира
½ столовой ложки сливочного масла
½ чайной ложки перца
½ чайной ложки соли
Паприка 1/8 чайной ложки
Смесь карп, картофель, бекон жир, масло сливочное, соль, перец и паприка; затем добавьте взбитое яйцо, форму в лепешки и обжарить на сковороде в горячем масле до золотистого цвета.
Верх
Карповая запеканка
3 чашки вареного карпа
2 стакана вареного риса
2 столовые ложки натертого лука
2 столовые ложки топленого маргарина
1 столовая ложка измельченной петрушки
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 стакана молока
2 взбитых яйца
1 ч. Л.соль
Перец по вкусу
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте ингредиенты. Поместите в смазанную маслом форму для хлеба. Выпекать 40 минут. Подавать со свежим салат, небольшой отварной и намазанный маслом картофель, посыпанный петрушкой, и сливочный горошек.
Верх
Похлебка из карпа
Карп 2 фунта
2 стебля нарезанного сельдерея
¼ стакана масла
¼ стакана муки
нарезанный лук
щепотка тимьяна
соль
перец
вода
Тушить карпа, лука, сельдерея, тимьяна, соли и перца. медленно в воде в течение 30 минут.Загустеть смесью сливочного масла и мука. Для следующего рецепта похлебки из карпа требуется
чтобы рыба была предварительно приготовлена, охлаждена, а затем отделена от кости.
Верх
Карп с эндивиями, кинзой, и масло
1 большой пакет для запекания из фольги
1 свежий цельный карп (если заморожен, тщательно разморозить в холодильнике) перед использованием - убедитесь, что во внутренней полости нет кристаллов льда)
2 чашки измельченных листьев эндивия на пару
1 стакан сливочного масла, размягченного
2 ст.кинза свежая, нарезанная
1 ст. свежая петрушка, нарезанная
1 ч. Л. свежий шпинат, нарезанный
1 лук-шалот, мелко нарезанный
2 ч. Л. черный перец грубого помола
1 ч. Л. молотые веточки кинзы куркумы для украшения
Разогрейте духовку до 375 F (175 C). Смазка внутри пакет для запекания и выложите его на жаропрочный противень. Использование еды комбайн, сливочное масло, кинза, петрушка, шпинат, лук-шалот, черный перец и молотую куркуму около 3 минут, используя кнопка пульса.Не переусердствуйте. Масло должно быть покрыто травы. Выложите масло на тарелку и дайте ему застыть. Порез сливочное масло на кусочки 1/4 дюйма. Отложите в сторону. Карпа промыть водой. Поместите рыбу в пакет для запекания и сверху положите листья эндивия. и кусочки масла. Осторожно закатайте отверстие мешка в направление верхней части пакета, чтобы держать в тепле, предотвратить соки от протекания и для хорошего смешивания вкусов.Запекать в духовке 45 минут или, если используете барбекю, следуйте инструкция по запеканию рыбы в фольге весить. Подавать в горячем виде с веточками кинзы в сопровождении салатом. Обслуживает 4
Лучшие
Карп в пиве
Карп 2 фунта
2 банки по 12 унций темного пива
1 средняя луковица
1 стебель сельдерея, нарезанный
1 лавровый лист
½ чайной ложки тимьяна
1 чайная ложка соли
1 веточка петрушки
¼ фунт сливочного масла
½ стакана панировочных сухарей
Лук измельчить, добавить сельдерей, лавровый лист.тимьян, петрушка, пиво и соль. Довести до кипения . Карпа нарезать кусочками и выложить в соусе. Готовьте 10-15 минут на слабом огне. Удалить карпа из соуса и загустить соус пряничными крошками. Штаммовый соус и вмешать масло. Соус должен быть кремообразным и острым; налей это над карпом.
Верх
Карп жареный с луком
Очищенного карпа порезать на большие части.Вырезать небольшие карманы в мясе карпа. Посыпать солью. Смесь натертая лук с петрушкой и немного масла. Натрите смесью карп. Заполните отверстия небольшим количеством этой смеси. Распространение тмин поверх мяса, сверху налить немного лимонного сока. Жареный в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 30 минут или до готовности. Подавать с картофелем, жареным, пюре или жареным.
Верх
Сэндвич с карпом
Шкура карпа. Удалите красновато-коричневую часть из мяса: «грязевая жила». Филе карпа. Гол филе, разрезав мясо примерно на две трети каждые 1/4 дюйм. Нарезать кусочками размером с сэндвич. Взбейте одно или несколько яиц. Погружение кусочки рыбы в яйцо, затем в соленые панировочные сухари или соленый сухарики крошки.Жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве масла после масла достаточно горячий (от среднего до средне сильного). Используйте свой любимый хлеб или булочки для гамбургеров, намазанный хлеб с соусом тартар или бутерброд распространение. Поместите подрумяненное нежное филе рыбы между ломтиками. Добавьте любые гарниры, которые захотите - салат, помидоры ...
Сверху
Карповая колбаса
С рыбы снять шкуру и филе, удалив грязевые прожилки.Частично заморозить филе, а затем измельчить его в мясном пюре. болгарка. На каждый фунт молотого карпа добавляйте от 1/4 до 1/3 фунта гамбургера из говядины и 1 столовую ложку мяса птицы и колбасы приправа. Хорошо смешать. Сформируйте котлеты и храните в холодильнике. на 24 часа. После этого котлеты можно сразу заморозить или приготовить. Поместите котлеты в сковороду на средний огонь и обжарьте 4-5 штук. минут с каждой стороны.Не пережаривайте. Эти приготовленные котлеты, (холодные или еще в горячем состоянии) получаются отличные бутерброды с салатом, майонезом или соус тартар.
Верх
Карп рагу
Карп 4 фунта
¼ фунт бекона
¼ чашки нарезанного лука
1 стакан помидоров
¼ чайной ложки соли
¼ чайная ложка сахара
Обжарить бекон в голландской духовке или небольшом чайнике до хрустящий.Добавить другие ингредиенты и тушить 45 минут.
Верх
Карп с красным соусом
Филе карпа 1 фунт, очищенное от кожи и нарезанное толщиной 3/8 дюйма (нарезка укорачивает «плавающие кости», поэтому готовка может сломать их вниз)
Ненасыщенное растительное масло, нагретое во фритюрнице
Тесто:
1 стакан холодной воды
1 яйцо
1/4 ц масла
1/4 стакана муки
4 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
1 т соли
1/2 чайной ложки глутамата натрия, если у вас нет на него аллергии
Красный соус:
1 чашка кетчупа
1 чашка соуса чили
черта Табаско
черта Вустершира
выжимка лимона
3 столовые ложки чистого молотого хрена
соль и перец по вкусу
Смешайте воду, яйцо и масло перед добавлением других ингредиентов.Дип-полоски в кляре, бросьте их во фритюрницу. Варить до готовности, процедить на бумажном полотенце. Очень похоже на закуски. (Окунись в красный соус.) На 2-4 порции.
Верх
Тако с карпом
Карп 1 фунт
3 столовые ложки растительного масла
1 упаковка приправы для тако
1/2 стакана воды
Нарезанный помидор (или сальса)
12 мучных лепешек
Салат тертый
Тертый сыр чеддер
Соус тако
Сметана
Перед тем, как измельчить рыбу, удалите грязевую прожилку или красновато-коричневый цвет. раздел мяса.Готовьте тертую рыбу в масле до ее цвета. изменения. Добавьте приправу для тако и воду. Готовьте почти до полного высыхания, периодически помешивая. На сухой сковороде разогреть мучные лепешки, становится слегка коричневым с обеих сторон. Они все еще должны быть мягкими и податлив в тепле. Заполните каждую лепешку рыбной смесью. Добавить тертый сыр, соус тако, листья салата, ломтики помидоров (или сальса) и сверху залить сметаной.
Верх
Средневековый кисло-сладкий карп
Филе карпа 2 фунта
1/4 стакана муки
1 мед. лук, фарш
3/4 стакана белого вина
3/4 стакана яблочного уксуса
4 столовые ложки коричневого сахара
1/4 чайной ложки молотых гвоздик
1/4 стакана смородины
Щепотка булавы
1/4 стакана изюма
соль по вкусу
Нарезать филе крупными кусками и обвалять мука.Нагрейте масло в большой толстой сковороде и обжарьте лук до прозрачный. Добавьте куски рыбы и обжарьте. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты для соуса. Полить подрумяненной рыбой и луком.
Верх
PECENY KAPR S KYSELOU OMACKOU
(Карп в сметанном соусе)
1/4 стакана сливочного масла
2 лавровых листа
1/3 стакана сметаны
1 лимон, сок
соль и перец
1 карп, 3–4 фунта, очищенный и готовый к приготовлению
Смажьте мелкую посуду маслом.Сезон карпа внутри и посолить и поперчить, выложить лавровый лист на масло и выложить это твой карп. Залить сметаной и лимонным соком. Запекать в духовке 350 F в течение 40 минут или когда станет коричневым. Часто поливайте. Подавать с лапша или картофель. На 4 порции
Верхняя часть
Карп вареный
2 филе карпа
3 стакана нарезанных свежих овощей (на ваш выбор)
соль по вкусу
перец по вкусу
1 лавровый лист
4 средних картофеля, разрезанных на четвертинки
нарезанная петрушка
1 стакан лимонного сока
Рыбу очистить, вымыть, посолить и оставить на 10-15 минут. минут.Тем временем, доведите до кипения 1 кварту овощей. воды, немного соли, перца и лаврового листа. Даем закипеть, пока овощи нежные. Затем снять с огня, добавить нарезанный дольками картофель. и дайте закипеть несколько минут. Затем добавьте рыбное филе. Позволять все тушить под крышкой, пока рыба и картофель не будут готовы. После того, как рыба остынет, достаньте из кастрюли и поместите в середина тарелки, окруженная овощами и картофелем.Смешайте масло с лимонным соком и 2-3 столовыми ложками отварной. жидкости и полейте рыбу и овощи. Затем распространите немного сверху нарезанной петрушкой. Обслуживает 2-3
Верхняя
Карп сербский
Карп 2 фунта
¼ фунт сливочного масла
2 мелко нарезанные луковицы
3 столовые ложки томатной пасты
¼ фунт нарезанных грибов
соль
красный перец
мука
вода
Обвалять карпа в муке, приправленной солью и красным перцем.Обжарить в масле. После удаления карпа обжарить лук и грибы. Добавьте томатную пасту и немного воды. Положить карпа и тушить до отлично сработано.
Верх
Карп на пару
1 цельный свежий карп примерно 1 фунт (500 г) (или форель и прочая пресноводная рыба с твердым мясом)
4 нарезанных стебля бамбука
5 ч. Л.рисовое вино
2 столовые ложки нежирной свинины, нарезанной кубиками и маринованной в сахаре
1 ч. Л. соль или по вкусу
4 ломтика китайской ветчины, приготовленной на пару
4 черных гриба, нарезанные и пропитанные
2 1/2 столовые ложки сала или растительного масла
2 ч. Л. лук, нарезанный кусочками размером 1 дюйм
1 ч. Л. имбирь, нарезанный
Вымойте рыбу и сделайте 2–3 X-образных разреза. с каждой стороны.Натереть рисовым вином и дать мариноваться. Положить жаропрочное блюдо и посыпать солью, грибами, бамбуком побеги и нарезанная кубиками свинина. Положите ветчину, сало, зеленый лук и имбирь. наверху. Поместите блюдо в пароварку и готовьте 10-15 минут, или пока рыба не будет прожарена. Откажитесь от зеленого лука и имбирь и подавать
Top
Карп на пару в яичном заварном креме
1 целый карп, около 3/4 фунта.(350г), с головой и хвост (заменитель форели или другой пресноводной рыбы с твердым мясом)
1 унция (30 мл) прозрачного бульона
4 яйца
1 ч. Л. соевый соус
1/2 ч. Л. Соли, или по вкусу
2 ч. Л. кунжутное масло
1 столовая ложка рисового вина
1/2 ч. Л. зеленый лук, нарезанный
1/2 ч. Л. имбирь, нарезанный
1 ч. Л.MSG (необязательно)
Очистить промыть рыбу. Бланшировать в кипящей воде и слить. Взбить яйца в жаропрочной миске и перемешать соль, рисовое вино, глутамат натрия, 4 ч. бульона и хорошо перемешайте. Место рыбу в миске с яичной смесью. Поставьте миску в пароварку и готовьте на пару в течение 10-15 минут или пока заварной крем не застынет. Смешивание соевый соус, кунжутное масло, оставшиеся 2 ч.акции, лук и имбирь в соус. Полить рыбу и подавать
Top
ПРИШИВАННЫЙ КАРП
Отрезав голову, хвост и плавники, сезон карпа с солью, перцем и измельченной булавой внутри и из. Хорошо натрите приправу и дайте ей полежать в ней час.
Затем переложить их в сотейник с мелкой теркой петрушки, целая луковица, немного сладкого майорана, чашка густых сливок или очень жирное молоко и кусок масла, обваливаемый в муке.
Налейте достаточно воды, чтобы покрыть карпа, и дайте ему потушиться наполовину. час. Портвейн улучшит его. Окунь может быть сделан в так же. Так можно разделать кусок осетрины, но сначала вы должны прокипятить его в течение двадцати минут, чтобы извлечь масло. Перед тем, как приступить к тушению рыбы, снимите кожицу.
Верх
Татарский соус для карпа
1 чашка майонеза
1/2 стакана сладкого приправы
1 чайная ложка семян сельдерея
Даш паприки
1 чайная ложка желтой горчицы
1 чайная ложка соуса Табаско
Даш Акцент
Перемешать и охладить в течение 1/2 часа.
Верх
| Покупка | Кулинария | Замораживание | СВЧ | Рецепты | Хранение | Советы |
Если вы попали на эту страницу по ссылке и хотели бы просмотреть остальную часть нашего сайта, нажмите здесь.
.углеводов в сметане
Просмотрите другие значения пищевой ценности (например, калорий или жиров) с помощью фильтра ниже: посмотреть больше результатов для сметаны | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 29
% дневных значений * Всего жиров 2.26 г 3% Насыщенные жиры 1,392 г 7% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,08 г Мононенасыщенные жиры 0,656 г Холестерин 6 мг 2% Натрий 11 мг 0% Всего углеводов 1.12 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0,05 г Белок 1,12 г Витамин D – Кальций 23 мг 2% Утюг 0,01 мг 0% Калий 34 мг 1% Витамин А 19 мкг 2% Витамин C 0.1 мг 0% Другая популярная в последнее время сметана: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Жареный карп, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения жареный карп , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения жареный карп | Depositphotos®
Жареные стейки из карпа на рождество
Жареный карп
Жареная рыба на белой тарелке с лимоном, вилкой и ножом
Рыба, запеченная с овощами
Вкусный запеченный карп
Жареное филе карпа с зеленым салатом
Филе жареное с зеленым салатом
Жареный карп белая тарелка с ножом и вилкой
Жареное филе карпа с овощами, вино
Карп в панировке с миндалем и черносливом на Рождество
Карп запеченный, фаршированный болгарским перцем и виноградом.
Жареный карась, карп
Карп на льду
Люди проходят тарелку с рождественским карпом
Жареная рыба на тарелке
Жареный карп с молочно-луковым соусом
Жареная рыба
Жареный карп с молочно-луковым соусом
Рождественский карп, Жареный карп ломтики на керамической тарелке, крупным планом, вид сверху. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество
Рождественский карп, жареные кусочки рыбы карп на керамической тарелке, крупным планом, вид сверху. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское Рождество
Жареный КАРП с миндалем
Жареный КАРП с миндалем
Жареный карась
Жареная рыба
Жареная рыба
Жареная рыба
Жареная рыба
Свежая рыба на белом фоне со льдом и лимоном
Жареная рыба
Жареный карп и нарезанные помидоры
Карп фаршированные овощами
Карп жареный в кисло-сладком соусе и сметане, предварительно завернутый в st
Рыба жареная
Карп запеченный, фаршированный болгарским перцем и виноградом.Вид сверху.
Карась жареный на фоне деревянного стола
Рыба-гриль с жареным картофелем и салатом, вид сверху, крупным планом
Рыба карп на льду
Рыба-гриль с жареным картофелем и салатом, горизонтальный вид сверху
Рыба жареный карась на фоне деревянного стола
Рыба жареная
Жареная рыба со свежими овощами
Рыба жареная (карп) на шпажках с кусочками перца и лимона.
Жареное филе карпа с зеленым салатом
Филе карпа со сливками из сельдерея
Жареный карп с лимоном и укропом
Запеченный карп, фаршированный болгарский перец и виноград.
Жареная рыба с зеленым луком
Изысканный карп, украшенный овощами и цитрусовыми
Жареная рыба с овощами. И белое вино в бокале.
Два жареных рыбных филе с кусочком лимона на белой тарелке.
Вкусный карп на гриле.
Рыба жареная (карп) на шпажках с кусочками перца и лимона.
Карп жареный целиком с овощами. Традиционное рождественское меню.
Карп на гриле на сковороде
Жареный филе карпа
Карп на гриле
Рыба на гриле с жареным картофелем и салатом, вертикальный вид сверху
Приготовление жареного в духовке филе рыбы с кабачками и помидорами un
Рыбный скелет
Филе карпа жареное с зеленым салатом
Жареное рыба с луком и перцем.
Вкусная копченая рыба
Рыба на гриле с картофелем, соусом, лимоном и столовыми приборами
Карп жареный с миндалем на Рождество
Карп жареный
Рыба карп жареный целиком с овощами. Традиционная рождественская еда.
Скелет рыбы
Судак с овощами и сыром
Рыба жареная
Рыба жареная с луком и красным перцем.
Индонезийский обед
Запеченный карп, фаршированный болгарский перец и виноград.
Запеченный карп, фаршированный болгарский перец и виноград. Вид сверху.
Карась жареный на фоне деревянного стола
Кусочки жареной рыбы карп на белой тарелке, вид сверху. Традиционное блюдо в канун Рождества. Польское рождество
Филе карпа жареное с гр.











































































