Салака пряного посола
Салака пряного посола в домашних условиях: рецепты с фото
Салака – это рыбка небольшого размера. Часто её принимают за кильку, но на вкус и на вид она слегка отличается.
Готовите салаку?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 91%, 355 голосов
355 голосов 91%
355 голосов - 91% из всех голосов
Нет 8%, 30 голосов
30 голосов 8%
30 голосов - 8% из всех голосов
Не ем рыбу 1%, 5 голосов
5 голосов 1%
5 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 390
03.12.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Существует большое количество способов засола такой рыбы. Из статьи вы узнаете о некоторых из них.
Салака в пряном маринаде
Засолить салаку в домашних условиях очень просто. Её можно подавать как отдельное блюдо, так и в виде закуски. Готовый продукт, засоленный разными способами можно найти на прилавках магазина, но засолка своими руками всегда вкуснее.
Свежую рыбу можно купить в магазине. Желательно, чтобы она не поддавалась заморозке. Если же не удалось такую найти, то перед приготовлением, нужно её разморозить.
Совет! Размораживать лучше на нижней полке холодильника, а не при комнатной температуре, так лучше сохранится её свежесть, упругость и целостность.
Вот несколько не сложных рецептов салаки пряного посола с использованием приправ.
Рецепт № 1
- Салака 1 кг
- Соль 2 ст/л
- Сахар 1 ч/л
- Красный перец (острый) 10 гр
- Горчица в зернах 3 ст/л
Калории: 395 ккал
Белки: 43.8 г
Жиры: 22.3 г
Углеводы: 4.7 г
Рецепт № 2
Рецепт посола с приготовлением маринада. Ингредиенты:
- рыбка – 1 кг;
- соль – 2 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- смесь специй для пряного посола;
- вода – 1 литр.
Приготовление:
- наливаем в кастрюлю 1 литр воды;
- ставим на огонь и доводим до кипения;
- высыпаем в кастрюлю все специи, ждём, пока рассол прокипит;
- остужаем рассол;
- заливаем им подготовленную рыбу и накрываем прессом;
- маринуем при комнатной температуре 12 часов.
Рецепт № 3
- салака 1 кг;
- душистый перец – 1 ч. л.;
- перец горошком – 6 шт.;
- соль – 2 ст. л.;
- лавровый лист – 5 шт.;
- сахар – 1 ч. л.;
- гвоздика – 4 шт.;
- имбирь – 0,5 ч. л.;
- кориандр – 0,5 ч. л.
В этом рецепте, подготовленная, промытая рыба будет выкладываться слоями, чередуясь со смесью приправ. То есть слой морепродукта, слой приправ, и так пока всё не закончится. Затем накрываем тару прессом и ставим солиться при комнатной температуре в течение 12 часов.
Салака пряного посола, получается очень вкусной. Она имеет ярко выраженный вкус и аромат пряностей. Рецепты могут корректироваться, по желанию убирают одну из специй и добавляют свою. Так же для тех, кто любит малосольную или хорошо просоленную рыбу, могут в рецепте корректировать количество соли.
Салака быстрого посола
Существуют некоторые хитрости, как солить салаку быстро. Для этого нужно правильно её приготовить и подобрать подходящий маринад.
Любите солёную рыбу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 96%, 471 голос
471 голос 96%
471 голос - 96% из всех голосов
Нет 3%, 14 голосов
14 голосов 3%
14 голосов - 3% из всех голосов
Не ем рыбу 1%, 6 голосов
6 голосов 1%
6 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 491
16.09.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Этапы приготовления
Как засолить салаку, чтобы она приготовилась быстро. Этапы подготовки:
- размороженную рыбу промываем, отрезаем головы и достаём внутренности, очищенная тушка промаринуется быстрее;
- для мариновки приготавливаем или стеклянную посуду;
- подготавливаем пресс, так тушки всё время будут в рассоле или собственном соку.
Подготовка маринада
Маринад готовим из расчёта на 1 кг основного продукта. Рецепт для приготовления маринада:
- 3 ст. ложки соли;
- 2 ст. ложки сахара;
- 0, 5 ч. ложки специй смесь перцев;
- 2 шт. лаврового листа;
- 1 ст. ложка свежего или сушеного укропа.
Далее берём подготовленную тушку, перемешиваем со специями, выкладываем в посуду и накрываем прессом. Время приготовления составляет 3 – 4 часа.
Совет! Для того чтобы быстро посолить рыбу используйте крупную поваренную соль и добавьте чайную ложку сахара, если его нет в рецепте.
Маринованная салака
Рассмотрим несколько способов, как засолить салаку с использованием маринада.
Способ № 1
Мариновать будем 1 кг. Для приготовления маринованной рыбы, она должна пройти все этапы подготовки. Они те же что и в предыдущих рецептах: размораживание, промывание. Всё, кроме чистки, так как солить будем целиком.
Рецепт маринада:
- сахар – 1 ч. Ложка;
- соль 3 ст. ложки;
- уксус – 1 ст. ложка;
- перец;
- куркума;
- кориандр;
- гвоздика;
- вода – 1, 5 литра.
Ставим воду на огонь, высыпаем туда все специи. Доводим смесь до кипения и держим на огне в течение 5 минут. Даём маринаду остыть.
Выкладываем всё слоями в глубокой кастрюле. Заливаем маринадом и оставляем на сутки при комнатной температуре. По истечению этого времени кастрюлю отправляем в холодильник ещё на сутки.
Способ № 2
Подготавливаем рыбу, размораживаем, промываем и сушим. Маринуем целиком. Панируем тушки и обжариваем на растительном масле.
Рецепт маринада
Вам пригодится:
- одна большая морковка и один репчатый лук;
- 1 ст. ложка соли;
- 1 ч. ложка сахара;
- 3 шт. гвоздики;
- 1 ч. ложка чёрного перца;
- 3 шт. перца горошком;
- 1 ч. ложка уксуса;
- 1 л. воды.
Готовим маринад. Кипятим воду и всыпаем туда сначала морковь порезанную соломкой, а потом лук полукольцами. Туда же отправляем все приправы из рецепта. Кипятим маринад в течение 15 минут, а затем остужаем.
Выкладываем слегка обжаренную салаку в глубокую посуду. Процеживаем маринад и заливаем им рыбу. Лук и морковь выкладываем сверху.
Отправляем ёмкость с рыбой в холодильник. Засолка салаки займёт одни сутки.
Совет! Если салака получилась очень солёная, то перед подачей можно её промыть.
Заключение
Салака, засоленная в домашних условиях очень вкусная. Более того, она полезна, как и вся рыба. В ней содержатся необходимые для организма витамины, микроэлементы, макроэлементы и Омега 3.
Солёная рыбка рекомендуется к употреблению беременными, подростками и больными определёнными заболеваниями. Она способствует укреплению костей, нормализует память и предотвращает заболевания сердечно – сосудистой системы.
Какой бы рецепт вы не выбрали для приготовления маленькой рыбы, она получится вкусной. Не обязательно чётко соблюдать все ингредиенты, в любой рецепт можно добавить другие приправы.
И ещё один секрет, неочищенная рыба может храниться дольше. Поэтому если вы не планируете съесть её в течение нескольких дней, не чистить тушки, маринуйте целиком.
Салака пряного посола в домашних условиях
- салака свежемороженая – 1 кг
- вода – 1 л
- соль – 4 ст.л.
- сахар – 2 ст.л.
- лавровый лист – 3 шт.
- перец горошек – 10-15 шт.
- гвоздика – 5 шт.
- кориандр – 1 ч.л.
- укроп сухой – 1 ч.л.
- смесь перцев – 0,5 ч. л ( молотый)
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
Блок: 1/2 | Кол-во символов: 252
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/141361
Салака пряного посола в домашних условиях
Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусную салаку пряного посола. Такая рыбка отлично подойдёт для приготовления закусок, бутербродов и салатов. Пряности позволяют раскрыть весь ее вкус. Салака пряного посола, кусочек черного хлеба и колечко маринованного лука станут прекрасным дополнением к отварному или печеному картофелю.
Блок: 2/5 | Кол-во символов: 379
Источник: https://rutxt.ru/node/12094
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты.
Салаку разморозить при комнатной температуре и тщательно промыть в холодной воде.
Сложить рыбку плотно в контейнер или в любую другую удобную для вас посуду.
Подготовим маринад. Для этого в литр воды добавим сахар, соль и все специи. Как только маринад закипит, выключаем плиту и накрываем крышкой. Оставляем чтоб маринад остыл до комнатной температуры.
Залить этим маринадом салаку. Сверху накрыть посудой чуть меньше размером ( поэтому и использую контейнеры) и поставить пресс ( у меня 1-литровая банка с водой). Пресс не должен быть очень тяжелым. Оставляем при комнатной температуре на сутки или на холоде на 48 часов.
По истечении времени, сложить рыбку в банку и залить маринадом. Плотно закрыть и хранить в холодильнике. Это если есть желание хранить)).
Мы же такую рыбку съедаем моментально.
Удалить голову и внутренности, добавить зеленого лучка и выжать сверху сок лимона.
Положить такую рыбку на кусочек черного хлебушка и…
…останется только хвостик))).
Приятного аппетита.
Как готовить такую рыбку, смотрите в коротеньком ролике. Спасибо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1147
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/141361
Салака быстрого посола
Существуют некоторые хитрости, как солить салаку быстро. Для этого нужно правильно её приготовить и подобрать подходящий маринад.
Этапы приготовления
Как засолить салаку, чтобы она приготовилась быстро. Этапы подготовки:
- размороженную рыбу промываем, отрезаем головы и достаём внутренности, очищенная тушка промаринуется быстрее;
- для мариновки приготавливаем или стеклянную посуду;
- подготавливаем пресс, так тушки всё время будут в рассоле или собственном соку.
Подготовка маринада
Маринад готовим из расчёта на 1 кг основного продукта. Рецепт для приготовления маринада:
- 3 ст. ложки соли;
- 2 ст. ложки сахара;
- 0, 5 ч. ложки специй смесь перцев;
- 2 шт. лаврового листа;
- 1 ст. ложка свежего или сушеного укропа.
Далее берём подготовленную тушку, перемешиваем со специями, выкладываем в посуду и накрываем прессом. Время приготовления составляет 3 – 4 часа.
Совет! Для того чтобы быстро посолить рыбу используйте крупную поваренную соль и добавьте чайную ложку сахара, если его нет в рецепте.
Блок: 3/5 | Кол-во символов: 996
Источник: https://moreprodukt.info/seldevye/salaka-pryanogo-posola
Салака в пряном маринаде
Засолить салаку в домашних условиях очень просто. Её можно подавать как отдельное блюдо, так и в виде закуски. Готовый продукт, засоленный разными способами можно найти на прилавках магазина, но засолка своими руками всегда вкуснее.
Свежую рыбу можно купить в магазине. Желательно, чтобы она не поддавалась заморозке. Если же не удалось такую найти, то перед приготовлением, нужно её разморозить.
Совет! Размораживать лучше на нижней полке холодильника, а не при комнатной температуре, так лучше сохранится её свежесть, упругость и целостность.
Вот несколько не сложных рецептов салаки пряного посола с использованием приправ.
Рецепт № 1
- Салака 1 кг
- Соль 2 ст/л
- Сахар 1 ч/л
- Красный перец (острый) 10 гр
- Горчица в зернах 3 ст/л
Калории: 395 ккал
Белки: 43.8 г
Жиры: 22.3 г
Углеводы: 4.7 г
Подготавливаем продукт к засолке – размораживаем, чистим, отделяем головы и достаём внутренности, большие тушки можно поделить на филе;
Натираем рыбу смесью из специй;
Выкладываем всё в глубокую ёмкость и накрываем прессом и ставим на ночь в холодильник.
Рецепт № 2
Рецепт посола с приготовлением маринада. Ингредиенты:
- рыбка – 1 кг;
- соль – 2 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- смесь специй для пряного посола;
- вода — 1 литр.
Приготовление:
- наливаем в кастрюлю 1 литр воды;
- ставим на огонь и доводим до кипения;
- высыпаем в кастрюлю все специи, ждём, пока рассол прокипит;
- остужаем рассол;
- заливаем им подготовленную рыбу и накрываем прессом;
- маринуем при комнатной температуре 12 часов.
Рецепт № 3
- салака 1 кг;
- душистый перец – 1 ч. л.;
- перец горошком – 6 шт.;
- соль – 2 ст. л.;
- лавровый лист – 5 шт.;
- сахар – 1 ч. л.;
- гвоздика – 4 шт.;
- имбирь – 0,5 ч. л.;
- кориандр – 0,5 ч. л.
В этом рецепте, подготовленная, промытая рыба будет выкладываться слоями, чередуясь со смесью приправ. То есть слой морепродукта, слой приправ, и так пока всё не закончится. Затем накрываем тару прессом и ставим солиться при комнатной температуре в течение 12 часов.
Салака пряного посола, получается очень вкусной. Она имеет ярко выраженный вкус и аромат пряностей. Рецепты могут корректироваться, по желанию убирают одну из специй и добавляют свою. Так же для тех, кто любит малосольную или хорошо просоленную рыбу, могут в рецепте корректировать количество соли.
Блок: 2/5 | Кол-во символов: 2205
Источник: https://moreprodukt.info/seldevye/salaka-pryanogo-posola
Маринованная салака
Рассмотрим несколько способов, как засолить салаку с использованием маринада.
Способ № 1
Мариновать будем 1 кг. Для приготовления маринованной рыбы, она должна пройти все этапы подготовки. Они те же что и в предыдущих рецептах: размораживание, промывание. Всё, кроме чистки, так как солить будем целиком.
Рецепт маринада:
- сахар – 1 ч. Ложка;
- соль 3 ст. ложки;
- уксус – 1 ст. ложка;
- перец;
- куркума;
- кориандр;
- гвоздика;
- вода – 1, 5 литра.
Ставим воду на огонь, высыпаем туда все специи. Доводим смесь до кипения и держим на огне в течение 5 минут. Даём маринаду остыть.
Выкладываем всё слоями в глубокой кастрюле. Заливаем маринадом и оставляем на сутки при комнатной температуре. По истечению этого времени кастрюлю отправляем в холодильник ещё на сутки.
Способ № 2
Подготавливаем рыбу, размораживаем, промываем и сушим. Маринуем целиком. Панируем тушки и обжариваем на растительном масле.
Рецепт маринада
Вам пригодится:
- одна большая морковка и один репчатый лук;
- 1 ст. ложка соли;
- 1 ч. ложка сахара;
- 3 шт. гвоздики;
- 1 ч. ложка чёрного перца;
- 3 шт. перца горошком;
- 1 ч. ложка уксуса;
- 1 л. воды.
Готовим маринад. Кипятим воду и всыпаем туда сначала морковь порезанную соломкой, а потом лук полукольцами. Туда же отправляем все приправы из рецепта. Кипятим маринад в течение 15 минут, а затем остужаем.
Выкладываем слегка обжаренную салаку в глубокую посуду. Процеживаем маринад и заливаем им рыбу. Лук и морковь выкладываем сверху.
Отправляем ёмкость с рыбой в холодильник. Засолка салаки займёт одни сутки.
Совет! Если салака получилась очень солёная, то перед подачей можно её промыть.
Блок: 4/5 | Кол-во символов: 1575
Источник: https://moreprodukt.info/seldevye/salaka-pryanogo-posola
Заключение
Салака, засоленная в домашних условиях очень вкусная. Более того, она полезна, как и вся рыба. В ней содержатся необходимые для организма витамины, микроэлементы, макроэлементы и Омега 3.
Солёная рыбка рекомендуется к употреблению беременными, подростками и больными определёнными заболеваниями. Она способствует укреплению костей, нормализует память и предотвращает заболевания сердечно – сосудистой системы.
Какой бы рецепт вы не выбрали для приготовления маленькой рыбы, она получится вкусной. Не обязательно чётко соблюдать все ингредиенты, в любой рецепт можно добавить другие приправы.
И ещё один секрет, неочищенная рыба может храниться дольше. Поэтому если вы не планируете съесть её в течение нескольких дней, не чистить тушки, маринуйте целиком.
Блок: 5/5 | Кол-во символов: 762
Источник: https://moreprodukt.info/seldevye/salaka-pryanogo-posola
Польза и вред рыбы салака
Как и любая рыба, салака скорее полезна, чем вредна. Если ее конечно не есть десятками килограмм, что вызовет переизбыток в организме жировых кислот омега-3. Их слишком большое количество может привести к развитию аллергий, повышению артериального давления и обострению болезней почек и печени.
К тому же нужно аккуратно относиться к тому, что метод приготовления этого вида рыбы содержит в себе большое количество соли, что тоже может быть вредно для некоторых людей.
В остальном рыба считается полезным блюдом. Ведь в ней содержатся множество полезных организму веществ и витаминов. И даже омега-3 в разумных приделах рекомендуется к употреблению. Итак, в салаке:
Энергетическая ценность, в 100 гр, ккал. | 125-143 |
Белки | 17 |
Жиры | 5 |
Углеводы | |
Витамины | A, D, B1, В2, В12, С, E, PP |
Минералы | Почти все полезные для организма. |
Употребление этой рыбы рекомендуется для:
- Профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
- При беременности
- В подростковом возрасте
- При неврологических проблемах и проблемах с памятью.
Если подвести итог и говорить в общем, рыба салака не только обалденно вкусна, но еще и приносит большую пользу здоровью человека.
Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1159
Источник: https://zenplanter.com/retsepty/ryba/kak-zasolit-salaku-v-domashnih-usloviyah/
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
- https://moreprodukt.info/seldevye/salaka-pryanogo-posola: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 5538 (58%)
- https://rutxt.ru/node/12094: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 379 (4%)
- https://zenplanter.com/retsepty/ryba/kak-zasolit-salaku-v-domashnih-usloviyah/: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 2246 (23%)
- https://www.koolinar.ru/recipe/view/141361: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 1399 (15%)
Салака пряного посола в домашних условиях рецепт
Немногие знают, что килька – это обобщённое название мелких рыбок, обитающих стаями. К этой категории относятся салака, тюлька, сардины, шпроты и многие другие. Они отличаются своими небольшими размерами и имеют промысловое значение. Рецепты приготовления салаки давно себя зарекомендовали. При СССР рыбка считалась вкусным деликатесом.
Сейчас она доступна любой категории населения. Но не каждая хозяйка знает, как солить салаку в домашних условиях. Закуска из маленькой красивой рыбки дополнит и разнообразит стол.
Салака пряного посола
Рыбка, приготовленная таким способом, отличается пикантным вкусом, тем более, что вкусовые барьеры допустимо регулировать составом маринада. Прекрасно сочетается с отварным картофелем и ломтиком черного хлеба.
Наличие ингредиентов:
- Около 700 г свежей рыбки.
- Около 7 л воды.
- Одна ст. ложка кориандра.
- Лавровый лист – 4 штуки.
- Пара бутонов гвоздики.
- Около 1,5 ст. ложки соли.
- Одна ст. ложка смеси перцев.
- Одна ст. ложка сахара.
- Одна ст. ложка уксуса.
- Дополнительные специи, пряности или травы – по вкусу.
Ответственный этап!
В первую очередь готовится маринад. Для этого берется соответствующая емкость, выливается в нее вода и добавляются все специи. Когда вода закипит, добавляют соль и сахар. Маринад готовится на протяжении 10 минут.
По истечении этого времени маринад должен остыть. Подготовленная салака выкладывается в подходящую емкость и заливается остывшим маринадом. Сверху рыбы ложится дощечка и прижимается грузом. В таком состоянии рыба должна находиться в холодном месте на протяжении 1 суток.
Салака пряного посола в домашних условиях быстрого приготовления
Это простой рецепт, который ценится среди ценителей рыбы. Отличается данный рецепт не только простатой приготовления, но и стоимостью самой салаки, так она дешевле любой другой рыбки.
Для засолки понадобится:
- 1 кг салаки;
- 80 гр. крупной соли;
- 3-4 шт. лаврового листа;
- 20 гр. сахарного песка;
- 1 ч. л зерен горчицы;
- 1 ч. л смеси перцев горошком;
- 1 ч. л зерен кориандра;
- 3 шт. гвоздики.
Процесс приготовления:
- Для посола следует использовать свежую салаку, если используется замороженная, то ее необходимо разморозить. Выбрать нужно тушки небольшого размера, около 15 см в длину, такая салака лучше просаливается. Свежую или размороженную рыбешку следует вымыть в проточной воде, после чего положить в дуршлаг, для избавления от лишней воды.
- Пока рыба стекает, в отдельной посуде потребуется смешать все пряности, соль и сахарный песок. Можно мелко поломать лавровый лист, тогда он отдаст больше аромата. Не стоит использовать йодированную соль, она придаст специфический привкус, следует использовать крупную без каких-либо добавок соль.
- Как только вода с тушек стечет, ее следует переложить в контейнер или другую посуду, а затем добавить к ней смесь из приправ. Все перемешать, затем накрыть крышкой или тарелкой меньшего размера, чем контейнер.
- Рыбешка должна постоять при комнатной температуре не менее 6 часов, после чего она будет готова и ее можно будет поставить в холодильник.
Салака, посоленная данным способом, получается вкусная и ароматная.
Приятного аппетита.
Салака быстрого посола
Существуют некоторые хитрости, как солить салаку быстро. Для этого нужно правильно её приготовить и подобрать подходящий маринад.
Этапы приготовления
Как засолить салаку, чтобы она приготовилась быстро. Этапы подготовки:
- размороженную рыбу промываем, отрезаем головы и достаём внутренности, очищенная тушка промаринуется быстрее;
- для мариновки приготавливаем или стеклянную посуду;
- подготавливаем пресс, так тушки всё время будут в рассоле или собственном соку.
Подготовка маринада
Маринад готовим из расчёта на 1 кг основного продукта. Рецепт для приготовления маринада:
- 3 ст. ложки соли;
- 2 ст. ложки сахара;
- 0, 5 ч. ложки специй смесь перцев;
- 2 шт. лаврового листа;
- 1 ст. ложка свежего или сушеного укропа.
Далее берём подготовленную тушку, перемешиваем со специями, выкладываем в посуду и накрываем прессом. Время приготовления составляет 3 – 4 часа.
Совет! Для того чтобы быстро посолить рыбу используйте крупную поваренную соль и добавьте чайную ложку сахара, если его нет в рецепте.
Засолка салаки пряного посола длительного хранения
Для посола салаки используется много способов, но самым распространенным является рецепт, при котором рыбка будет долго храниться в холодильнике. Для этого следует использовать пряный посол продукта
Необходимые ингредиенты:
- 800 гр. свежей салаки;
- 2 шт. лавровый лист;
- 1 литр чистой воды;
- 40 гр. сахарного песка;
- 11 горошин перца;
- 60 гр. соли;
- 6 шт. гвоздики;
- Кориандр в зернах по вкусу.
Процесс приготовления:
1. При использовании замороженной рыбы, она требует предварительной разморозки. Но размораживать ее стоит при обычной температуре или в холодильнике на нижней полке. Если мелкая, то ее можно не потрошить, у крупных экземпляров следует отнять голову и произвести надрез по линии живота и выпотрошить. После этого маленькие тушки тщательно вымывается в проточной воде.
2. В кастрюлю следует вылить воду и засыпать соль, сахарный песок и приправы для маринада. Соль лучше использовать крупную, иначе блюдо может быть малосольным. Кастрюля с содержимым ставится на средний огонь и доводится до кипения. Затем снимается с огня.
Маринад должен полностью остыть, иначе рыба испортится.
3. Салаку следует сложить в стеклянную или эмалированную глубокую посуду и залить остывшим маринадом. Затем накрыть крышкой и положить не тяжелый гнет. Для полной просолки оставить в маринаде на 12 часов, не меньше.
4. После посола, тушки убрать в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Если после маринада рыбу промыть, то ее свежесть будет сохраняться дольше.
Блюдо готово отправится к столу!
Рыба быстрого пряного посола за 3 часа
Пряный посол обладает восхитительным вкусом и ароматом, но не всегда домочадцы соглашаются ждать вкусный ужин очень долго. Тогда можно использовать рецепт быстрого посола, когда кушать ее можно будет уже через 3 часа. При таком посоле вкусовые качества рыбы не ухудшаются, а рецепт очень простой.
Для посола понадобится:
- 1 кг салаки;
- 20 гр. сахарного песка;
- 0,5 ч. л молотой смеси перцев;
- 2 головки репчатого лука среднего размера;
- 40 гр. соли;
- 25 мл подсолнечного масла.
Этапы приготовления:
1. После разморозки, салаку требуется замочить в холодную воду на 50-60 минут. Затем отнять головы и при помощи надреза вдоль живота вытащить все внутренности. После этого тушки еще раз тщательно промывается в холодной воде и выкладывается на бумажное полотенце. Оно впитает всю лишнюю влагу.
2. Одну головку лука необходимо мелка нарезать и смешать с солью, сахаром и смесью перцев. Сахар поможет сохранить рыбе упругость, и она не потеряет форму.
3. Каждую рыбинку необходимо тщательно натереть полученной смесью и завернуть в пищевую пленку. Солиться она должна в течение 3 часов при обычной температуре.
4. Через 3 часа рыбка достается из пленки и промывается в холодной воде. Убрать лишнюю воду с салаки можно при помощи бумажного полотенца, которым ее промакивают. После этого тушки укладываются на блюдо.
5.Вторая головка лука нарезается полукольцами. Уложенную салаку необходимо полить подсолнечным маслом и присыпать нарезанным луком.
Приготовление салаки таким способом не только сократит время до заветного ужина, но и придаст рыбке особый вкус.
Рецепт салаки пряного посола - 6 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю рецепт приготовления очень вкусной салаки пряного посола. Такая рыбка отлично дополнит отварной или запеченный картофель. Да и салаты, домашние бутерброды с пряной салакой получаются ну очень вкусными. Готовится просто, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления салаки пряного посола потребуются:
салака (свежая или замороженная) - 1 кг.
Для маринада:
вода - 0,5 литра;
соль - 2,5 ст. л.;
сахар - 1-1,5 ст. л.;
растительное масло - 1 ст. л.;
лавровый лист - 1-2 шт.;
горчица в зернах - 1 ч. л.;
горчица сухая - 1 ч. л.;
черный перец горошком - 15-20 шт.;
кориандр - 1 ч. л.;
уксус 9% - 1 ст. л.
Этапы приготовления
Если салака замороженная - полностью разморозьте. Рыбу промойте холодной проточной водой, затем выложите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.Для приготовления маринада добавьте в воду соль, сахар, растительное масло, лавровые листья, зёрна горчицы, сухую горчицу, горошины чёрного перца и кориандр, поставьте на огонь и доведите до кипения, проварите 2-3 минуты. Затем снимите с огня, накройте крышкой, дайте полностью остыть. В остывший маринад добавьте укус, перемешайте.
Салаку выложите на дно кастрюли (подойдет эмалированная кастрюля, кастрюля из нержавейки, можно использовать стеклянную банку), залейте маринадом так, чтобы рыба была полностью покрыта жидкостью.
Сверху салаку в маринаде накройте тарелкой и уберите на 12 часов в холодильник. Через 12-15 часов наивкуснейшая салака пряного посола готова.
Для удобства перед подачей я очищаю рыбу от голов и внутренностей, добавляю маринованный лук и растительное масло. Пряную салаку, засоленную по этому рецепту, прекрасно дополнит зеленый лук, петрушка или укроп.
Приятного аппетита!
Салака пряного посола – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты.
Салаку разморозить при комнатной температуре и тщательно промыть в холодной воде.
Сложить рыбку плотно в контейнер или в любую другую удобную для вас посуду.
Подготовим маринад. Для этого в литр воды добавим сахар, соль и все специи. Как только маринад закипит, выключаем плиту и накрываем крышкой. Оставляем чтоб маринад остыл до комнатной температуры.
Залить этим маринадом салаку. Сверху накрыть посудой чуть меньше размером ( поэтому и использую контейнеры) и поставить пресс ( у меня 1-литровая банка с водой). Пресс не должен быть очень тяжелым. Оставляем при комнатной температуре на сутки или на холоде на 48 часов.
По истечении времени, сложить рыбку в банку и залить маринадом. Плотно закрыть и хранить в холодильнике. Это если есть желание хранить)).
Мы же такую рыбку съедаем моментально.
Удалить голову и внутренности, добавить зеленого лучка и выжать сверху сок лимона.
Положить такую рыбку на кусочек черного хлебушка и...
...останется только хвостик))).
Приятного аппетита.
Как готовить такую рыбку, смотрите в коротеньком ролике. Спасибо.
Салака пряного посола в домашних условиях
Салака представляет собой рыбку небольшого размера, которая напоминает кильку. Она прекрасно подходит для засолки и имеет потрясающий вкус.
Подавать соленую рыбку можно к отварному картофелю или использовать как ингредиент бутерброда с черным хлебом. Прежде чем подавать к столу, салака может украшаться зеленью или посыпаться репчатым луком, нарезанным полукольцами. Ее так же можно применять для готовки салатов или закусок.
Прилавки в магазинах ломятся от разнообразия консервы с этой рыбкой. Она может быть в томатном соусе или в виде шпрот. Но самым безопасным способом будет произвести посол в домашних условиях. К тому же в приготовлении такой рыбешки нет сложностей и справиться с ним может даже начинающий кулинар.
Данное блюдо в моей семье очень любят за вкус и простоту приготовления, а так же оно прекрасно может дополнить обычный семейный ужин.
Салака пряного посола в домашних условиях быстрого приготовления
Это простой рецепт, который ценится среди ценителей рыбы. Отличается данный рецепт не только простатой приготовления, но и стоимостью самой салаки, так она дешевле любой другой рыбки.
Для засолки понадобится:
- 1 кг салаки;
- 80 гр. крупной соли;
- 3-4 шт. лаврового листа;
- 20 гр. сахарного песка;
- 1 ч. л зерен горчицы;
- 1 ч. л смеси перцев горошком;
- 1 ч. л зерен кориандра;
- 3 шт. гвоздики.
Процесс приготовления:
1. Для посола следует использовать свежую салаку, если используется замороженная, то ее необходимо разморозить. Выбрать нужно тушки небольшого размера, около 15 см в длину, такая салака лучше просаливается. Свежую или размороженную рыбешку следует вымыть в проточной воде, после чего положить в дуршлаг, для избавления от лишней воды.
2. Пока рыба стекает, в отдельной посуде потребуется смешать все пряности, соль и сахарный песок. Можно мелко поломать лавровый лист, тогда он отдаст больше аромата. Не стоит использовать йодированную соль, она придаст специфический привкус, следует использовать крупную без каких-либо добавок соль.
3. Как только вода с тушек стечет, ее следует переложить в контейнер или другую посуду, а затем добавить к ней смесь из приправ. Все перемешать, затем накрыть крышкой или тарелкой меньшего размера, чем контейнер.
4. Рыбешка должна постоять при комнатной температуре не менее 6 часов, после чего она будет готова и ее можно будет поставить в холодильник.
Салака, посоленная данным способом, получается вкусная и ароматная.
Приятного аппетита.
Засолка салаки пряного посола длительного хранения
Для посола салаки используется много способов, но самым распространенным является рецепт, при котором рыбка будет долго храниться в холодильнике. Для этого следует использовать пряный посол продукта
Необходимые ингредиенты:
- 800 гр. свежей салаки;
- 2 шт. лавровый лист;
- 1 литр чистой воды;
- 40 гр. сахарного песка;
- 11 горошин перца;
- 60 гр. соли;
- 6 шт. гвоздики;
- Кориандр в зернах по вкусу.
Процесс приготовления:
1. При использовании замороженной рыбы, она требует предварительной разморозки. Но размораживать ее стоит при обычной температуре или в холодильнике на нижней полке. Если мелкая, то ее можно не потрошить, у крупных экземпляров следует отнять голову и произвести надрез по линии живота и выпотрошить. После этого маленькие тушки тщательно вымывается в проточной воде.
2. В кастрюлю следует вылить воду и засыпать соль, сахарный песок и приправы для маринада. Соль лучше использовать крупную, иначе блюдо может быть малосольным. Кастрюля с содержимым ставится на средний огонь и доводится до кипения. Затем снимается с огня.
Маринад должен полностью остыть, иначе рыба испортится.
3. Салаку следует сложить в стеклянную или эмалированную глубокую посуду и залить остывшим маринадом. Затем накрыть крышкой и положить не тяжелый гнет. Для полной просолки оставить в маринаде на 12 часов, не меньше.
4. После посола, тушки убрать в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Если после маринада рыбу промыть, то ее свежесть будет сохраняться дольше.
Блюдо готово отправится к столу!
Рыба быстрого пряного посола за 3 часа
Пряный посол обладает восхитительным вкусом и ароматом, но не всегда домочадцы соглашаются ждать вкусный ужин очень долго. Тогда можно использовать рецепт быстрого посола, когда кушать ее можно будет уже через 3 часа. При таком посоле вкусовые качества рыбы не ухудшаются, а рецепт очень простой.
Для посола понадобится:
- 1 кг салаки;
- 20 гр. сахарного песка;
- 0,5 ч. л молотой смеси перцев;
- 2 головки репчатого лука среднего размера;
- 40 гр. соли;
- 25 мл подсолнечного масла.
Этапы приготовления:
1. После разморозки, салаку требуется замочить в холодную воду на 50-60 минут. Затем отнять головы и при помощи надреза вдоль живота вытащить все внутренности. После этого тушки еще раз тщательно промывается в холодной воде и выкладывается на бумажное полотенце. Оно впитает всю лишнюю влагу.
2. Одну головку лука необходимо мелка нарезать и смешать с солью, сахаром и смесью перцев. Сахар поможет сохранить рыбе упругость, и она не потеряет форму.
3. Каждую рыбинку необходимо тщательно натереть полученной смесью и завернуть в пищевую пленку. Солиться она должна в течение 3 часов при обычной температуре.
4. Через 3 часа рыбка достается из пленки и промывается в холодной воде. Убрать лишнюю воду с салаки можно при помощи бумажного полотенца, которым ее промакивают. После этого тушки укладываются на блюдо.
5.Вторая головка лука нарезается полукольцами. Уложенную салаку необходимо полить подсолнечным маслом и присыпать нарезанным луком.
Приготовление салаки таким способом не только сократит время до заветного ужина, но и придаст рыбке особый вкус.
Как засолить салаку пряного посола в домашних условиях в рассоле?
Маринованная рыбка в пряном рассоле не оставит равнодушным никого. Очень вкусно, а готовить проще простого. Рецепт маринада универсален, подходит и к мойве, селедке, хамсе, так что записывайте рецепт или добавляйте статью в закладки, чтобы не потерять!
Процесс приготовления смотрите в видео, автор поэтапно все объясняет, трудностей не возникнет!
Готовьте с удовольствием!
Рыба содержит в себе очень много микроэлементов, необходимых для нашего организма, поэтому она обязательно должна быть в рационе каждого человека. А если подавать на стол рыбку, посоленную одним из данных рецептов, то ужин будет не только полезным, но и вкусным.
Пряный посол очень легкий, с ним сможет справиться любая хозяйка. К тому же он очень доступный, ведь все необходимые приправы есть под рукой.
идей рецептов с этой чудесной рыбой
Рыба всегда была для меня загадкой. Я, конечно, поклонник лосося, рыбы-меч и трески, но когда дело доходит до таких вещей, как маринованная сельдь или того, что подают в консервных банках в Северной Европе, я не так уж и мил.
Копченая сельдь где-то на заборе. Это специальное блюдо с неповторимым дымным рыбным вкусом - прекрасное дополнение к тушеным блюдам, супам и даже пицце.Заядлые любители морепродуктов могут даже насладиться копченой сельдью в чистом виде.
Однако, если вы еще не любитель морепродуктов, возможно, вы не знаете, как приготовить или даже съесть эту мощную пищу. Вот все, что вам нужно знать, чтобы съесть и насладиться копченой сельди на вашей кухне .
Лучшие способы загустить
соус?
Воспользуйтесь этими собранными приемами, чтобы получить желаемую консистенцию соуса не только для макарон, но и для десерта, и получите бонусный контент, который вам обязательно понравится!
Копченая сельдь
Копченая сельдь, возможно, и не родилась здесь, но она стала основой карибской кухни .Его сильно солят, а затем оставляют на огне, чтобы добавить сильный дымный аромат. Его продают одним из двух способов: без костей и почти готовым к употреблению или с целыми костями.
Подготовка рыбы
В то время как некоторые люди на самом деле будут жевать копченую сельдь прямо из контейнера, более разумным решением будет удалить соленую корку и немного отварить рыбу . К внешнему слою прилипло ОЧЕНЬ много соли, поэтому даже человек, который обычно любит соленую пищу, может отказаться от укуса одной из этих рыб.
Стоит отметить, что копченая сельдь пахнет очень сильно. Вы должны оставить его завернутым, пока не будете готовы его съесть. Если это невозможно, попробуйте поместить его в герметичный контейнер . В противном случае в вашем холодильнике будет довольно сильно пахнуть копченой рыбой.
Для начала возьмите нож или бумажное полотенце и удалите с рыбы излишки соли. Затем либо поместите их в кастрюлю с кипящей водой на пять-десять минут . Вы не заинтересованы в приготовлении рыбы.Вместо этого вы пытаетесь выщелачивать часть соли, чтобы она была немного более вкусной. Несколько минут выдержки сделают свое дело.
Возможно, после этого вы захотите слить воду и промыть рыбу, чтобы избавиться от соли.
Простая копченая сельдь
Это все, что вам нужно, чтобы насладиться рыбой самостоятельно. Копченую сельдь можно подавать с сытным хлебом, крекерами или сыром. Это отличная закуска , которую можно съесть, пока вы занимаетесь активным отдыхом.Если вы хотите больше идей, продолжайте читать!
Блюда на томатной основе
Помидоры , пожалуй, лучший компаньон копченой малосольной сельди . Эти вкусные фрукты можно сочетать с селедкой в соусах, основных блюдах и закусках.
Проще всего просто обжарить на сковороде помидоры, лук, чеснок, перец и немного копченой сельди. Вы можете отрегулировать пропорции каждого ингредиента по своему вкусу. Это блюдо очень простое в приготовлении и довольно приятное.Это помогает продемонстрировать вкус всех ингредиентов: помидоров, перца, чеснока и сельди.
Я не собираюсь приводить здесь рецепт. Вместо этого используйте это как предлог для небольшого эксперимента. Вы действительно не ошибетесь, выбрав любую комбинацию вышеперечисленных ингредиентов. Просто нарежьте все и добавьте в сотейник с маслом или маслом в тех пропорциях, которые вам понятны. Обязательно используйте свой любимый местный перец и любимые специи, чтобы приготовить это блюдо по-своему.
Хотя это блюдо может показаться простым, на самом деле оно является основой многих культур. Карибская и индийская кухня предлагает очень вкусный вариант этого копченого блюда из сельди. Индийская версия подается с нааном или жасминовым рисом , а карибская версия часто подается с клецками.
Конечно, вы можете сделать это блюдо еще проще, просто добавив копченую сельдь в свой любимый соус для спагетти или используя его как начинку для пиццы .Эти блюда на основе томатов - прекрасный способ преподнести копченый лосось, не выполняя никаких действий самостоятельно.
Салаты с копченой сельдью
Если помидоры не для вас, попробуйте приготовить селедку на гриле и приготовить салат . В одном простом случае используется копченой сельди на гриле , смешанной с луком, сельдереем, укропом, каперсами и небольшим количеством перца. Вы можете подавать его отдельно или подавать поверх ржаного хлеба с небольшим количеством сыра фета.
Другой вариант - использовать копченую сельдь в картофельном салате .Смешайте приготовленную рыбу с нарезанным кубиками луком, нарезанным и приготовленным картофелем, лимонным соком, горчицей, солью и небольшим количеством кервеля, кинзы или петрушки.
Состав:
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка лимонного сока
- около 1 фунта мелкого картофеля (обычно около 8), очищенного от корки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Филе сельди без костей, без соли и копчения, 7 унций
- немного кервеля
Направление:
1.Сначала смешайте нарезанный лук с солью, горчицей и лимонным соком. Покройте лук этой смесью , чтобы улучшить вкус сырого лука. Подождите, пока готовите картофель.
2. Варите картофель в кипящей воде примерно 12 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду и дайте им отстояться, пока они не станут безопасными, затем нарежьте их в любом форм-факторе, который вы хотите для своего салата (я предпочитаю маленькие кубики).
3. Смешайте масло, рыбу и зелень с луком, горчицей и лимонным соком.Затем добавьте картофель и перемешайте эту смесь, пока все хорошо не перемешается. Все готово! Подавайте сразу же, если хотите теплого картофельного салата . В противном случае вы можете хранить его в холодильнике пару дней.
Бутерброды и соусы
Копченая сельдь может быть использована в различных бутербродах . Для начала, вы можете легко подать любой из описанных выше рецептов между двумя ломтиками ржи. Вы также можете приготовить бутерброд в стиле салата из тунца с майонезом, яйцами вкрутую, копченой селедкой, укропом и небольшим количеством нарезанного лука.Вы можете экспериментировать и комбинировать любую комбинацию ингредиентов, которая вам подходит.
Селедку можно добавлять в соусы почти так же, как анчоусы. Мой личный любимый рецепт - это соус в провансальском стиле , в котором используются размягченный миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, горчица, чеснок и много оливкового масла, чтобы получился гладкий, насыщенный соус, который хорошо сочетается практически со всем. Вот краткое изложение рецепта:
Состав:
- 3/4 цельного миндаля
- около 2 унций копченой сельди, без соли, слегка сваренной и очищенной от костей
- 2 ст.л. изюма
- Лимонного сока на 1 лимон
- 1/4 стакана воды
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка вашей любимой горчицы
- 1/4 оливкового масла, в идеале первого холодного отжима
- 1 ст.л. чеснока (на гарнир)
Инструкции:
1.Варите миндаль около 20 минут как минимум в 4 стаканах воды. Слить, затем тщательно промыть .
2. Бросьте миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, воду, чеснок, горчицу, щепотку соли и перца в кухонный комбайн или блендер, пока не получите гладкую пасту , похожую на окунание . Затем медленно влейте оливковое масло, пока все не станет полностью гладким.
Если вы используете блендер, вам может потребоваться немедленно добавить масло или иным способом добавить еще немного жидкости.Рецепт не испортится, но текстура вашего соуса будет немного другой.
3. Переложите в контейнер для сервировки и добавьте чеснок, еще щепотку соли и, возможно, еще немного лимонного сока, чтобы закончить соус.
Как есть копченую сельдь
Если вы используете одно из перечисленных выше блюд или едите сельдь в сыром виде, важно удалить все кости из сельди перед подачей на стол. Часто сельдь продается полностью обваленной, а это значит, что иногда этот шаг можно полностью пропустить.Однако если в нем есть кости, вам придется удалить их вручную.
После этого копченая сельдь обычно полностью затвердевает и безопасна для употребления. Однако будьте осторожны: обладает мощным рыбным вкусом , который не для всех. Возможно, вы захотите использовать в рецепте копченую сельдь, а не есть ее в сыром виде.
Одно замечание: многие говорят, что копченая сельдь - это «навязчивый» вкус. Это означает, что даже если поначалу он окажется для вас слишком сильным, попробуйте использовать его в различных более «мягких» рецептах.После небольшой акклиматизации вы можете найти его просто идеальным для самостоятельного использования.
Красивое дополнение к вашей кухне
Селедка копченая малосольная не для всех. Однако он обладает сильным, характерным вкусом, что делает его звездой в самых разных блюдах. Если вы любите экспериментировать на кухне и не против морепродуктов , копченая сельдь станет отличным дополнением вашей кладовой. Это отличный повод изучить множество различных новых рецептов, наслаждаясь уникальным дымным рыбным ароматом.
.Соленая сельдь, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь | Depositphotos®












































































, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая рыба сельди , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая рыба сельдь | Depositphotos®
Соленая сельдь на белом фоне
Соленая сельдь со свежим зеленым луком
Селедка с солью, перцем, зеленью и лимоном на белой керамической тарелке на белом фоне
Сельдь
Маринованная рыба с лаймом или лимонным соком в стеклянной тарелке изолирована на белом.
Селедка
Селедка соленая
Роллмоп свежеприготовленный на тарелке
Селедка
Селедка соленая со специями
Селедка на деревянном фоне.
Соленое филе сельди
Филе сельди
Сельдь
Соленая сельдь
Сельдь, хлеб, соленые огурцы и бекон на тарелках на зеленой салфетке
Соленая сельдь
Кусочки сельди на тарелке
Соленая сельдь
Соленая сельдь
Кусочки скумбрии
Соленая сельдь из филе
Кусочки соленой сельди с луком и специями
Кусочки соленой сельди на цельнозерновом хлебе с укропом
Филе сельди с каперсами
Селедка
Рулет с луком и хлебом на тарелке
Селедка с овощами
Кусочки соленой сельди и рыбы
Соленая и маринованная сельдь
Селедка - салат со сливками, луком и укропом на фоне для приготовления
Филе сельди на деревянном фоне, готовое к употреблению
Сэндвич с соленой сельдью и листьями салата
Кусочки свежей сырой скумбрии
Копченая рыба
СЕЛЬДЬ, СЕЛЬДЬ
Копченая рыба с овощами и специями на деревянный стол
Кусочки соленой сельди с луком
Сельдь
Нарезанные Herr филе инг
Рулет из селедки и домашний хлеб на тарелке.
Солено-маринованная сельдь
Рулет из маринованной сельди с луком на листьях салата, лимоне и хлебе
Две копченой рыбы, копченая сельдь на белом фоне
Сушеная рыба или вяленая рыба на мятой бумаге на белом мраморном фоне. Плоская выкладка, пространство
Кусочки сельди с картофелем и красным луком на тарелке
Копченая рыба с овощами и специями на деревянном столе
Закуска из морепродуктов
Кусочки соленой сельди с луком
Филе сельди на деревянном фоне готово к употреблению
Хвост сельдь
Нарезанное филе сельди
Филе сельди соленое с хлебом на белой тарелке и укропом
Селедка маринованная с паприкой
Рыба мойва копченая с лимоном на черной тарелке.Вид сверху. Бесплатная копия пространства.
Копченая рыба на белом блюде
Сельдь
Соленая сельдь
Соленое филе сельди с картофелем
Фоновая жареная рыба: сельдь с картофелем по шведским традициям
Три куска копченой рыбы
Анчоусы
Хлеб с филе сельди
Филе сельди подано с луком
Копченая сельдь с укроп на металлической посуде. Скопируйте место для вашего текста.
Роллмопс
Сельдь соленая с перцем и специями
Кусочки соленой сельди с луком
Селедка маринованная с зеленью
Селедка с луком и чесноком. Салат из сельди со специями Изображение и фото (Бесплатная пробная версия)






































































Салат из сельди со специями Изображение и фото (Бесплатная пробная версия)
Кредиты действительны на срок до одного года
Скачатьpx | в | см | Кредиты | |
---|---|---|
Небольшой | 900 х 600 12,5 x 8,3 дюйма (72 точки на дюйм) 31,8 x 21,1 (72 точки на дюйм) | 1 |
Средняя | 1600 х 1066 5.3 x 3,6 дюйма (300 точек на дюйм) 13,5 x 9,1 (300 точек на дюйм) | 2 |
Большой | 2800 х 1866 9,3 x 6,2 дюйма (300 точек на дюйм) 23,6 x 15,7 (300 точек на дюйм) | 4 |
X-Большой | 5760 х 3840 19,2 x 12,8 дюйма (300 точек на дюйм) 48,8 x 32,5 (300 точек на дюйм) | 6 |
Расширенная Лицензия | 5760 х 3840 19.2 "x 12,8" (300 точек на дюйм) 48,8 x 32,5 (300 точек на дюйм) | 50 |
Размеры указаны для подписок и кредитов
.Соленая сельдь, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь | Depositphotos®
Соленая сельдь на белом фоне
Соленая сельдь со свежим зеленым луком
Сельдь с солью, перцем, зеленью и лимоном на белой керамической тарелке на белом фоне
Сельдь рыба
Копченая сельдь с укропом на металлической тарелке. Скопируйте место для вашего текста.
Селедка
Селедка соленая
Роллмоп свежеприготовленный на тарелке
Селедка
Селедка соленая со специями
Селедка на деревянном фоне.
Филе сельди
Соленое филе сельди
Сельдь
Соленая сельдь
Сельдь, хлеб, соленые огурцы и бекон на тарелках на зеленой салфетке
Соленая сельдь
Кусочки сельди на тарелке
Соленая сельдь
Соленая сельдь
Кусочки скумбрии
Соленая сельдь из филе
Кусочки соленой сельди с луком и специями
Кусочки соленой сельди на цельнозерновом хлебе с укропом
Соленая сельдь с перцем и специями
Селедка
Рулет с селедкой с луковыми кольцами и хлебом на тарелке
Селедка с овощами
Кусочки соленой сельди рыбы
Селедка соленая и маринованная
Селедка - салат со сливками, луком и укропом
Филе сельди готово к употреблению на деревянном фоне
Салат с соленой сельдью и салатом
СЕЛЬДЬ СО СЕЛЬДКОЙ
Селедка соленая
Кусочки свежей сырой скумбрии
Кусочки соленой сельди с луком
Рыба копченая с овощами и специями на деревянном столе
Херрин г
Нарезанное филе сельди
Рулет из соленой сельди и домашний хлеб на тарелке.
Соленая и маринованная сельдь
Рулет из маринованной сельди с луком на листьях салата, лимоне и хлебе
Две копченой сельди, на белом фоне
Соленая сельдь на деревянной доске с укропом
Кусочки сельди с картофелем, красным луком на тарелке
Закуска из морепродуктов
Кусочки соленой сельди с луком
Филе сельди готово к употреблению на деревянном фоне
Копченая рыба с овощами и специями на деревянном столе
Нарезанное филе сельди
Соленое филе сельди с хлебом на белой тарелке и укропом
Копченая рыба на белой тарелке
Селедка маринованная с паприкой
Филе сельди с кожей на деревянном фоне
Селедка
Селедка соленая
Филе сельди с картошкой
Три копченых рыбных куска
Анчоусы
Селедка соленая с перцем и специями
Хлеб с филе сельди
Филе сельди подано с луком
Роллмопс
Сельдь
Кусочки малосольной сельди с луком 900 68 Селедка маринованная с зеленью
Селедка с луком и чесноком
Блюдо с селедкой, картофелем, луком и жареными палочками.
Тарелка сельди
Салатное филе сельди
Холодные рыбные блюда - Копченая рыба с картофелем
Соленая сельдь с зеленым луком и помидорами
Рыбная тарелка
Копченая сельдь с укропом на металлической посуде. Скопируйте место для вашего текста.
Сэндвич со шпротами и зеленым огурцом
Сэндвич с рыбой на деревянных фоне.Соленая сельдь , Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь | Depositphotos®
Соленая сельдь на белом фоне
Две сельди
Сельдь
Соленая сельдь со свежим зеленым луком
Филе сельди с листьями салата за бортом
Сельдь с солью, перцем, зеленью и лимоном на белой керамической тарелке на белом фоне
Соленая сельдь
Селедка
Свежая рыба
Селедка с чешуей
Селедка соленая со специями
Селедка
Филе сельди соленая
Селедка, хлеб, соленые огурцы и бекон с тарелками на зеленой салфетке
Филе сельди с кожей и специями на борту
Кусочки сельди на тарелка
Соленое филе сельди
Ломтики соленой сельди с луком и специями
Свежая рыба
Кусочки соленой сельди
Соленая и маринованная сельдь
Сельдь - салат со сливками, луком, укропом и фоном
Салат из соленой сельди и салата
СЕЛЬДЬ, СОПРЕДЕЛЕННАЯ
Филе сельди на листьях салата - готово к употреблению
Кусочки соленой сельди с луком 9 0028 Свежая рыба
Нарезанное филе сельди
Сырая рыба со специями
Кусочки соленой сельди с луком
Филе сельди, готовое к употреблению на деревянном фоне
Сельдь
Соленое филе сельди с хлебом на белой тарелке и укропом
Нарезанное филе сельди
Филе сельди с кожей и специями за бортом
Соленое филе сельди с картофелем
Салат из свежих овощей
Вид сверху вкусных бутербродов со сморребродом на ржаном хлебе рядом с перцем на серой поверхности
Хлеб с филе сельди
Соленая сельдь с перцем и специями
Роллмоп
Сельдь
Вид сверху на вкусные бутерброды со сморребродом на ржаном хлебе рядом с перцем на синей поверхности
Ингредиенты для овощного салата со свеклой и селедкой, вид сверху
Вид сверху на традиционный свекольный суп с сельдью и столовыми приборами на белом деревянном фоне
Кусочки соленой сельди с луком
Свежая рыба
Селедка маринованная с зеленью
Коллажное меню русских и Украинская еда (пельмени, борщ, окрошка, сельдь)
Блюдо с селедкой, картофелем, луком и запеченными палочками.
Свежая рыба
Соленое филе сельди
Соленая сельдь с перцем и специями
Рыба. Сырая скумбрия на черном деревянном фоне. Вид сверху. Бесплатная копия пространства.
Сельдь соленая с перцем и специями
Селедка под шубой
Традиционные русские блюда. Селедка под шубой
Селедка с соленым филе
Холодная закуска - кусочки сельди с хлебом и маринованным луком.
Свежая рыба
Сырая рыба со специями
Кусочки соленой сельди с луком
Кусочки соленой сельди на ржаном хлебе с ломтиками красного лука
Композиция с сельдью клубеа
Соленая сельдь на старой бумаге
Свежая рыба
Филе балтийской сельди замороженное
СОЕДИНЕННАЯ СЕЛЬДЬ
Филе балтийской сельди замороженное
Рыба копченая со специями
Филе сельди, нарезанная
Рыба сельдь соленая
Рыба свежая
Сушеная рыба или вяленая рыба на мятой бумаге на белом мраморном фоне.Плоский стол, космос
Атлантическая сельдь с овощами
Свежая рыба
Блинчики на старинном деревянном фоне
Балтийская сельдь со специями, приготовленная для маринования
Сэндвичи с помидорами и норвежской сельдью.












































































, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь | Depositphotos®












































































