Салака пряного посола


Салака пряного посола в домашних условиях: рецепты с фото

Салака – это рыбка небольшого размера. Часто её принимают за кильку, но на вкус и на вид она слегка отличается.

Готовите салаку?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 91%, 355 голосов

    355 голосов 91%

    355 голосов - 91% из всех голосов

  • Нет 8%, 30 голосов

    30 голосов 8%

    30 голосов - 8% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 5 голосов

    5 голосов 1%

    5 голосов - 1% из всех голосов

Всего голосов: 390

03.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Существует большое количество способов засола такой рыбы. Из статьи вы узнаете о некоторых из них.

Салака в пряном маринаде

Засолить салаку в домашних условиях очень просто. Её можно подавать как отдельное блюдо, так и в виде закуски. Готовый продукт, засоленный разными способами можно найти на прилавках магазина, но засолка своими руками всегда вкуснее.


Свежую рыбу можно купить в магазине. Желательно, чтобы она не поддавалась заморозке. Если же не удалось такую найти, то перед приготовлением, нужно её разморозить.

Совет! Размораживать лучше на нижней полке холодильника, а не при комнатной температуре, так лучше сохранится её свежесть, упругость и целостность.

Вот несколько не сложных рецептов салаки пряного посола с использованием приправ.

Рецепт № 1

  • Салака 1 кг
  • Соль 2 ст/л
  • Сахар 1 ч/л
  • Красный перец (острый) 10 гр
  • Горчица в зернах 3 ст/л

Калории: 395 ккал

Белки: 43.8 г

Жиры: 22.3 г

Углеводы: 4.7 г


Рецепт № 2

Рецепт посола с приготовлением маринада. Ингредиенты:

  • рыбка – 1 кг;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • смесь специй для пряного посола;
  • вода – 1 литр.

Приготовление:

  • наливаем в кастрюлю 1 литр воды;
  • ставим на огонь и доводим до кипения;
  • высыпаем в кастрюлю все специи, ждём, пока рассол прокипит;
  • остужаем рассол;
  • заливаем им подготовленную рыбу и накрываем прессом;
  • маринуем при комнатной температуре 12 часов.

Рецепт № 3

  • салака 1 кг;
  • душистый перец – 1 ч. л.;
  • перец горошком – 6 шт.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 5 шт.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • гвоздика – 4 шт.;
  • имбирь – 0,5 ч. л.;
  • кориандр – 0,5 ч. л.

В этом рецепте, подготовленная, промытая рыба будет выкладываться слоями, чередуясь со смесью приправ. То есть слой морепродукта, слой приправ, и так пока всё не закончится. Затем накрываем тару прессом и ставим солиться при комнатной температуре в течение 12 часов.


Салака пряного посола, получается очень вкусной. Она имеет ярко выраженный вкус и аромат пряностей. Рецепты могут корректироваться, по желанию убирают одну из специй и добавляют свою. Так же для тех, кто любит малосольную или хорошо просоленную рыбу, могут в рецепте корректировать количество соли.

Салака быстрого посола

Существуют некоторые хитрости, как солить салаку быстро. Для этого нужно правильно её приготовить и подобрать подходящий маринад.

Любите солёную рыбу?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 96%, 471 голос

    471 голос 96%

    471 голос - 96% из всех голосов

  • Нет 3%, 14 голосов

    14 голосов 3%

    14 голосов - 3% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 6 голосов

    6 голосов 1%

    6 голосов - 1% из всех голосов

Всего голосов: 491

16.09.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Этапы приготовления

Как засолить салаку, чтобы она приготовилась быстро. Этапы подготовки:

  • размороженную рыбу промываем, отрезаем головы и достаём внутренности, очищенная тушка промаринуется быстрее;
  • для мариновки приготавливаем или стеклянную посуду;
  • подготавливаем пресс, так тушки всё время будут в рассоле или собственном соку.

Подготовка маринада

Маринад готовим из расчёта на 1 кг основного продукта. Рецепт для приготовления маринада:

  • 3 ст. ложки соли;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 0, 5 ч. ложки специй смесь перцев;
  • 2 шт. лаврового листа;
  • 1 ст. ложка свежего или сушеного укропа.

Далее берём подготовленную тушку, перемешиваем со специями, выкладываем в посуду и накрываем прессом. Время приготовления составляет 3 – 4 часа.

Совет! Для того чтобы быстро посолить рыбу используйте крупную поваренную соль и добавьте чайную ложку сахара, если его нет в рецепте.

Маринованная салака

Рассмотрим несколько способов, как засолить салаку с использованием маринада.

Способ № 1

Мариновать будем 1 кг. Для приготовления маринованной рыбы, она должна пройти все этапы подготовки. Они те же что и в предыдущих рецептах: размораживание, промывание. Всё, кроме чистки, так как солить будем целиком.

Рецепт маринада:

  • сахар – 1 ч. Ложка;
  • соль 3 ст. ложки;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • перец;
  • куркума;
  • кориандр;
  • гвоздика;
  • вода – 1, 5 литра.

Ставим воду на огонь, высыпаем туда все специи. Доводим смесь до кипения и держим на огне в течение 5 минут. Даём маринаду остыть.

Выкладываем всё слоями в глубокой кастрюле. Заливаем маринадом и оставляем на сутки при комнатной температуре. По истечению этого времени кастрюлю отправляем в холодильник ещё на сутки.

Способ № 2

Подготавливаем рыбу, размораживаем, промываем и сушим. Маринуем целиком. Панируем тушки и обжариваем на растительном масле.

Рецепт маринада

Вам пригодится:

  • одна большая морковка и один репчатый лук;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 3 шт. гвоздики;
  • 1 ч. ложка чёрного перца;
  • 3 шт. перца горошком;
  • 1 ч. ложка уксуса;
  • 1 л. воды.

Готовим маринад. Кипятим воду и всыпаем туда сначала морковь порезанную соломкой, а потом лук полукольцами. Туда же отправляем все приправы из рецепта. Кипятим маринад в течение 15 минут, а затем остужаем.

Выкладываем слегка обжаренную салаку в глубокую посуду. Процеживаем маринад и заливаем им рыбу. Лук и морковь выкладываем сверху.

Отправляем ёмкость с рыбой в холодильник. Засолка салаки займёт одни сутки.

Совет! Если салака получилась очень солёная, то перед подачей можно её промыть.

Заключение

Салака, засоленная в домашних условиях очень вкусная. Более того, она полезна, как и вся рыба. В ней содержатся необходимые для организма витамины, микроэлементы, макроэлементы и Омега 3.

Солёная рыбка рекомендуется к употреблению беременными, подростками и больными определёнными заболеваниями. Она способствует укреплению костей, нормализует память и предотвращает заболевания сердечно – сосудистой системы.

Какой бы рецепт вы не выбрали для приготовления маленькой рыбы, она получится вкусной. Не обязательно чётко соблюдать все ингредиенты, в любой рецепт можно добавить другие приправы.

И ещё один секрет, неочищенная рыба может храниться дольше. Поэтому если вы не планируете съесть её в течение нескольких дней, не чистить тушки, маринуйте целиком.

Салака пряного посола в домашних условиях

  • салака свежемороженая – 1 кг
  • вода – 1 л
  • соль – 4 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • лавровый лист – 3 шт.
  • перец горошек – 10-15 шт.
  • гвоздика – 5 шт.
  • кориандр – 1 ч.л.
  • укроп сухой – 1 ч.л.
  • смесь перцев – 0,5 ч. л ( молотый)

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 252
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/141361

Салака пряного посола в домашних условиях

Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусную салаку пряного посола. Такая рыбка отлично подойдёт для приготовления закусок, бутербродов и салатов. Пряности позволяют раскрыть весь ее вкус. Салака пряного посола, кусочек черного хлеба и колечко маринованного лука станут прекрасным дополнением к отварному или печеному картофелю.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 379
Источник: https://rutxt.ru/node/12094

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты.

Салаку разморозить при комнатной температуре и тщательно промыть в холодной воде.

Сложить рыбку плотно в контейнер или в любую другую удобную для вас посуду.

Подготовим маринад. Для этого в литр воды добавим сахар, соль и все специи. Как только маринад закипит, выключаем плиту и накрываем крышкой. Оставляем чтоб маринад остыл до комнатной температуры.

Залить этим маринадом салаку. Сверху накрыть посудой чуть меньше размером ( поэтому и использую контейнеры) и поставить пресс ( у меня 1-литровая банка с водой). Пресс не должен быть очень тяжелым. Оставляем при комнатной температуре на сутки или на холоде на 48 часов.

По истечении времени, сложить рыбку в банку и залить маринадом. Плотно закрыть и хранить в холодильнике. Это если есть желание хранить)).

Мы же такую рыбку съедаем моментально.

Удалить голову и внутренности, добавить зеленого лучка и выжать сверху сок лимона.

Положить такую рыбку на кусочек черного хлебушка и…

…останется только хвостик))).

Приятного аппетита.

Как готовить такую рыбку, смотрите в коротеньком ролике. Спасибо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1147
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/141361

Салака быстрого посола

Существуют некоторые хитрости, как солить салаку быстро. Для этого нужно правильно её приготовить и подобрать подходящий маринад.

Этапы приготовления

Как засолить салаку, чтобы она приготовилась быстро. Этапы подготовки:

  • размороженную рыбу промываем, отрезаем головы и достаём внутренности, очищенная тушка промаринуется быстрее;
  • для мариновки приготавливаем или стеклянную посуду;
  • подготавливаем пресс, так тушки всё время будут в рассоле или собственном соку.

Подготовка маринада

Маринад готовим из расчёта на 1 кг основного продукта. Рецепт для приготовления маринада:

  • 3 ст. ложки соли;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 0, 5 ч. ложки специй смесь перцев;
  • 2 шт. лаврового листа;
  • 1 ст. ложка свежего или сушеного укропа.

Далее берём подготовленную тушку, перемешиваем со специями, выкладываем в посуду и накрываем прессом. Время приготовления составляет 3 – 4 часа.

Совет! Для того чтобы быстро посолить рыбу используйте крупную поваренную соль и добавьте чайную ложку сахара, если его нет в рецепте.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 996
Источник: https://moreprodukt.info/seldevye/salaka-pryanogo-posola

Салака в пряном маринаде

Засолить салаку в домашних условиях очень просто. Её можно подавать как отдельное блюдо, так и в виде закуски. Готовый продукт, засоленный разными способами можно найти на прилавках магазина, но засолка своими руками всегда вкуснее.

Свежую рыбу можно купить в магазине. Желательно, чтобы она не поддавалась заморозке. Если же не удалось такую найти, то перед приготовлением, нужно её разморозить.

Совет! Размораживать лучше на нижней полке холодильника, а не при комнатной температуре, так лучше сохранится её свежесть, упругость и целостность.

Вот несколько не сложных рецептов салаки пряного посола с использованием приправ.

Рецепт № 1

  • Салака 1 кг
  • Соль 2 ст/л
  • Сахар 1 ч/л
  • Красный перец (острый) 10 гр
  • Горчица в зернах 3 ст/л

Калории: 395 ккал

Белки: 43.8 г

Жиры: 22.3 г

Углеводы: 4.7 г

  • Подготавливаем продукт к засолке – размораживаем, чистим, отделяем головы и достаём внутренности, большие тушки можно поделить на филе;

  • Натираем рыбу смесью из специй;

  • Выкладываем всё в глубокую ёмкость и накрываем прессом и ставим на ночь в холодильник.

Рецепт № 2

Рецепт посола с приготовлением маринада. Ингредиенты:

  • рыбка – 1 кг;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • смесь специй для пряного посола;
  • вода — 1 литр.

Приготовление:

  • наливаем в кастрюлю 1 литр воды;
  • ставим на огонь и доводим до кипения;
  • высыпаем в кастрюлю все специи, ждём, пока рассол прокипит;
  • остужаем рассол;
  • заливаем им подготовленную рыбу и накрываем прессом;
  • маринуем при комнатной температуре 12 часов.

Рецепт № 3

  • салака 1 кг;
  • душистый перец – 1 ч. л.;
  • перец горошком – 6 шт.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 5 шт.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • гвоздика – 4 шт.;
  • имбирь – 0,5 ч. л.;
  • кориандр – 0,5 ч. л.

В этом рецепте, подготовленная, промытая рыба будет выкладываться слоями, чередуясь со смесью приправ. То есть слой морепродукта, слой приправ, и так пока всё не закончится. Затем накрываем тару прессом и ставим солиться при комнатной температуре в течение 12 часов.

Салака пряного посола, получается очень вкусной. Она имеет ярко выраженный вкус и аромат пряностей. Рецепты могут корректироваться, по желанию убирают одну из специй и добавляют свою. Так же для тех, кто любит малосольную или хорошо просоленную рыбу, могут в рецепте корректировать количество соли.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 2205
Источник: https://moreprodukt.info/seldevye/salaka-pryanogo-posola

Маринованная салака

Рассмотрим несколько способов, как засолить салаку с использованием маринада.

Способ № 1

Мариновать будем 1 кг. Для приготовления маринованной рыбы, она должна пройти все этапы подготовки. Они те же что и в предыдущих рецептах: размораживание, промывание. Всё, кроме чистки, так как солить будем целиком.

Рецепт маринада:

  • сахар – 1 ч. Ложка;
  • соль 3 ст. ложки;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • перец;
  • куркума;
  • кориандр;
  • гвоздика;
  • вода – 1, 5 литра.

Ставим воду на огонь, высыпаем туда все специи. Доводим смесь до кипения и держим на огне в течение 5 минут. Даём маринаду остыть.

Выкладываем всё слоями в глубокой кастрюле. Заливаем маринадом и оставляем на сутки при комнатной температуре. По истечению этого времени кастрюлю отправляем в холодильник ещё на сутки.

Способ № 2

Подготавливаем рыбу, размораживаем, промываем и сушим. Маринуем целиком. Панируем тушки и обжариваем на растительном масле.

Рецепт маринада

Вам пригодится:

  • одна большая морковка и один репчатый лук;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 3 шт. гвоздики;
  • 1 ч. ложка чёрного перца;
  • 3 шт. перца горошком;
  • 1 ч. ложка уксуса;
  • 1 л. воды.

Готовим маринад. Кипятим воду и всыпаем туда сначала морковь порезанную соломкой, а потом лук полукольцами. Туда же отправляем все приправы из рецепта. Кипятим маринад в течение 15 минут, а затем остужаем.

Выкладываем слегка обжаренную салаку в глубокую посуду. Процеживаем маринад и заливаем им рыбу. Лук и морковь выкладываем сверху.

Отправляем ёмкость с рыбой в холодильник. Засолка салаки займёт одни сутки.

Совет! Если салака получилась очень солёная, то перед подачей можно её промыть.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 1575
Источник: https://moreprodukt.info/seldevye/salaka-pryanogo-posola

Заключение

Салака, засоленная в домашних условиях очень вкусная. Более того, она полезна, как и вся рыба. В ней содержатся необходимые для организма витамины, микроэлементы, макроэлементы и Омега 3.

Солёная рыбка рекомендуется к употреблению беременными, подростками и больными определёнными заболеваниями. Она способствует укреплению костей, нормализует память и предотвращает заболевания сердечно – сосудистой системы.

Какой бы рецепт вы не выбрали для приготовления маленькой рыбы, она получится вкусной. Не обязательно чётко соблюдать все ингредиенты, в любой рецепт можно добавить другие приправы.

И ещё один секрет, неочищенная рыба может храниться дольше. Поэтому если вы не планируете съесть её в течение нескольких дней, не чистить тушки, маринуйте целиком.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 762
Источник: https://moreprodukt.info/seldevye/salaka-pryanogo-posola

Польза и вред рыбы салака

Как и любая рыба, салака скорее полезна, чем вредна. Если ее конечно не есть десятками килограмм, что вызовет переизбыток в организме жировых кислот омега-3. Их слишком большое количество может привести к развитию аллергий, повышению артериального давления и обострению болезней почек и печени.

К тому же нужно аккуратно относиться к тому, что метод приготовления этого вида рыбы содержит в себе большое количество соли, что тоже может быть вредно для некоторых людей.

В остальном рыба считается полезным блюдом. Ведь в ней содержатся множество полезных организму веществ и витаминов. И даже омега-3 в разумных приделах рекомендуется к употреблению. Итак, в салаке:

Энергетическая ценность, в 100 гр, ккал. 125-143
Белки 17
Жиры 5
Углеводы
Витамины A, D, B1, В2, В12, С, E, PP
Минералы Почти все полезные для организма.

Употребление этой рыбы рекомендуется для:

  • Профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
  • При беременности
  • В подростковом возрасте
  • При неврологических проблемах и проблемах с памятью.

Если подвести итог и говорить в общем, рыба салака не только обалденно вкусна, но еще и приносит большую пользу здоровью человека.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1159
Источник: https://zenplanter.com/retsepty/ryba/kak-zasolit-salaku-v-domashnih-usloviyah/

Кол-во блоков: 10 | Общее кол-во символов: 9562
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
  1. https://moreprodukt.info/seldevye/salaka-pryanogo-posola: использовано 4 блоков из 5, кол-во символов 5538 (58%)
  2. https://rutxt.ru/node/12094: использовано 1 блоков из 5, кол-во символов 379 (4%)
  3. https://zenplanter.com/retsepty/ryba/kak-zasolit-salaku-v-domashnih-usloviyah/: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 2246 (23%)
  4. https://www.koolinar.ru/recipe/view/141361: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 1399 (15%)

Салака пряного посола в домашних условиях рецепт

Немногие знают, что килька – это обобщённое название мелких рыбок, обитающих стаями. К этой категории относятся салака, тюлька, сардины, шпроты и многие другие. Они отличаются своими небольшими размерами и имеют промысловое значение. Рецепты приготовления салаки давно себя зарекомендовали. При СССР рыбка считалась вкусным деликатесом.

Сейчас она доступна любой категории населения. Но не каждая хозяйка знает, как солить салаку в домашних условиях. Закуска из маленькой красивой рыбки дополнит и разнообразит стол.

Салака пряного посола

Рыбка, приготовленная таким способом, отличается пикантным вкусом, тем более, что вкусовые барьеры допустимо регулировать составом маринада. Прекрасно сочетается с отварным картофелем и ломтиком черного хлеба.

Наличие ингредиентов:

  • Около 700 г свежей рыбки.
  • Около 7 л воды.
  • Одна ст. ложка кориандра.
  • Лавровый лист – 4 штуки.
  • Пара бутонов гвоздики.
  • Около 1,5 ст. ложки соли.
  • Одна ст. ложка смеси перцев.
  • Одна ст. ложка сахара.
  • Одна ст. ложка уксуса.
  • Дополнительные специи, пряности или травы – по вкусу.

Ответственный этап!

В первую очередь готовится маринад. Для этого берется соответствующая емкость, выливается в нее вода и добавляются все специи. Когда вода закипит, добавляют соль и сахар. Маринад готовится на протяжении 10 минут.

По истечении этого времени маринад должен остыть. Подготовленная салака выкладывается в подходящую емкость и заливается остывшим маринадом. Сверху рыбы ложится дощечка и прижимается грузом. В таком состоянии рыба должна находиться в холодном месте на протяжении 1 суток.

Салака пряного посола в домашних условиях быстрого приготовления

Это простой рецепт, который ценится среди ценителей рыбы. Отличается данный рецепт не только простатой приготовления, но и стоимостью самой салаки, так она дешевле любой другой рыбки.

Для засолки понадобится:

  • 1 кг салаки;
  • 80 гр. крупной соли;
  • 3-4 шт. лаврового листа;
  • 20 гр. сахарного песка;
  • 1 ч. л зерен горчицы;
  • 1 ч. л смеси перцев горошком;
  • 1 ч. л зерен кориандра;
  • 3 шт. гвоздики.

Процесс приготовления:

  1. Для посола следует использовать свежую салаку, если используется замороженная, то ее необходимо разморозить. Выбрать нужно тушки небольшого размера, около 15 см в длину, такая салака лучше просаливается. Свежую или размороженную рыбешку следует вымыть в проточной воде, после чего положить в дуршлаг, для избавления от лишней воды.

  1. Пока рыба стекает, в отдельной посуде потребуется смешать все пряности, соль и сахарный песок. Можно мелко поломать лавровый лист, тогда он отдаст больше аромата. Не стоит использовать йодированную соль, она придаст специфический привкус, следует использовать крупную без каких-либо добавок соль.

  1. Как только вода с тушек стечет, ее следует переложить в контейнер или другую посуду, а затем добавить к ней смесь из приправ. Все перемешать, затем накрыть крышкой или тарелкой меньшего размера, чем контейнер.

  1. Рыбешка должна постоять при комнатной температуре не менее 6 часов, после чего она будет готова и ее можно будет поставить в холодильник.

Салака, посоленная данным способом, получается вкусная и ароматная.

Приятного аппетита.

Салака быстрого посола

Существуют некоторые хитрости, как солить салаку быстро. Для этого нужно правильно её приготовить и подобрать подходящий маринад.

Этапы приготовления

Как засолить салаку, чтобы она приготовилась быстро. Этапы подготовки:

  • размороженную рыбу промываем, отрезаем головы и достаём внутренности, очищенная тушка промаринуется быстрее;
  • для мариновки приготавливаем или стеклянную посуду;
  • подготавливаем пресс, так тушки всё время будут в рассоле или собственном соку.

Подготовка маринада

Маринад готовим из расчёта на 1 кг основного продукта. Рецепт для приготовления маринада:

  • 3 ст. ложки соли;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 0, 5 ч. ложки специй смесь перцев;
  • 2 шт. лаврового листа;
  • 1 ст. ложка свежего или сушеного укропа.

Далее берём подготовленную тушку, перемешиваем со специями, выкладываем в посуду и накрываем прессом. Время приготовления составляет 3 – 4 часа.

Совет! Для того чтобы быстро посолить рыбу используйте крупную поваренную соль и добавьте чайную ложку сахара, если его нет в рецепте.

Засолка салаки пряного посола длительного хранения

Для посола салаки используется много способов, но самым распространенным является рецепт, при котором рыбка будет долго храниться в холодильнике. Для этого следует использовать пряный посол продукта

Необходимые ингредиенты:

  • 800 гр. свежей салаки;
  • 2 шт. лавровый лист;
  • 1 литр чистой воды;
  • 40 гр. сахарного песка;
  • 11 горошин перца;
  • 60 гр. соли;
  • 6 шт. гвоздики;
  • Кориандр в зернах по вкусу.

Процесс приготовления:

1. При использовании замороженной рыбы, она требует предварительной разморозки. Но размораживать ее стоит при обычной температуре или в холодильнике на нижней полке. Если мелкая, то ее можно не потрошить, у крупных экземпляров следует отнять голову и произвести надрез по линии живота и выпотрошить. После этого маленькие тушки тщательно вымывается в проточной воде.

2. В кастрюлю следует вылить воду и засыпать соль, сахарный песок и приправы для маринада. Соль лучше использовать крупную, иначе блюдо может быть малосольным. Кастрюля с содержимым ставится на средний огонь и доводится до кипения. Затем снимается с огня.

Маринад должен полностью остыть, иначе рыба испортится.

3. Салаку следует сложить в стеклянную или эмалированную глубокую посуду и залить остывшим маринадом. Затем накрыть крышкой и положить не тяжелый гнет. Для полной просолки оставить в маринаде на 12 часов, не меньше.

4. После посола, тушки убрать в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Если после маринада рыбу промыть, то ее свежесть будет сохраняться дольше.

Блюдо готово отправится к столу!

Рыба быстрого пряного посола за 3 часа

Пряный посол обладает восхитительным вкусом и ароматом, но не всегда домочадцы соглашаются ждать вкусный ужин очень долго. Тогда можно использовать рецепт быстрого посола, когда кушать ее можно будет уже через 3 часа. При таком посоле вкусовые качества рыбы не ухудшаются, а рецепт очень простой.

Для посола понадобится:

  • 1 кг салаки;
  • 20 гр. сахарного песка;
  • 0,5 ч. л молотой смеси перцев;
  • 2 головки репчатого лука среднего размера;
  • 40 гр. соли;
  • 25 мл подсолнечного масла.

Этапы приготовления:

1. После разморозки, салаку требуется замочить в холодную воду на 50-60 минут. Затем отнять головы и при помощи надреза вдоль живота вытащить все внутренности. После этого тушки еще раз тщательно промывается в холодной воде и выкладывается на бумажное полотенце. Оно впитает всю лишнюю влагу.

2. Одну головку лука необходимо мелка нарезать и смешать с солью, сахаром и смесью перцев. Сахар поможет сохранить рыбе упругость, и она не потеряет форму.

3. Каждую рыбинку необходимо тщательно натереть полученной смесью и завернуть в пищевую пленку. Солиться она должна в течение 3 часов при обычной температуре.

4. Через 3 часа рыбка достается из пленки и промывается в холодной воде. Убрать лишнюю воду с салаки можно при помощи бумажного полотенца, которым ее промакивают. После этого тушки укладываются на блюдо.

5.Вторая головка лука нарезается полукольцами. Уложенную салаку необходимо полить подсолнечным маслом и присыпать нарезанным луком.

Приготовление салаки таким способом не только сократит время до заветного ужина, но и придаст рыбке особый вкус.

Рецепт салаки пряного посола - 6 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю рецепт приготовления очень вкусной салаки пряного посола. Такая рыбка отлично дополнит отварной или запеченный картофель. Да и салаты, домашние бутерброды с пряной салакой получаются ну очень вкусными. Готовится просто, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салаки пряного посола потребуются:

салака (свежая или замороженная) - 1 кг.

Для маринада:

вода - 0,5 литра;

соль - 2,5 ст. л.;

сахар - 1-1,5 ст. л.;

растительное масло - 1 ст. л.;

лавровый лист - 1-2 шт.;

горчица в зернах - 1 ч. л.;

горчица сухая - 1 ч. л.;

черный перец горошком - 15-20 шт.;

кориандр - 1 ч. л.;

уксус 9% - 1 ст. л.

Этапы приготовления

Если салака замороженная - полностью разморозьте. Рыбу промойте холодной проточной водой, затем выложите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.Если салака замороженная - полностью разморозьте. Рыбу промойте холодной проточной водой, затем выложите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Для приготовления маринада добавьте в воду соль, сахар, растительное масло, лавровые листья, зёрна горчицы, сухую горчицу, горошины чёрного перца и кориандр, поставьте на огонь и доведите до кипения, проварите 2-3 минуты. Затем снимите с огня, накройте крышкой, дайте полностью остыть. В остывший маринад добавьте укус, перемешайте.Для приготовления маринада добавьте в воду соль, сахар, растительное масло, лавровые листья, зёрна горчицы, сухую горчицу, горошины чёрного перца и кориандр, поставьте на огонь и доведите до кипения, проварите 2-3 минуты. Затем снимите с огня, накройте крышкой, дайте полностью остыть. В остывший маринад добавьте укус, перемешайте.Салаку выложите на дно кастрюли (подойдет эмалированная кастрюля, кастрюля из нержавейки, можно использовать стеклянную банку), залейте маринадом так, чтобы рыба была полностью покрыта жидкостью.

Салаку выложите на дно кастрюли (подойдет эмалированная кастрюля, кастрюля из нержавейки, можно использовать стеклянную банку), залейте маринадом так, чтобы рыба была полностью покрыта жидкостью.
Сверху салаку в маринаде накройте тарелкой и уберите на 12 часов в холодильник. Через 12-15 часов наивкуснейшая салака пряного посола готова.

Сверху салаку в маринаде накройте тарелкой и уберите на 12 часов в холодильник. Через 12-15 часов наивкуснейшая салака пряного посола готова.

Для удобства перед подачей я очищаю рыбу от голов и внутренностей, добавляю маринованный лук и растительное масло. Пряную салаку, засоленную по этому рецепту, прекрасно дополнит зеленый лук, петрушка или укроп.

Для удобства перед подачей я очищаю рыбу от голов и внутренностей, добавляю маринованный лук и растительное масло. Пряную салаку, засоленную по этому рецепту, прекрасно дополнит зеленый лук, петрушка или укроп.

Приятного аппетита!

Салака пряного посола – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты.

Салаку разморозить при комнатной температуре и тщательно промыть в холодной воде.

Сложить рыбку плотно в контейнер или в любую другую удобную для вас посуду.

Подготовим маринад. Для этого в литр воды добавим сахар, соль и все специи. Как только маринад закипит, выключаем плиту и накрываем крышкой. Оставляем чтоб маринад остыл до комнатной температуры.

Залить этим маринадом салаку. Сверху накрыть посудой чуть меньше размером ( поэтому и использую контейнеры) и поставить пресс ( у меня 1-литровая банка с водой). Пресс не должен быть очень тяжелым. Оставляем при комнатной температуре на сутки или на холоде на 48 часов.

По истечении времени, сложить рыбку в банку и залить маринадом. Плотно закрыть и хранить в холодильнике. Это если есть желание хранить)).

Мы же такую рыбку съедаем моментально.

Удалить голову и внутренности, добавить зеленого лучка и выжать сверху сок лимона.

Положить такую рыбку на кусочек черного хлебушка и...

...останется только хвостик))).

Приятного аппетита.

Как готовить такую рыбку, смотрите в коротеньком ролике. Спасибо.

Салака пряного посола в домашних условиях

Салака представляет собой рыбку небольшого размера, которая напоминает кильку. Она прекрасно подходит для засолки и имеет потрясающий вкус.

Подавать соленую рыбку можно к отварному картофелю или использовать как ингредиент бутерброда с черным хлебом. Прежде чем подавать к столу, салака может украшаться зеленью или посыпаться репчатым луком, нарезанным полукольцами. Ее так же можно применять для готовки салатов или закусок.

Прилавки в магазинах ломятся от разнообразия консервы с этой рыбкой. Она может быть в томатном соусе или в виде шпрот. Но самым безопасным способом будет произвести посол в домашних условиях. К тому же в приготовлении такой рыбешки нет сложностей и справиться с ним может даже начинающий кулинар.

Данное блюдо в моей семье очень любят за вкус и простоту приготовления, а так же оно прекрасно может дополнить обычный семейный ужин.

Салака пряного посола в домашних условиях быстрого приготовления

Это простой рецепт, который ценится среди ценителей рыбы. Отличается данный рецепт не только простатой приготовления, но и стоимостью самой салаки, так она дешевле любой другой рыбки.

Для засолки понадобится:

  • 1 кг салаки;
  • 80 гр. крупной соли;
  • 3-4 шт. лаврового листа;
  • 20 гр. сахарного песка;
  • 1 ч. л зерен горчицы;
  • 1 ч. л смеси перцев горошком;
  • 1 ч. л зерен кориандра;
  • 3 шт. гвоздики.

Процесс приготовления:

1. Для посола следует использовать свежую салаку, если используется замороженная, то ее необходимо разморозить. Выбрать нужно тушки небольшого размера, около 15 см в длину, такая салака лучше просаливается. Свежую или размороженную рыбешку следует вымыть в проточной воде, после чего положить в дуршлаг, для избавления от лишней воды.

2. Пока рыба стекает, в отдельной посуде потребуется смешать все пряности, соль и сахарный песок. Можно мелко поломать лавровый лист, тогда он отдаст больше аромата. Не стоит использовать йодированную соль, она придаст специфический привкус, следует использовать крупную без каких-либо добавок соль.

3. Как только вода с тушек стечет, ее следует переложить в контейнер или другую посуду, а затем добавить к ней смесь из приправ. Все перемешать, затем накрыть крышкой или тарелкой меньшего размера, чем контейнер.

4. Рыбешка должна постоять при комнатной температуре не менее 6 часов, после чего она будет готова и ее можно будет поставить в холодильник.

Салака, посоленная данным способом, получается вкусная и ароматная.

Приятного аппетита.

Засолка салаки пряного посола длительного хранения

Для посола салаки используется много способов, но самым распространенным является рецепт, при котором рыбка будет долго храниться в холодильнике. Для этого следует использовать пряный посол продукта

Необходимые ингредиенты:

  • 800 гр. свежей салаки;
  • 2 шт. лавровый лист;
  • 1 литр чистой воды;
  • 40 гр. сахарного песка;
  • 11 горошин перца;
  • 60 гр. соли;
  • 6 шт. гвоздики;
  • Кориандр в зернах по вкусу.

Процесс приготовления:

1. При использовании замороженной рыбы, она требует предварительной разморозки. Но размораживать ее стоит при обычной температуре или в холодильнике на нижней полке. Если мелкая, то ее можно не потрошить, у крупных экземпляров следует отнять голову и произвести надрез по линии живота и выпотрошить. После этого маленькие тушки тщательно вымывается в проточной воде.

2. В кастрюлю следует вылить воду и засыпать соль, сахарный песок и приправы для маринада. Соль лучше использовать крупную, иначе блюдо может быть малосольным. Кастрюля с содержимым ставится на средний огонь и доводится до кипения. Затем снимается с огня.

Маринад должен полностью остыть, иначе рыба испортится.

3. Салаку следует сложить в стеклянную или эмалированную глубокую посуду и залить остывшим маринадом. Затем накрыть крышкой и положить не тяжелый гнет. Для полной просолки оставить в маринаде на 12 часов, не меньше.

4. После посола, тушки убрать в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Если после маринада рыбу промыть, то ее свежесть будет сохраняться дольше.

Блюдо готово отправится к столу!

Рыба быстрого пряного посола за 3 часа

Пряный посол обладает восхитительным вкусом и ароматом, но не всегда домочадцы соглашаются ждать вкусный ужин очень долго. Тогда можно использовать рецепт быстрого посола, когда кушать ее можно будет уже через 3 часа. При таком посоле вкусовые качества рыбы не ухудшаются, а рецепт очень простой.

Для посола понадобится:

  • 1 кг салаки;
  • 20 гр. сахарного песка;
  • 0,5 ч. л молотой смеси перцев;
  • 2 головки репчатого лука среднего размера;
  • 40 гр. соли;
  • 25 мл подсолнечного масла.

Этапы приготовления:

1. После разморозки, салаку требуется замочить в холодную воду на 50-60 минут. Затем отнять головы и при помощи надреза вдоль живота вытащить все внутренности. После этого тушки еще раз тщательно промывается в холодной воде и выкладывается на бумажное полотенце. Оно впитает всю лишнюю влагу.

 

2. Одну головку лука необходимо мелка нарезать и смешать с солью, сахаром и смесью перцев. Сахар поможет сохранить рыбе упругость, и она не потеряет форму.

3. Каждую рыбинку необходимо тщательно натереть полученной смесью и завернуть в пищевую пленку. Солиться она должна в течение 3 часов при обычной температуре.

4. Через 3 часа рыбка достается из пленки и промывается в холодной воде. Убрать лишнюю воду с салаки можно при помощи бумажного полотенца, которым ее промакивают. После этого тушки укладываются на блюдо.

5.Вторая головка лука нарезается полукольцами. Уложенную салаку необходимо полить подсолнечным маслом и присыпать нарезанным луком.

Приготовление салаки таким способом не только сократит время до заветного ужина, но и придаст рыбке особый вкус.

Как засолить салаку пряного посола в домашних условиях в рассоле?

Маринованная рыбка в пряном рассоле не оставит равнодушным никого. Очень вкусно, а готовить проще простого. Рецепт маринада универсален, подходит и к мойве, селедке, хамсе, так что записывайте рецепт или добавляйте статью в закладки, чтобы не потерять!

Процесс приготовления смотрите в видео, автор поэтапно все объясняет, трудностей не возникнет!

Готовьте с удовольствием!

Рыба содержит в себе очень много микроэлементов, необходимых для нашего организма, поэтому она обязательно должна быть в рационе каждого человека. А если подавать на стол рыбку, посоленную одним из данных рецептов, то ужин будет не только полезным, но и вкусным.

Пряный посол очень легкий, с ним сможет справиться любая хозяйка. К тому же он очень доступный, ведь все необходимые приправы есть под рукой.

идей рецептов с этой чудесной рыбой


Рыба всегда была для меня загадкой. Я, конечно, поклонник лосося, рыбы-меч и трески, но когда дело доходит до таких вещей, как маринованная сельдь или того, что подают в консервных банках в Северной Европе, я не так уж и мил.

Копченая сельдь где-то на заборе. Это специальное блюдо с неповторимым дымным рыбным вкусом - прекрасное дополнение к тушеным блюдам, супам и даже пицце.Заядлые любители морепродуктов могут даже насладиться копченой сельдью в чистом виде.
Однако, если вы еще не любитель морепродуктов, возможно, вы не знаете, как приготовить или даже съесть эту мощную пищу. Вот все, что вам нужно знать, чтобы съесть и насладиться копченой сельди на вашей кухне .

Лучшие способы загустить

соус?

Воспользуйтесь этими собранными приемами, чтобы получить желаемую консистенцию соуса не только для макарон, но и для десерта, и получите бонусный контент, который вам обязательно понравится!

Копченая сельдь

Копченая сельдь, возможно, и не родилась здесь, но она стала основой карибской кухни .Его сильно солят, а затем оставляют на огне, чтобы добавить сильный дымный аромат. Его продают одним из двух способов: без костей и почти готовым к употреблению или с целыми костями.

Подготовка рыбы

В то время как некоторые люди на самом деле будут жевать копченую сельдь прямо из контейнера, более разумным решением будет удалить соленую корку и немного отварить рыбу . К внешнему слою прилипло ОЧЕНЬ много соли, поэтому даже человек, который обычно любит соленую пищу, может отказаться от укуса одной из этих рыб.

Стоит отметить, что копченая сельдь пахнет очень сильно. Вы должны оставить его завернутым, пока не будете готовы его съесть. Если это невозможно, попробуйте поместить его в герметичный контейнер . В противном случае в вашем холодильнике будет довольно сильно пахнуть копченой рыбой.

Для начала возьмите нож или бумажное полотенце и удалите с рыбы излишки соли. Затем либо поместите их в кастрюлю с кипящей водой на пять-десять минут . Вы не заинтересованы в приготовлении рыбы.Вместо этого вы пытаетесь выщелачивать часть соли, чтобы она была немного более вкусной. Несколько минут выдержки сделают свое дело.

Возможно, после этого вы захотите слить воду и промыть рыбу, чтобы избавиться от соли.

Простая копченая сельдь

Это все, что вам нужно, чтобы насладиться рыбой самостоятельно. Копченую сельдь можно подавать с сытным хлебом, крекерами или сыром. Это отличная закуска , которую можно съесть, пока вы занимаетесь активным отдыхом.Если вы хотите больше идей, продолжайте читать!

Блюда на томатной основе

Помидоры , пожалуй, лучший компаньон копченой малосольной сельди . Эти вкусные фрукты можно сочетать с селедкой в ​​соусах, основных блюдах и закусках.

Проще всего просто обжарить на сковороде помидоры, лук, чеснок, перец и немного копченой сельди. Вы можете отрегулировать пропорции каждого ингредиента по своему вкусу. Это блюдо очень простое в приготовлении и довольно приятное.Это помогает продемонстрировать вкус всех ингредиентов: помидоров, перца, чеснока и сельди.

Я не собираюсь приводить здесь рецепт. Вместо этого используйте это как предлог для небольшого эксперимента. Вы действительно не ошибетесь, выбрав любую комбинацию вышеперечисленных ингредиентов. Просто нарежьте все и добавьте в сотейник с маслом или маслом в тех пропорциях, которые вам понятны. Обязательно используйте свой любимый местный перец и любимые специи, чтобы приготовить это блюдо по-своему.

Хотя это блюдо может показаться простым, на самом деле оно является основой многих культур. Карибская и индийская кухня предлагает очень вкусный вариант этого копченого блюда из сельди. Индийская версия подается с нааном или жасминовым рисом , а карибская версия часто подается с клецками.

Конечно, вы можете сделать это блюдо еще проще, просто добавив копченую сельдь в свой любимый соус для спагетти или используя его как начинку для пиццы .Эти блюда на основе томатов - прекрасный способ преподнести копченый лосось, не выполняя никаких действий самостоятельно.

Салаты с копченой сельдью

Если помидоры не для вас, попробуйте приготовить селедку на гриле и приготовить салат . В одном простом случае используется копченой сельди на гриле , смешанной с луком, сельдереем, укропом, каперсами и небольшим количеством перца. Вы можете подавать его отдельно или подавать поверх ржаного хлеба с небольшим количеством сыра фета.

Другой вариант - использовать копченую сельдь в картофельном салате .Смешайте приготовленную рыбу с нарезанным кубиками луком, нарезанным и приготовленным картофелем, лимонным соком, горчицей, солью и небольшим количеством кервеля, кинзы или петрушки.

Состав:

  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • около 1 фунта мелкого картофеля (обычно около 8), очищенного от корки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Филе сельди без костей, без соли и копчения, 7 унций
  • немного кервеля

Направление:

1.Сначала смешайте нарезанный лук с солью, горчицей и лимонным соком. Покройте лук этой смесью , чтобы улучшить вкус сырого лука. Подождите, пока готовите картофель.

2. Варите картофель в кипящей воде примерно 12 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду и дайте им отстояться, пока они не станут безопасными, затем нарежьте их в любом форм-факторе, который вы хотите для своего салата (я предпочитаю маленькие кубики).

3. Смешайте масло, рыбу и зелень с луком, горчицей и лимонным соком.Затем добавьте картофель и перемешайте эту смесь, пока все хорошо не перемешается. Все готово! Подавайте сразу же, если хотите теплого картофельного салата . В противном случае вы можете хранить его в холодильнике пару дней.

Бутерброды и соусы

Копченая сельдь может быть использована в различных бутербродах . Для начала, вы можете легко подать любой из описанных выше рецептов между двумя ломтиками ржи. Вы также можете приготовить бутерброд в стиле салата из тунца с майонезом, яйцами вкрутую, копченой селедкой, укропом и небольшим количеством нарезанного лука.Вы можете экспериментировать и комбинировать любую комбинацию ингредиентов, которая вам подходит.

Селедку можно добавлять в соусы почти так же, как анчоусы. Мой личный любимый рецепт - это соус в провансальском стиле , в котором используются размягченный миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, горчица, чеснок и много оливкового масла, чтобы получился гладкий, насыщенный соус, который хорошо сочетается практически со всем. Вот краткое изложение рецепта:

Состав:

  • 3/4 цельного миндаля
  • около 2 унций копченой сельди, без соли, слегка сваренной и очищенной от костей
  • 2 ст.л. изюма
  • Лимонного сока на 1 лимон
  • 1/4 стакана воды
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка вашей любимой горчицы
  • 1/4 оливкового масла, в идеале первого холодного отжима
  • 1 ст.л. чеснока (на гарнир)

Инструкции:

1.Варите миндаль около 20 минут как минимум в 4 стаканах воды. Слить, затем тщательно промыть .

2. Бросьте миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, воду, чеснок, горчицу, щепотку соли и перца в кухонный комбайн или блендер, пока не получите гладкую пасту , похожую на окунание . Затем медленно влейте оливковое масло, пока все не станет полностью гладким.

Если вы используете блендер, вам может потребоваться немедленно добавить масло или иным способом добавить еще немного жидкости.Рецепт не испортится, но текстура вашего соуса будет немного другой.

3. Переложите в контейнер для сервировки и добавьте чеснок, еще щепотку соли и, возможно, еще немного лимонного сока, чтобы закончить соус.

Как есть копченую сельдь

Если вы используете одно из перечисленных выше блюд или едите сельдь в сыром виде, важно удалить все кости из сельди перед подачей на стол. Часто сельдь продается полностью обваленной, а это значит, что иногда этот шаг можно полностью пропустить.Однако если в нем есть кости, вам придется удалить их вручную.

После этого копченая сельдь обычно полностью затвердевает и безопасна для употребления. Однако будьте осторожны: обладает мощным рыбным вкусом , который не для всех. Возможно, вы захотите использовать в рецепте копченую сельдь, а не есть ее в сыром виде.

Одно замечание: многие говорят, что копченая сельдь - это «навязчивый» вкус. Это означает, что даже если поначалу он окажется для вас слишком сильным, попробуйте использовать его в различных более «мягких» рецептах.После небольшой акклиматизации вы можете найти его просто идеальным для самостоятельного использования.

Красивое дополнение к вашей кухне

Селедка копченая малосольная не для всех. Однако он обладает сильным, характерным вкусом, что делает его звездой в самых разных блюдах. Если вы любите экспериментировать на кухне и не против морепродуктов , копченая сельдь станет отличным дополнением вашей кладовой. Это отличный повод изучить множество различных новых рецептов, наслаждаясь уникальным дымным рыбным ароматом.

.Соленая сельдь

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь | Depositphotos® Соленая сельдь на белом фоне Соленая сельдь со свежим зеленым луком Соленая сельдь Соленая сельдь со специями Копченая сельдь с укропом на металлической тарелке. Скопируйте место для вашего текста. Филе соленой сельди на черном хрустящем хлебе Кусочки соленой сельди с луком и специями Кусочки соленой сельди на ржаном хлебе с ломтиками красного лука Селедка соленая и салатовый салат Селедка с солью, перцем, зеленью и лимоном на белой керамике тарелка на белом фоне Селедка рыбная Селедка под шубой, салат из соленого филе сельди Селедка Роллмоп свежеприготовленный на тарелке Селедка соленая Селедка Селедка на деревянном фоне. Филе сельди Соленое филе сельди Сельдь Herring, bread, pickles and bacon with plates on a green napkin Stock Image Сельдь, хлеб, соленья и бекон на тарелках на зеленой салфетке Salted herring Royalty Free Stock Photos Соленая сельдь Pieces of herring on a plate Stock Picture Кусочки сельди на тарелке Salted herring Stock Photo Соленая сельдь Salted Herring Fish Pepper Spices Royalty Free Stock Images Соленая сельдь с перцем и специями Salted herring Stock Image Соленая сельдь Mackerel pieces Royalty Free Stock Photos Кусочки скумбрии Salt fillet herring Stock Picture Соленое филе сельди Slices of salty herring on whole grain bread with dill Stock Photo Ломтики соленой сельди на цельнозерновом хлебе с укропом Herring Stock Image Сельдь Herring roll with onion rings and bread on a plate Royalty Free Stock Photos Рулет из сельди с луковыми кольцами и хлебом на тарелке Herring with vegetables Stock Picture Селедка с овощами Pieces of salt herring fish Stock Photo Кусочки соленой сельди Salted and marinated herring Royalty Free Stock Images Селедка соленая и маринованная Salted herring Stock Image Селедка соленая Herring - salad with cream, onion, dill-preparation background Royalty Free Stock Photos Селедка - салат со сливками, луком и укропом для приготовления фона Salted herring fillets with bread on a white plate and dill Stock Picture Филе сельди соленое с хлебом на белой тарелке и укропом Herring Fillet Ready Eat Wooden Background Stock Photo Филе сельди готово к употреблению на деревянном фоне SOUSED HERRING Royalty Free Stock Images СЕЛЬДЬ, СОБАРЕННАЯ Fresh raw mackerel pieces Royalty Free Stock Photos Кусочки свежей сырой скумбрии Pieces of salted herring with onions Stock Picture Кусочки соленой сельди с луком Pieces of salted herring with onions Stock Photo Кусочки соленого сельдь с луком Smoked fish with vegetables and spices on the wooden table Royalty Free Stock Images Рыба копченая с овощами и специями на деревянном столе Herring Stock Image Селедка Salted Herring Wooden Board Dill Royalty Free Stock Photos Соленая сельдь на деревянной доске с укропом Sliced Herring fillet Stock Picture Нарезанное филе сельди Pickled herring roll and homemade bread on a plate. Stock Photo Рулет из маринованной сельди и домашний хлеб на тарелке.Salted and marinated herring Royalty Free Stock Images Селедка соленая и маринованная Pickled herring roll with onion on lettuce, lemon and bread Stock Image Рулет из соленой сельди с луком на листьях салата, лимоне и хлебе Two kippers, smoked herring on white background Stock Picture Две копченой сельди на белом фоне Pieces of herring with potatoes, red onions on a plate Stock Photo Кусочки сельди с картофелем, красным луком на тарелке Seafood appetizer Royalty Free Stock Images Закуска из морепродуктов Pieces of salted herring with onions Stock Image Кусочки соленой сельди с луком Herring Fillet Ready Eat Wooden Background Royalty Free Stock Photos Сельдь готовое к употреблению филе на деревянном фоне Herring Fillet Skin Wooden Background Stock Picture Филе сельди с кожей на деревянном фоне Smoked fish with vegetables and spices on the wooden table Stock Photo Копченая рыба с овощами и специями на деревянном столе Sliced Herring fillet Royalty Free Stock Images Нарезанное филе сельди Smoked fish on white platter Stock Image Копченая рыба на белом блюде Marinated herring with paprika Royalty Free Stock Photos Маринованная сельдь с паприкой Herring Stock Photo Сельдь Salted Herring Royalty Free Stock Images Солёная сельдь Salted herring fillet with potatoes Stock Image Солёная Филе сельди с картофелем Three smoked fish pieces Royalty Free Stock Photos Три копченых рыбных куска Anchovy Stock Picture Анчоусы Herring Stock Photo Сельдь Salted Herring Fish Pepper Spices Royalty Free Stock Images Соленая сельдь с перцем и специями Bread Herring Fillet Stock Image Хлеб с филе сельди Herring fillet served onion Royalty Free Stock Photos Филе сельди подано с луком Rollmops Stock Picture Роллмоп Marinated herring with herbs Royalty Free Stock Images Селедка маринованная с травами Herring with onion and garlic Stock Image Селедка с луком и чесноком The dish with herring, potatoes, onions and Bried Sticks. Royalty Free Stock Photos Блюдо с селедкой, картофель, лук и жареные палочки.A plate of herring Stock Picture Тарелка сельди Salt fillet herring Stock Photo Селедка соленая Smoked Herring Dill Metal Dish Copy Space Your Text Royalty Free Stock Images Селедка копченая с укропом на металлической посуде. Скопируйте место для вашего текста. Spicy salted herring on a white background Stock Image Селедка острая малосольная на белом фоне Salted herring, vodka, green onions and black bread Royalty Free Stock Photos Селедка соленая, водка, зеленый лук и черный хлеб.Соленая рыба сельди

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая рыба сельди

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая рыба сельдь | Depositphotos® Соленая сельдь на белом фоне Соленая сельдь со свежим зеленым луком Селедка с солью, перцем, зеленью и лимоном на белой керамической тарелке на белом фоне Сельдь Маринованная рыба с лаймом или лимонным соком в стеклянной тарелке изолирована на белом. Селедка Селедка соленая Роллмоп свежеприготовленный на тарелке Селедка Селедка соленая со специями Селедка на деревянном фоне. Соленое филе сельди Филе сельди Сельдь Соленая сельдь Сельдь, хлеб, соленые огурцы и бекон на тарелках на зеленой салфетке Соленая сельдь Кусочки сельди на тарелке Соленая сельдь Соленая сельдь Mackerel pieces Stock Image Кусочки скумбрии Salt fillet herring Royalty Free Stock Photos Соленая сельдь из филе Slices of salted herring with onions and spices Stock Picture Кусочки соленой сельди с луком и специями Slices of salty herring on whole grain bread with dill Stock Photo Кусочки соленой сельди на цельнозерновом хлебе с укропом Herring fillet with capers Royalty Free Stock Images Филе сельди с каперсами Herring Stock Image Селедка Herring roll with onion rings and bread on a plate Royalty Free Stock Photos Рулет с луком и хлебом на тарелке Herring with vegetables Stock Picture Селедка с овощами Pieces of salt herring fish Stock Photo Кусочки соленой сельди и рыбы Salted and marinated herring Stock Image Соленая и маринованная сельдь Herring - salad with cream, onion, dill-preparation background Royalty Free Stock Photos Селедка - салат со сливками, луком и укропом на фоне для приготовления Herring Fillet Ready Eat Wooden Background Stock Picture Филе сельди на деревянном фоне, готовое к употреблению Sandwich salted herring and lettuce Stock Photo Сэндвич с соленой сельдью и листьями салата Fresh raw mackerel pieces Royalty Free Stock Images Кусочки свежей сырой скумбрии Smoked fish Stock Image Копченая рыба SOUSED HERRING Royalty Free Stock Photos СЕЛЬДЬ, СЕЛЬДЬ Smoked fish with vegetables and spices on the wooden table Stock Picture Копченая рыба с овощами и специями на деревянный стол Pieces of salted herring with onions Stock Photo Кусочки соленой сельди с луком Herring Royalty Free Stock Images Сельдь Sliced Herring fillet Royalty Free Stock Photos Нарезанные Herr филе инг Pickled herring roll and homemade bread on a plate. Stock Picture Рулет из селедки и домашний хлеб на тарелке.Salted and marinated herring Stock Photo Солено-маринованная сельдь Pickled herring roll with onion on lettuce, lemon and bread Royalty Free Stock Images Рулет из маринованной сельди с луком на листьях салата, лимоне и хлебе Two kippers, smoked herring on white background Stock Image Две копченой рыбы, копченая сельдь на белом фоне Dried Fish Stockfish Crumpled Paper White Marble Background Flat Lay Royalty Free Stock Photos Сушеная рыба или вяленая рыба на мятой бумаге на белом мраморном фоне. Плоская выкладка, пространство Pieces of herring with potatoes, red onions on a plate Stock Picture Кусочки сельди с картофелем и красным луком на тарелке Smoked fish with vegetables and spices on the wooden table Stock Photo Копченая рыба с овощами и специями на деревянном столе Seafood appetizer Royalty Free Stock Images Закуска из морепродуктов Pieces of salted herring with onions Stock Image Кусочки соленой сельди с луком Herring Fillet Ready Eat Wooden Background Stock Picture Филе сельди на деревянном фоне готово к употреблению Tail fish herring Stock Photo Хвост сельдь Sliced Herring fillet Royalty Free Stock Images Нарезанное филе сельди Salted herring fillets with bread on a white plate and dill Stock Image Филе сельди соленое с хлебом на белой тарелке и укропом Marinated herring with paprika Royalty Free Stock Photos Селедка маринованная с паприкой Smoked Capelin Fish Lemon Black Plate Top View Free Copy Stock Picture Рыба мойва копченая с лимоном на черной тарелке.Вид сверху. Бесплатная копия пространства. Smoked fish on white platter Stock Photo Копченая рыба на белом блюде Herring Royalty Free Stock Images Сельдь Salted Herring Stock Image Соленая сельдь Salted herring fillet with potatoes Royalty Free Stock Photos Соленое филе сельди с картофелем Background-Fried fish: herring with potatoes, Swedish traditiona Stock Picture Фоновая жареная рыба: сельдь с картофелем по шведским традициям Three smoked fish pieces Stock Photo Три куска копченой рыбы Anchovy Royalty Free Stock Images Анчоусы Bread Herring Fillet Stock Image Хлеб с филе сельди Herring fillet served onion Royalty Free Stock Photos Филе сельди подано с луком Smoked Herring Dill Metal Dish Copy Space Your Text Stock Picture Копченая сельдь с укроп на металлической посуде. Скопируйте место для вашего текста. Rollmops Stock Photo Роллмопс Salted Herring Fish Pepper Spices Royalty Free Stock Images Сельдь соленая с перцем и специями Pieces of salted herring with onions Stock Image Кусочки соленой сельди с луком Marinated herring with herbs Royalty Free Stock Photos Селедка маринованная с зеленью Herring with onion and garlic Stock Picture Селедка с луком и чесноком.

Салат из сельди со специями Изображение и фото (Бесплатная пробная версия)

Кредиты действительны на срок до одного года

Скачать
px | в | см Кредиты
Небольшой 900 х 600 12,5 x 8,3 дюйма (72 точки на дюйм) 31,8 x 21,1 (72 точки на дюйм)

1

Средняя 1600 х 1066 5.3 x 3,6 дюйма (300 точек на дюйм) 13,5 x 9,1 (300 точек на дюйм)

2

Большой 2800 х 1866 9,3 x 6,2 дюйма (300 точек на дюйм) 23,6 x 15,7 (300 точек на дюйм)

4

X-Большой 5760 х 3840 19,2 x 12,8 дюйма (300 точек на дюйм) 48,8 x 32,5 (300 точек на дюйм)

6

Расширенная Лицензия 5760 х 3840 19.2 "x 12,8" (300 точек на дюйм) 48,8 x 32,5 (300 точек на дюйм)

50

Размеры указаны для подписок и кредитов

.Соленая сельдь

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь | Depositphotos® Соленая сельдь на белом фоне Соленая сельдь со свежим зеленым луком Сельдь с солью, перцем, зеленью и лимоном на белой керамической тарелке на белом фоне Сельдь рыба Копченая сельдь с укропом на металлической тарелке. Скопируйте место для вашего текста. Селедка Селедка соленая Роллмоп свежеприготовленный на тарелке Селедка Селедка соленая со специями Селедка на деревянном фоне. Филе сельди Соленое филе сельди Сельдь Соленая сельдь Сельдь, хлеб, соленые огурцы и бекон на тарелках на зеленой салфетке Соленая сельдь Кусочки сельди на тарелке Соленая сельдь Соленая сельдь Mackerel pieces Stock Image Кусочки скумбрии Salt fillet herring Royalty Free Stock Photos Соленая сельдь из филе Slices of salted herring with onions and spices Stock Picture Кусочки соленой сельди с луком и специями Slices of salty herring on whole grain bread with dill Stock Photo Кусочки соленой сельди на цельнозерновом хлебе с укропом Salted Herring Fish Pepper Spices Royalty Free Stock Images Соленая сельдь с перцем и специями Herring Stock Image Селедка Herring roll with onion rings and bread on a plate Royalty Free Stock Photos Рулет с селедкой с луковыми кольцами и хлебом на тарелке Herring with vegetables Stock Picture Селедка с овощами Pieces of salt herring fish Stock Photo Кусочки соленой сельди рыбы Salted and marinated herring Stock Image Селедка соленая и маринованная Herring - salad with cream, onion, dill-preparation background Royalty Free Stock Photos Селедка - салат со сливками, луком и укропом Herring Fillet Ready Eat Wooden Background Stock Picture Филе сельди готово к употреблению на деревянном фоне Sandwich salted herring and lettuce Stock Photo Салат с соленой сельдью и салатом SOUSED HERRING Royalty Free Stock Images СЕЛЬДЬ СО СЕЛЬДКОЙ Salted herring Stock Image Селедка соленая Fresh raw mackerel pieces Royalty Free Stock Photos Кусочки свежей сырой скумбрии Pieces of salted herring with onions Stock Picture Кусочки соленой сельди с луком Smoked fish with vegetables and spices on the wooden table Stock Photo Рыба копченая с овощами и специями на деревянном столе Herring Royalty Free Stock Images Херрин г Sliced Herring fillet Royalty Free Stock Photos Нарезанное филе сельди Pickled herring roll and homemade bread on a plate. Stock Picture Рулет из соленой сельди и домашний хлеб на тарелке.Salted and marinated herring Stock Photo Соленая и маринованная сельдь Pickled herring roll with onion on lettuce, lemon and bread Royalty Free Stock Images Рулет из маринованной сельди с луком на листьях салата, лимоне и хлебе Two kippers, smoked herring on white background Stock Image Две копченой сельди, на белом фоне Salted Herring Wooden Board Dill Royalty Free Stock Photos Соленая сельдь на деревянной доске с укропом Pieces of herring with potatoes, red onions on a plate Stock Picture Кусочки сельди с картофелем, красным луком на тарелке Seafood appetizer Stock Photo Закуска из морепродуктов Pieces of salted herring with onions Royalty Free Stock Images Кусочки соленой сельди с луком Herring Fillet Ready Eat Wooden Background Stock Image Филе сельди готово к употреблению на деревянном фоне Smoked fish with vegetables and spices on the wooden table Stock Picture Копченая рыба с овощами и специями на деревянном столе Sliced Herring fillet Stock Photo Нарезанное филе сельди Salted herring fillets with bread on a white plate and dill Royalty Free Stock Images Соленое филе сельди с хлебом на белой тарелке и укропом Smoked fish on white platter Stock Image Копченая рыба на белой тарелке Marinated herring with paprika Royalty Free Stock Photos Селедка маринованная с паприкой Herring Fillet Skin Wooden Background Stock Picture Филе сельди с кожей на деревянном фоне Herring Stock Photo Селедка Salted Herring Royalty Free Stock Images Селедка соленая Salted herring fillet with potatoes Stock Image Филе сельди с картошкой Three smoked fish pieces Royalty Free Stock Photos Три копченых рыбных куска Anchovy Stock Photo Анчоусы Salted Herring Fish Pepper Spices Royalty Free Stock Images Селедка соленая с перцем и специями Bread Herring Fillet Stock Image Хлеб с филе сельди Herring fillet served onion Royalty Free Stock Photos Филе сельди подано с луком Rollmops Stock Picture Роллмопс Herring Stock Photo Сельдь Pieces of salted herring with onions Royalty Free Stock Images Кусочки малосольной сельди с луком 900 68 Селедка маринованная с зеленью Herring with onion and garlic Royalty Free Stock Photos Селедка с луком и чесноком The dish with herring, potatoes, onions and Bried Sticks. Stock Picture Блюдо с селедкой, картофелем, луком и жареными палочками.A plate of herring Royalty Free Stock Images Тарелка сельди Salt fillet herring Stock Image Салатное филе сельди Cold Fish Dishes - Kipper with Potato Royalty Free Stock Photos Холодные рыбные блюда - Копченая рыба с картофелем Salted herring with green onion and tomatoes Stock Picture Соленая сельдь с зеленым луком и помидорами Fish plate Stock Photo Рыбная тарелка Smoked Herring Dill Metal Dish Copy Space Your Text Royalty Free Stock Images Копченая сельдь с укропом на металлической посуде. Скопируйте место для вашего текста. Sandwich with sprats and green cucumber Stock Image Сэндвич со шпротами и зеленым огурцом Fish Sandwich on wooden background Royalty Free Stock Photos Сэндвич с рыбой на деревянных фоне.Соленая сельдь

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения соленая сельдь | Depositphotos® Соленая сельдь на белом фоне Две сельди Сельдь Соленая сельдь со свежим зеленым луком Филе сельди с листьями салата за бортом Сельдь с солью, перцем, зеленью и лимоном на белой керамической тарелке на белом фоне Соленая сельдь Селедка Свежая рыба Селедка с чешуей Селедка соленая со специями Селедка Филе сельди соленая Селедка, хлеб, соленые огурцы и бекон с тарелками на зеленой салфетке Филе сельди с кожей и специями на борту Кусочки сельди на тарелка Соленое филе сельди Ломтики соленой сельди с луком и специями Свежая рыба Кусочки соленой сельди Salted and marinated herring Stock Photo Соленая и маринованная сельдь Herring - salad with cream, onion, dill-preparation background Royalty Free Stock Images Сельдь - салат со сливками, луком, укропом и фоном Sandwich salted herring and lettuce Stock Image Салат из соленой сельди и салата SOUSED HERRING Royalty Free Stock Photos СЕЛЬДЬ, СОПРЕДЕЛЕННАЯ Herring Fillet Salad Leaves Ready Eat Stock Picture Филе сельди на листьях салата - готово к употреблению Pieces of salted herring with onions Stock Photo Кусочки соленой сельди с луком 9 0028 Свежая рыба Sliced Herring fillet Stock Image Нарезанное филе сельди Raw fish with spices Royalty Free Stock Photos Сырая рыба со специями Pieces of salted herring with onions Stock Picture Кусочки соленой сельди с луком Herring Fillet Ready Eat Wooden Background Stock Photo Филе сельди, готовое к употреблению на деревянном фоне Herring Royalty Free Stock Images Сельдь Salted herring fillets with bread on a white plate and dill Stock Image Соленое филе сельди с хлебом на белой тарелке и укропом Sliced Herring fillet Royalty Free Stock Photos Нарезанное филе сельди Herring Fillet Skin Spices Board Stock Picture Филе сельди с кожей и специями за бортом Salted herring fillet with potatoes Stock Photo Соленое филе сельди с картофелем Fresh vegetable salad Royalty Free Stock Images Салат из свежих овощей Top View Tasty Smorrebrod Sandwiches Rye Bread Peppercorns Grey Surface Stock Image Вид сверху вкусных бутербродов со сморребродом на ржаном хлебе рядом с перцем на серой поверхности Bread Herring Fillet Royalty Free Stock Photos Хлеб с филе сельди Salted Herring Fish Pepper Spices Stock Picture Соленая сельдь с перцем и специями Rollmops Stock Photo Роллмоп Herring fish Royalty Free Stock Images Сельдь Top View Tasty Smorrebrod Sandwiches Rye Bread Peppercorns Blue Surface Stock Image Вид сверху на вкусные бутерброды со сморребродом на ржаном хлебе рядом с перцем на синей поверхности Ingredients for vegetable salad with beet and herring top view Royalty Free Stock Photos Ингредиенты для овощного салата со свеклой и селедкой, вид сверху Top View Traditional Beetroot Soup Herring Cutlery White Wooden Background Stock Picture Вид сверху на традиционный свекольный суп с сельдью и столовыми приборами на белом деревянном фоне Pieces of salted herring with onions Stock Photo Кусочки соленой сельди с луком Fresh fish Royalty Free Stock Images Свежая рыба Marinated herring with herbs Stock Image Селедка маринованная с зеленью Collage menu of Russian and Ukrainian food (dumplings, borsch, okroshka, herring) Royalty Free Stock Photos Коллажное меню русских и Украинская еда (пельмени, борщ, окрошка, сельдь) The dish with herring, potatoes, onions and Bried Sticks. Stock Picture Блюдо с селедкой, картофелем, луком и запеченными палочками.Fresh fish Stock Photo Свежая рыба Salt fillet herring Royalty Free Stock Images Соленое филе сельди Salted Herring Fish Pepper Spices Stock Image Соленая сельдь с перцем и специями Fish Raw Mackerel Black Wooden Background Top View Free Copy Royalty Free Stock Photos Рыба. Сырая скумбрия на черном деревянном фоне. Вид сверху. Бесплатная копия пространства. Salted Herring Fish Pepper Spices Stock Picture Сельдь соленая с перцем и специями Herring under fur coat Stock Photo Селедка под шубой Russian traditional food. Herring under a fur coat Royalty Free Stock Images Традиционные русские блюда. Селедка под шубой Herring pieces of salt fillet Stock Image Селедка с соленым филе Cold snack - pieces of herring with bread and pickled onion. Royalty Free Stock Photos Холодная закуска - кусочки сельди с хлебом и маринованным луком. Fresh fish Stock Picture Свежая рыба Raw fish with spices Stock Photo Сырая рыба со специями Pieces of salted herring with onions Royalty Free Stock Images Кусочки соленой сельди с луком The pieces of salted herring on rye bread with slices of red onion Stock Image Кусочки соленой сельди на ржаном хлебе с ломтиками красного лука A composition with clupea herring Royalty Free Stock Photos Композиция с сельдью клубеа Salted herring on old paper Stock Picture Соленая сельдь на старой бумаге Fresh fish Stock Photo Свежая рыба Frozen fillets of baltic herring Royalty Free Stock Images Филе балтийской сельди замороженное SOUSED HERRING Stock Image СОЕДИНЕННАЯ СЕЛЬДЬ Frozen fillets of baltic herring Royalty Free Stock Photos Филе балтийской сельди замороженное Smoked fish with spices Stock Picture Рыба копченая со специями Sliced Herring fillet Stock Photo Филе сельди, нарезанная Salted Herring fish Royalty Free Stock Images Рыба сельдь соленая Fresh fish Stock Image Рыба свежая Dried Fish Stockfish Crumpled Paper White Marble Background Flat Lay Royalty Free Stock Photos Сушеная рыба или вяленая рыба на мятой бумаге на белом мраморном фоне.Плоский стол, космос Atlantic Herring with vegetables Stock Picture Атлантическая сельдь с овощами Fresh fish Stock Photo Свежая рыба Pancakes on vintage wooden background Royalty Free Stock Images Блинчики на старинном деревянном фоне Baltic herring with spices, prepared for pickling Stock Image Балтийская сельдь со специями, приготовленная для маринования Sandwiches with tomatoes and norwegian herring Royalty Free Stock Photos Сэндвичи с помидорами и норвежской сельдью.

Смотрите также