Рыба красная на углях


рецепты, как замариновать для шашлыка на решетке или мангале

В современности бытия уже стало традицией, что любая встреча друзей на природе не обходится без приготовления особых кулинарных изысков. Варятся супы, каши или пловы, коптятся различные продукты, запекаются овощи и так далее. Но лидером в списке замечательных блюд, которые готовятся на природе – остаются всеми любимые шашлыки. Но пожарить полноценные и настоящие шашлыки из традиционного мяса не всегда удается, так как иногда просто не хватает времени на его маринование. В таких случаях, и особенно если пикник организован спонтанно, – прекрасной альтернативой мясу может стать красная рыба.

Красной рыбе не нужны сложные по составу маринады или длительное маринование, и она очень быстро готовится. Кроме того, великолепный шашлык из нее можно приготовить на любом кулинарном приспособлении. Шашлык из красной рыбы на решетке так же изумителен, как и приготовленный на гриле, мангале или даже обжаренный на обычной сковороде.

Виды красной рыбы

В кулинарии активно используются все виды красной рыбы:

  • Семга и лосось. Торговые сети немного путают эти две рыбки и под видом семги часто продают представителей семейства лососевых. Но для домашней кулинарии великолепно подходят – как «королевская» семга, так и более скромный лосось.
  • Горбуша и кета. Очень распространенные рыбные продукты. Они относятся к тихоокеанским лососям и особенно привлекательны по своей цене.
  • Форель. Тоже является представителем семейства лососевых и имеет множество подвидов.
  • Кижуч. По праву считается одной из деликатесных рыб. Отлично подходит для обжарки, засолки или запекания.
  • Нерка. Изумительного внешнего вида рыба и ее лучше готовить без длительной термической обработки, чтобы сохранить ее удивительный цвет.
  • Чавыча. Это самая жирная и крупная особь, которая относится к отряду дальневосточных лососевых рыб.

Красная рыба идеально подходит для шашлыка

Как правильно выбрать

Приготовить любую из перечисленных выше рыб достаточно просто и для этого не потребуются ни много времени, ни особое кулинарное оборудование. Однако действительно достойный шашлык может получиться только из высококачественной рыбной продукции.

Поэтому, без всякого сомнения, покупая красную рыбу – необходимо учитывать некоторые признаки ее свежести:

  • Рыбья тушка непременно должна быть цельной и не иметь абсолютно никаких повреждений.
  • Чешуя – равномерного серебристого цвета и слегка влажная.
  • Глаза – чистые, прозрачные и без каких-либо помутнений.
  • Запах – приятный и слегка напоминающий «морской».
  • Жабры – без сгустков крови и обязательно розоватого оттенка.
  • Если нет возможности приобрести красную рыбу из свежего улова, то вполне пойдет и однократно свежезамороженная продукция.
  • Если рыба продается в упаковке, то необходимо проверить ее целостную сохранность и сроки годности всего содержимого.

Разделка рыбы

Приобретенную красную рыбу нужно разделать и подготовить к последующей кулинарной обработке.

Порядок подготовки:

  1. Ее необходимо освободить от чешуи, обстоятельно выпотрошить, обмыть и обсушить.
  2. Хвост и голова, как правило, всегда отрезаются, так как они не представляют никакой пищевой ценности.
  3. Если были приобретены небольшие рыбки для обжаривания или запекания целиком, то жабры удаляются непременно. А вот плавники можно и оставить. Их будет легче удалить уже из готового блюда.
  4. В тех случаях, когда крупная рыбная особь нарезается на стейки, – удалять позвоночник не рекомендуется. Он будет надежным скрепляющим элементом для сохранения целостности стейков и гарантированно не даст им развалиться.
  5. При филировании крупных рыб или нарезки их на порционные куски – крупные кости желательно удалить, хотя это можно сделать и из уже готового шашлыка.

После таких подготовительных мероприятий – нарезанная красная рыба складывается в подобранную для маринования тару. Она должна быть изготовлена только из пищевого пластика, керамики, стекла или столового фаянса.

Мариновать красную рыбу вовсе не обязательно, и есть любители так называемого «сухого маринования». При таком мариновании кусочки красной рыбы просто натираются солью, соответствующими специями и обжариваются. В этом варианте предварительной кулинарной обработке есть значимый плюс, так как у красной рыбы сохраняется ее естественный вкус и природный аромат.

Однообразие вкуса со временем приедается и крайне желательно красную рыбу предварительно замариновать. Это позволит придать шашлыкам новые вкусовые оттенки, необходимые ароматы и необычайную нежность.

Следует подчеркнуть, что любой маринад для красной рыбы готовится предельно элементарно и не вызывает затруднений, что видно из последующих далее рецептов.

Рецепты приготовления на мангале, гриле или решетке

Идеальный маринад для красной рыбы можно всегда приготовить на основе обычного лимона, так как его сок великолепно сочетается с этой рыбной продукцией.

Лимонный маринад

Предлагаемый маринад содержит предельный минимум ингредиентов и главная его задача – подчеркнуть истинный вкус красной рыбы.

Необходимы:

  • Красная рыба – килограмм.
  • Крупный лимон – один плод.
  • Масло оливковое – пара полных ложек столовых.
  • Соль, специи, специальные приправы – берутся в произвольных пропорциях и по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищенная красная рыба разделывается на необходимые порционные фрагменты, то есть на обычные кусочки шашлыка или более крупные стейки.
  2. Разделанная рыба помещается в тару для маринования и заливается соком отжатого лимона.
  3. Остатки отжатого лимона шинкуются и тоже добавляются к залитым лимонным соком рыбным кусочкам. Цедра придаст шашлыкам особый цитрусовый аромат.
  4. Далее – добавляется масло оливковое, прочие компоненты маринада и все перемешивается.
  5. Мариновать рыбу следует при обычной температуре и для этого достаточно всего пары часов.
  6. После этого – красную рыбу можно умеренно посолить и приступить к ее обжарке на гриле или мангале.

Очень простой, но отличный маринад для красной рыбы получается на основе соевого соуса

Соевый маринад

Подобный маринад отлично подходит для маринования стейков из красной рыбы.

Необходимы:

  • Филе красной рыбы или уже готовые стейки – килограмм.
  • Соус соевый – половина граненого стакана.
  • Лимон – один средний плод.
  • Сахарный песок – чайная ложечка.
  • Масло оливковое – одна полная столовая ложка.
  • Чеснок – парочка зубков.
  • Специи – на усмотрение.
  • Соль – абсолютно не нужна. Ее вполне достаточно содержится в самом соевом соусе.

Приготовление:

  1. Из филе красной рыбы формируются стейки и выкладываются в подходящую глубокую емкость.
  2. В отдельной посудине соединяются: соус соевый, сахарный песок, масло оливковое, натертый чеснок и выжатый из лимона сок.
  3. Полученная жидкая составляющая маринада перемешивается и выливается в емкость со стейками.
  4. Все осторожно перемешивается и оставляется мариноваться в обычных условиях.
  5. Мариновать следует не более двух часов.
  6. Далее – стейки извлекаются из маринада, укладываются на подготовленную решетку и обжариваются.

Подобный шашлык из красной рыбы на решетке станет явным кулинарным фаворитом из всех блюд, которые будут приготовлены на природе.

Винный маринад

Сухое вино можно использовать любое, но читается, что для красной рыбы более подходят именно белые сорта сухого вина.

Необходимы:

  • Красная рыба – килограмм.
  • Небольшой лимон – один плод.
  • Сухое белое вино – достаточно одного тонкого стакана.
  • Масло оливковое – две ложки столовые.
  • Специи и соль – по вкусовым предпочтениям.

Великолепный маринад для красной рыбы можно приготовить и на основе любого сухого вина

Приготовление:

  1. Разделанная красная рыба нарезается на необходимые для шашлыков кусочки и укладывается в подходящую тару.
  2. Далее – в емкость вливается вино, а затем добавляются: специи, сок выжатого лимона и оливковое масло.
  3. Все предельно осторожно перемешивается, и содержимое оставляется мариноваться при обычных температурных условиях.
  4. Мариновать красную рыбу в таком маринаде нужно не более двух часов.

Подобный маринад для красной рыбы великолепно подходит для приготовления шашлыков, – как на мангале, так и на гриле.


Для красной рыбы прекрасно подходят и маринады на основе кисломолочных продуктов, например – кефира, сметаны или мацони

Сметанный маринад

С таким маринадом всегда получается самый изумительно сочный шашлык из красной рыбы на решетке.

Необходимы:

  • Красная рыба – килограмм.
  • Сметана или мацони – один стакан.
  • Лук – полкило.
  • Чеснок – всего два зубка.
  • Специи и соль – на усмотрение.

Приготовление:

  1. Из разделанной красной рыбы необходимо сформировать стейки и выложить их в подходящую глубокую посудину.
  2. Лук крупно шинкуется, перетирается руками и отправляется к стейкам.
  3. Далее – добавляется нарезанный чеснок, специи, заливается сметана и все перемешивается.
  4. Мариновать стейки нужно всего около часа при обычной температуре.
  5. Затем стейки очищаются от прилипших луковых частичек, солятся, выкладываются на решетку и обжариваются.
  6. Через несколько минут – изумительный шашлык из красной рыбы на решетке будет готов.

Вот такие простые рецепты для красной рыбы можно использовать при приготовлении гарантированно великолепных шашлыков.

рецепты маринадов, как приготовить на решетке на мангале или костре

Семга, бесспорно, является в кулинарии одним из уникальных продуктов. Ее варят, коптят, жарят, солят, запекают и так далее. Мясо у этой рыбы отличается необычайной нежностью и великолепными вкусовыми качествами, а приготовление ее занимает минимум времени. Особенно великолепен по вкусу шашлык из семги, который по праву относится к разряду «королевских блюд». Необходимо упомянуть и о чрезвычайной полезности этого рыбного продукта. В мясе семги присутствуют: многочисленные жирные кислоты, всевозможные витамины, минеральные вещества, ненасыщенные аминокислоты и прочее, что способствует профилактике многих заболеваний.

Приготовить семгу самому не составляет особого труда, и для этого не требуются специализированные кулинарные приспособления. Но для приготовления действительно достойных блюд необходимо приобрести только высококачественную рыбу.

Поэтому, покупая семгу, следует руководствоваться определенными критериями.

Обращаем пристальное внимание на следующие моменты:

  • Рыбу желательно приобретать по возможности из свежего улова или правильно замороженную.
  • Целостность рыбьей тушки не должна быть нарушена.
  • Само мясо – бледно-оранжевого цвета. Слишком яркие оттенки указывают на то, что продукт был подпорчен и его обработали химическими компонентами.
  • Запах – легкий и приятный, который слегка напоминает «морской».
  • Глаза – без помутнений и не впалые.
  • Чешуя – слегка влажная, абсолютно без слизи и с умеренным блеском.
  • Жабры – непременно розоватого оттенка.
  • Жировые прожилки – четких очертаний и белого цвета.
  • Если покупается продукт в упаковке, то следует проконтролировать ее целостность и срок годности содержимого.

Подготовка рыбы

Приобретенную семгу требуется правильно подготовить к дальнейшей кулинарной обработке:

  • Ее освобождают от чешуи, обмывают, обсушивают и обстоятельно потрошат.
  • Голову и хвост, как правило, отрезают.
  • Если тушки рыбы небольшие и принято решение готовить их целиком, то необходимо обязательно удалить жабры.
  • Крупные особи разделываются, то есть филируются или нарезаются на порционные фрагменты с одновременным извлечением костей. Особо мелких костей в этой рыбе нет, так что их можно и не удалять.
  • Если рыбина нарезается на стейки, то позвоночник не удаляется, так как он станет скрепляющим элементом и не даст развалиться рыбным кусочкам.
  • Плавники удаляются у крупной рыбы. У небольших тушек, которые будут готовиться в целом виде, плавники можно и оставить. Их будет легко извлечь уже из готового блюда.

После всех подобных манипуляций считается, что купленная семга полностью подготовлена для приготовления блюд на мангале, в печах–барбекю, в гриле, духовке или просто на углях походного костра.

Готовить семгу можно по упрощенному рецепту, то есть банально натереть солью, сбрызнуть соком лимона, поперчить, а затем просто обжарить. Многие пользуются именно этим способом, так как в этом случае истинный вкус семги ничем не перебивается.

Но если семгу замариновать, то шашлык из семги сможет приобрести целый ряд самых необычных вкусовых оттенков.


Любой рецепт шашлыка из семги предельно прост, так как маринады к ним готовятся из минимума легкодоступных ингредиентов

Рассмотрим некоторые любопытные примеры подобных рецептов.

Рецепты

Начинать знакомство с шашлыками из семги необходимо с самых простых рецептов их приготовления, что гарантированно приведет к положительному финалу кулинарных деяний.

Как правило, самыми простыми рецептами являются классические версии. Рассмотрим один из них.

Классический

Использование в этом рецепте минимума ингредиентов вовсе не означает, что приготовленное блюдо будет уступать по вкусу иным вариантам приготовления семги.

Потребуются:

  • Непосредственно семга – около килограмма.
  • Масло оливковое – половина стакана.
  • Любимая отечественная зелень, а еще лучше взять прованские травы – на свое усмотрение.
  • Лимон – всего один плод средней величины.
  • Соль – берется по предпочтению и совершенно произвольно.

Приготовление:

  1. Полностью разделанную рыбу необходимо нарезать на необходимые порционные фрагменты. Это могут быть стейки или просто приемлемые кусочки для шашлыка.
  2. Зелень мелко шинкуется, растирается и помещается в подходящую тару, которая не должна быть металлической. Ее необходимо обстоятельно помять руками, что позволит усилить выделяемые ароматы.
  3. К зелени добавляются выжатый лимонный сок, оливковое масло, и все активно перемешивается.
  4. Далее в полученную смесь укладываются кусочки семги, все еще раз перемешивается и оставляется мариноваться.
  5. Уже минут через сорок маринованная семга по рецепту из классики будет готова к термической обработке.
  6. Ее остается посолить, и можно приступать к обжарке.

Главная задача маринада – передать истинный вкус семги

Как правило, по этому рецепту практически всегда готовится именно семга на мангале. Если семга нарезана для приготовления шашлыков, то лучше готовить их на шпажках, так как обычные шампуры оказываются слишком толстыми для нежных кусочков этой рыбы.

Для нарезанных стейков используют решетку.

Приготовление шашлыков займет минут десять, а вот стейков – уже около двадцати минут.

Эту же рецептурную классику можно успешно использовать для приготовления кальмара или нежнейших креветок.

С ингредиентами приведенного выше классического сценария рецепта готовится и великолепная семга на углях, но технология приготовления блюда несколько иная.

Семга на обычных углях походного костра

Для приготовления такого блюда необходима обычная пищевая фольга. Маринад в этом способе приготовления семги отсутствует.

Потребуются:

  • Семга небольших размеров – один килограмм.
  • Лимон – пара средних плодов.
  • Любимая свежая зелень – на усмотрение.
  • Естественно, что нужны еще соль и перец черный. Их количество определяется личными вкусовыми предпочтениями.

Приготовление:

  1. Тушки рыбы тщательно разделываются должным образом и оставляются целиковыми.
  2. Один лимон просто нарезается, а из другого извлекается сок.
  3. Зелень требуется мелко нарубить и обязательно помять руками.
  4. Далее тушки семги солятся снаружи, перчатся и смазываются соком лимона.
  5. Затем брюшко рыбы заполняется нарезанной зеленью, и в него же вкладывается половина нарезанных лимонных долек.
  6. Остается выложить рыбины на фольгу, обложить их оставшимися лимонными дольками, завернуть тушки семги в фольгу и отправить на горячие угли.
  7. Готовим блюдо всего минут тридцать.

Один из лучших вариантом приготовления рыбы в походных условиях – жарка на обычном костре

Естественно, что намного предпочтительней укладывать завернутые в фольгу тушки рыбы не на сами угли, а использовать решетку, но в спонтанных туристических вылазках она может и отсутствовать.

Многим будет интересен следующий рецепт с кавказскими мотивами, Он прекрасно подходит не только для семги, но и для любой красной рыбы – форели, лосося и так далее.

Кавказский маринад

Блюда кавказской кухни всегда отличаются особой пикантностью, неповторимыми вкусами и необыкновенно удачными рецептами. Вот и семга, приготовленная по одному из подобных рецептов, явно доставит удовольствие многим почитателям этой королевской рыбы.

Потребуются:

  • Семга – пять стейков толщиной по 3 см.
  • Лимон – один большой плод.
  • Петрушка и укроп – по одному пучку.
  • Чеснок – три зубчика.
  • Сливки или мацони – два стакана.
  • Перец душистый – половина ложки столовой.
  • Соль мелкая и перец черный – по личным вкусовым предпочтениям.

На Кавказе, как правило, шашлык из семги на решетке готовится с зеленью и мацони

Приготовление:

  1. Стейки обсыпаются перцем черным и мелкой солью с двух сторон, натираются ими и оставляются пропитываться специями минут на тридцать.
  2. В это время в отдельную емкость выжимается сок заготовленного лимона и к нему добавляется размолотый перец душистый.
  3. Все перемешивается и заливается сливками или мацони.
  4. В полученную жидкую смесь маринада вносятся измельченные прочие компоненты: чеснок, петрушка и укроп.
  5. В полностью готовую смесь для маринада вносятся стейки семги, перемешиваются и оставляются мариноваться не более получаса.
  6. Далее замаринованные стейки выкладываются на решетку и обжариваются в течение пяти минут.

Для создания истинно кавказского стола необходимо к семге, которая была приготовлена по этому рецепту, подать дополнительно лаваш и соус ткемали.

Будет несправедливо, если обойти стороной маринад на основе соевого соуса, так как он великолепно подходит к любой красной рыбе.

Соевый маринад

Соевый соус – уникальный компонент любого маринада, который прекрасно сочетается со многими исходными продуктами для шашлыка. Его использование в маринаде всегда вполне оправданно, так он как гарантированно придаст будущему блюду особую пикантность.

Потребуются:

  • Семга – пять стейков средней толщины.
  • Соус соевый – пять ложек столовых.
  • Масло оливковое – три чайные ложечки.
  • Чеснок – три средних зубчика.
  • Сахарный песок – полторы ложечки чайной.
  • Перчик чили – достаточно четвертинки небольшого стручка.

Приготовление:

  1. Стейки обмываются, обсушиваются и укладываются в подходящую стеклянную тару или пищевой пластиковый контейнер.
  2. Уложенная семга заливается соусом соевым.
  3. Перчик чили освобождается от семян, измельчается и добавляется к стейкам.
  4. Затем к семге добавляются сахарный песок и измельченный чеснок.
  5. Далее все перемешивается и отправляется мариноваться.
  6. Процесс маринования продолжается в течение часа.

Через час можно смело готовить замаринованную семгу на: мангале, решетке, в гриле или в печах-барбекю.

Вот по таким уникальным и элементарным рецептам можно приготовить самому запредельно вкусный и истинно королевский шашлык из семги.

Маринад для шашлыка из красной рыбы: 7 рецептов вкусного лосося

Рыба семейства лососевые вкусна и полезна. Гурманы ее ценят за изысканный вкус и аппетитный розовый цвет ее мяса. Диетологи рекомендуют ее из-за большого содержания полезных веществ при невысокой калорийности. Повара отмечают простоту и быстроту приготовления блюд из нее.

К числу наиболее популярных яств из лосося относится шашлык, который можно пожарить на углях или в домашних условиях. Маринад для шашлыка из красной рыбы выбирается с учетом того, насколько она жирна. Для форели и семги подойдет состав с небольшим количеством жиров, для горбуши и кеты его делают с большим количеством жирного соуса или оливкового масла. Однако все варианты маринада для лосося отличаются простым и деликатным составом, ведь они не должны перебивать нежного вкуса основного ингредиента. Для читателей сайта «Новый Домострой» мы подготовили подборку из 7 рецептов, по которым можно замариновать красную рыбу, а также советы по приготовлению и использованию маринада.

 

Кулинарные секреты

Красная рыба представлена множеством сортов. Наиболее популярны форель, горбуша, кета и семга, но есть также кижуч, нерка, чавыча и другие. Все они обладают своими характеристиками, но маринады для большинства из них подходят одинаковые, разнятся они лишь количеством используемых жиров. Правило здесь простое: чем жирнее рыба, тем меньше масла нужно добавлять в маринад. Однако для лосося подойдут не все маринады, используемые для приготовления рыбных шашлыков. К этой благородной рыбе нужен такой же благородный маринад. Если вы намерены пожарить на мангале красную рыбу, руководствуйтесь приведенными ниже рекомендациями.

  • Пожарить красную рыбу можно на решетке, шампурах и деревянных шпажках. В первом случае используют стейки или крупные куски филе. В других случаях рыбу нарезают кусками кубической формы, предварительно очистив от кожи и костей. Оптимальный размер кусков для жарки лосося на шампурах – 4-5 см, куски меньшего размера будут плохо держаться. Если вы готовите рыбный шашлык дома, то кусочки целесообразно делать поменьше – где-то по 3 см. Нарезают рыбу нужными кусками до маринования.
  • При приготовлении рыбных блюд часто используют кислые продукты, которые способны подчеркнуть приятный вкус основного продукта и одновременно нейтрализовать специфический рыбный запах. Однако уксус и красное вино для лосося считаются слишком кислыми, способными испортить его вкус, сделав его резким и неприятным. Поэтому чаще всего маринад для шашлыка из семги, форели, горбуши и других представителей семейства лососевые делают на основе сока цитрусовых фруктов, иногда даже разводя их водой. Существуют варианты маринада для лосося и на базе белого сухого вина. Изредка лосось маринуют в гранатовом или томатном соке.
  • Приправ с резким вкусом и ароматом в маринад для шашлыка из лосося добавлять не принято. Допустимо использование лишь небольшого количества лука, чеснока, имбиря, кориандра, белого и черного перца.
  • Долго держать в маринаде красную рыбу не рекомендуется. Нарезанную небольшими кусочками, ее маринуют всего 20-30 минут. Большие куски филе и стейки маринуют от 30 до 90 минут. Если передержать лосося в маринаде, он станет слишком мягким и будет плохо держаться на шампурах и решетке.
  • Мясной шашлык солят не более чем за час до готовности, рыбный же, наоборот, рекомендуется солить сразу. Соль вытягивает из продуктов влагу, делая их более плотными, большинству сортов красной рыбы это не помешает.

Ниже вы найдете рецепты маринада для разных видов красной рыбы. Многие из них универсальны и могут быть использованы для любых разновидностей лосося.

Рецепты маринада приведены в расчете на 1 кг рыбы. Если вы хотите пожарить больше шашлыка, увеличьте количество ингредиентов, сохраняя пропорции.

Классический маринад для шашлыка из красной рыбы

Что нужно:

  • лимон – 1 шт.;
  • оливковое масло – 80 мл;
  • прованские травы, свежий укроп или приправа для рыбы – 20 г;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Рыбу разделайте на куски нужной формы и величины.
  2. Натрите куски солью и пряностями.
  3. Из лимона выжмите сок, смешайте его с оливковым маслом.
  4. Полейте получившейся смесью лосося, перемешайте руками, чтобы маринад покрыл куски со всех сторон.

Через 20-40 минут (в зависимости от величины кусков) вы можете жарить рыбный шашлык на углях или другим способом. Данный вариант маринада считается максимально подходящим для семги и форели, но подойдет он и для всех других видов красной рыбы.

 

Маринад для шашлыка из лосося с белым вином

Что нужно:

  • белое сухое вино – 150 мл;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • репчатый лук – 100 г;
  • соль, черный или белый молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и помните руками, чтобы он пустил сок.
  2. К луку положите подготовленную рыбу. Посолите ее и поперчите.
  3. Перемешайте рыбу, постаравшись, чтобы лук распределился равномерно.
  4. Вино смешайте с маслом, полейте им рыбу, перемешайте еще раз.

Через 40-60 минут рыбу можно жарить на углях или запекать ее в духовке. Шашлык из нее получится вкусным, сочным, ароматным.

Маринад для сочного шашлыка из горбуши с кефиром и майонезом

Что нужно:

  • кефир – 125 мл;
  • майонез – 120 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Смешайте компоненты, входящие в состав маринада.
  2. Горбушу разделайте на филе или на стейки.
  3. Залейте рыбу подготовленным маринадом.
  4. Перемешайте.

Через 30-40 минут горбуша готова к жарке на решетке или к приготовлению другим способом. По этому же рецепту можно замариновать и кету. Вы удивитесь, насколько сочным может получиться шашлык из этой не слишком жирной рыбы.

 

Изысканный маринад для форели с грейпфрутом

Что нужно:

  • грейпфрут – 0,5 кг;
  • соль, специи для рыбы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Грейпфрут, помыв, разрежьте пополам.
  2. Выгребите ложкой мякоть сложите в миску.
  3. Слегка подавите грейпфрутовую мякоть ложкой. Добавьте к ней соль и специи, перемешайте.
  4. Форель разделайте на филе или стейки, при желании пожарить ее на шампурах или шпажках нарежьте крупными кубиками.
  5. Положите рыбу в миску с грейпфрутом. Хорошо, но осторожно, перемешайте продукты руками.

Мариновать форель в грейпфруте нужно 40-60 минут. После этого с кусков рыбы следует стряхнуть кусочки фруктовой мякоти, и останется пожарить лосось выбранным способом.

Маринад с апельсином для шашлыка из семги

Что нужно:

  • апельсины – 2 шт.;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • тимьян и розмарин – по 5 г;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Из апельсинов выжмите сок, смешайте его с оливковым маслом.
  2. Чеснок нарежьте пластинами.
  3. Подготовьте рыбу.
  4. Натрите куски семги пряностями и солью.
  5. Добавьте чеснок, перемешайте.
  6. Полейте семгу маринадом, перемешайте еще раз.
  7. Оставьте рыбу в маринаде на 30-60 минут.

Если планируете жарить семгу на углях, обязательно отряхните ее от чеснока, иначе он начнет гореть, из-за чего органолептические качества рыбного шашлыка изменятся не в лучшую сторону.

 

Благородный сливочный маринад для красной рыбы

Что нужно:

  • жирные сливки – 0,2-0,25 л;
  • укроп – 50 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • розовый перец – 10 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Укроп как можно мельче порежьте или даже перебейте в блендере.
  2. Перец измельчите с помощью специальной мельницы.
  3. Из лимона выдавите сок.
  4. Сливки взбейте венчиком, смешайте с укропом, перцем, солью и лимонным соком.
  5. Обмажьте куски семги или другой красной рыбы получившимся соусом. Дайте им полежать в нем полчаса.

Выложите стейки или филе красной рыбы на решетку. Пожарьте их на углях, периодически переворачивая, в течение 10-12 минут. Готовность можно проверить, раздвинув рыбную мякоть двумя вилками. Если она нигде не кажется полупрозрачной, значит, готова.

 

Маринад для лосося с гранатовым соком и помидорами

Что нужно:

  • помидоры – 0,2 кг;
  • гранатовый сок – 100 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • рафинированное растительное масло – 40-80 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Из гранатовых зерен выжмите сок. Как аккуратно извлечь гранатовые зерна, мы рассказывали.
  2. Сок граната смешайте с маслом, солью и перцем.
  3. Погрузите в получившуюся смесь подготовленные куски лосося.
  4. Помидоры и лимоны нарежьте кружками, положите к рыбе, перемешайте руками и оставьте на 20-40 минут.

Помидоры и лимон после можно будет пожарить на мангале вместе с лососем.

Рыбный шашлык, даже приготовленный в домашних условиях, – превосходное угощение, от которого не откажется ни один гурман. Особенно вкусным получается шашлык из лосося, пожаренный на мангале. Вкус его будет зависеть от использованного маринада. Приведенная выше подборка поможет подобрать вариант соуса для того, чтобы замариновать любой вид красной рыбы для последующей жарки ее на углях.

шашлык

Шашлык из красной рыбы на решетке рецепт – европейская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Шашлык из красной рыбы - как сделать маринад для запекания на шампурах или решетке с травами или вином

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Когда первые солнечные лучики смело пробиваются сквозь прохладные весенние туманы, начинается долгожданный сезон массовых вылазок на природу. Для многих пикник ассоциируется с приготовлением шашлыка – приправленного специями и дымком сочного зажаренного мяса. Если вы следите за фигурой, скрупулезно подсчитываете калории или просто стараетесь не есть вредной пищи, приготовьте вместо жирного свиного мяса рыбный шашлык. Такое блюдо тоже получается невероятно вкусным, ароматным и сочным, а еще – полезным и некалорийным.

Статьи по теме

Секреты приготовления вкусного шашлыка из красной рыбы

Главное в рецептуре данного блюда – правильно выбрать и подготовить рыбу, сделать подходящий маринад, а остальное – дело техники. Чтобы рыбный шашлык получился настоящим произведением кулинарного искусства, запомните некоторые важные секреты и тонкости его приготовления:

  • Выбирайте жирные сорта рыбы, которые после запекания останутся сочными и мягкими, – идеальны для такого кушанья лосось, форель и семга. Можно взять более доступные варианты – кижуч, голец или нерку. Горбушу для шашлыка лучше не использовать, потому что после жарки на огне она получается суховатой, хотя за неимением другой подойдет и такая рыбка.
  • Рыбный шашлык нужно замачивать в кислом маринаде, который дополнит нежность печеной рыбки, но уксус с этой целью использовать не рекомендуется, – уксусная кислота делает рыбу жесткой, сильно портит вкус.
  • Маринад для шашлыка из рыбы можно готовить на основе лимонного, гранатового или томатного сока, из сухого вина или нежирных кисломолочных продуктов (сметаны, кефира, натурального йогурта).
  • Для маринования рыбы нужно не больше часа, – если держать ее в жидкости дольше, кусочки вберут слишком много влаги, и шашлык может попросту развалиться в процессе жарки на открытом огне.
  • Если любите лук, добавьте его к рыбе в процессе маринования, – этот пряный овощ сделает блюдо более ароматным и насыщенным.
  • Специи можно использовать любые, которые отвечают вашим гастрономическим пристрастиям. Идеально с рыбой сочетаются всевозможные свежие и сушеные травы (укроп, петрушка, кинза, розмарин, тимьян, базилик, майоран и др.). Для остроты можно добавить немножко черного перца, имбиря, мускатного ореха или кориандра.
  • Угли для жарки рыбы не должны быть сильно горячими, ведь такой продукт готовится быстро, а при излишне высокой температуре может просто сгореть.
  • Чтобы определить готовность рыбного шашлыка, нужно при помощи вилки легонько раздвинуть волокна на одном из кусочков: готовая рыба должна быть матовой и непрозрачной даже в самой глубине куска.

Подготовка красной рыбы

Чтобы поджаренная на открытом огне рыбка получилась вкусной, сочной и нежной, постарайтесь ее правильно приготовить. Часто для такого блюда используют замороженную красную рыбу, потому что свежую не всегда удается купить. Размораживать ее нужно исключительно на нижней полке холодильника или в помещении, где температура воздуха не превышает 5°С. Только при таких температурных условиях рыба останется сочной и мягкой после приготовления, сохранит свой неповторимый нежный вкус.

Если времени на длительную разморозку нет, можно оставить рыбку немного подтаять при комнатной температуре или поместить в прохладную (но не горячую) воду. Правда, такой способ повлияет на вкусовые качества продукта не в лучшую сторону. Размораживать в микроволновке рыбу категорически не рекомендуется потому, что в процессе прогревания ее СВЧ-волнами мясо становится суховатым и немного «резиновым», приобретает не очень приятный привкус.

Запекать рыбку на открытом огне можно разными способами – традиционно на шампурах, нанизав на бамбуковые шпажки или разложив на решетке. Для вкусного шашлыка рыбные тушки сначала следует разделать – снять кожу с чешуей, вынуть кости, разделить филе на куски. Для каждого способа приготовления нужно нарезать рыбу кусками соответствующего размера:

  • Если хотите приготовить традиционный шашлык на шампурах, рыбное филе стоит нарезать кусками квадратной формы со стороной 4-5 см. Меньшие кусочки сильно высохнут в процессе жарки и станут невкусными. Кроме того, миниатюрные шашлыки могут попросту свалиться с шампура во время переворачивания.
  • Для рыбного шашлыка на деревянных шпажках кусочки должны быть размером 3х3 см. Так они быстро и хорошо пропекутся, будут аккуратно выглядеть на тарелке.
  • На решетке можно запекать как куски, так и целое рыбное филе или стейки. В последнем случае с рыбы даже не обязательно снимать кожу с чешуей, удалять хребет и кости – после запекания на открытом огне мясо будет прекрасно отделяться от всех «ненужностей».

Рецепт шашлыка из красной рыбы

Даже самый опытный шеф-повар не скажет, какой из десятков существующих рецептов рыбного шашлыка является самым лучшим. Каждое блюдо при точном соблюдении рецептуры имеет отменные вкусовые качества. Основное отличие разновидностей шашлыка из рыбы заключается в маринаде, ведь благодаря удачной заправке рыбные кусочки приобретают новые оттенки вкуса. Испробуйте предложенные ниже пошаговые рецепты рыбного шашлыка с фото, чтобы выбрать самый подходящий для себя вариант.

Шашлык из красной рыбы с пряными травами

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 189 ккал/100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность: легкая.

Самый быстрым в приготовлении является шашлык из красной рыбы на решетке. Мариновать рыбку для него нужно всего 10-15 минут. Пока вы будете разжигать костер, рыбные кусочки промаринуются и будут готовы к запеканию на открытом огне. Готовится такое блюдо не дольше четверти часа, но нужно внимательно следить за состоянием шашлыка, чтобы не пересушить. Снимать кусочки с решетки нужно горячими, иначе потом они прилипнут к железным прутьям, что сильно испортит внешний вид блюда.

Ингредиенты:

  • семга замороженная – 1,2 кг;
  • соль – 1 ст.л.;
  • смесь пряных трав – 1 ст.л.;
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Семгу разморозить, острым ножом разрезать на порционные куски толщиной в 3-3,5 см.
  2. В пиале смешать оливковое масло, соль, пряные травы.
  3. Полученной смесью натереть каждый кусок со всех сторон. Оставить мариноваться на 10-15 минут.
  4. Стейки ровными рядами разложить на решетку для гриля, поставить на мангал со слабым жаром.
  5. Запечь до готовности, время от времени переворачивая решетку для равномерного запекания рыбки с обеих сторон.

Шашлык из красной рыбы в маринаде с белым вином

  • Время: 1 час 20 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 233 ккал/100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность: легкая.

Сочный, нежный, ароматный рыбный шашлык можно приготовить в винном маринаде. Белое сухое вино прекрасно сочетается не только в различными рыбными блюдами, но и подходит в качестве основы для маринада, в котором вкус рыбки получается просто изумительным. Вино стоит выбирать не слишком кислое, но и не содержащее много сахара.

Ингредиенты:

  • лосось – 1 кг;
  • вино белое сухое – 150 мл;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В глубокой емкости соедините вино и масло, добавьте соль, специи по вкусу, размешайте.
  2. Филе лосося порежьте на кусочки 3х3 см, рук нарежьте кольцами.
  3. Опустите рыбные ломтики и лук в подготовленный маринад, перемешайте. Емкость с заготовкой для шашлыка поставьте в холодильник на 40-60 минут.
  4. Насадите рыбные кусочки на бамбуковые шпажки, чередуя с колечками лука. Запеките над открытым огнем, периодически поворачивая.

С лимоном и чесноком

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 216 ккал/100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность: легкая.

Если вы планируете приготовить маринад для красной рыбы на решетке с уксусом, вместо обычного возьмите бальзамический. Такая уксусная кислота имеет более мягкий вкус и не делает рыбный шашлык жестким. Пара зубков чеснока придадут рыбе приятную пикантность, а кусочки лимона, которым будут обложены стейки, сделают ее сочной, нежной и невероятно аппетитной.

Ингредиенты:

  • стейки форели – 5 шт.;
  • лимон – 2-3 шт.;
  • уксус бальзамический – 2 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • зелень свежая – пучок.

Способ приготовления:

  1. Чеснок и зелень измельчите блендером в кашицу. Добавьте масло, бальзамический уксус и соль, взбейте.
  2. Рыбные стейки помойте, обсушите бумажным полотенцем, обмажьте приготовленным соусом. Дайте постоять 15 минут.
  3. Лимоны порежьте кружочками, половину выложите на решетку.
  4. Сверху разместите замаринованные стейки форели, накройте оставшимися лимонными кружками.
  5. Запекайте на умеренном огне примерно по 8 минут с каждой стороны.

С соевым соусом и горчицей

  • Время: 2 часа 20 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 221 ккал/100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность: легкая.

Шашлык из рыбы на мангале или на костре – блюдо не очень привычное для европейцев, зато очень популярное в азиатских странах. Соевый соус в маринаде для рыбного шашлыка позволит вам на минутку приблизится к таинственному и загадочному Востоку. Если вы хотите разнообразить и скрасить рыбное блюдо, как это тоже часто делают в Азии, чередуйте кусочки рыбки и свежих овощей, например, болгарского перца или цуккини.

Ингредиенты:

  • филе семги – 750 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • цуккини – 1 шт.;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • мед – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лимон – ½ шт.;
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте филе семги, разделите на кусочки нужного размера.
  2. Цедру половины лимона натрите на мелкой терке, выдавите сок.
  3. В миске смешайте измельченный чеснок, цедру и сок лимона, соевый соус, мед, масло, горчицу. Тщательно перемешайте до однородности.
  4. В подготовленном маринаде замочите рыбные кусочки, выдержите в холоде 2 часа.
  5. Болгарский перец освободите от плодоножки и семенной коробочки, с цуккини снимите кожуру. Порежьте овощную мякоть ровными кусочками, по размеру чуть меньше рыбных.
  6. Насадите куски семги на шампуры или деревянные палочки, чередуя с овощными кубиками.
  7. Готовьте над седыми углями, часто переворачивая, до появления румяной корочки (примерно 10-12 минут).

С мартини

  • Время: 1 час 25 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 242 ккал/100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность: легкая.

Один из самых оригинальных вариантов маринада для рыбного шашлыка – приготовленный на основе мартини и свежей кинзы. Такая смесь придает рыбке не только необычный, очень яркий и насыщенный вкус, но и делает ее мягкой, нежной, просто тающей во рту. Дополнить запеченную на огне красную рыбу можно любым гарниром или каким-нибудь пикантным соусом.

Ингредиенты:

  • рыба красная – 1 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • мартини – 150 мл;
  • кинза свежая – большой пучок;
  • укроп свежий – несколько веточек;
  • лимонный сок – 3 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Зелень вымыть, обсушить, перемолоть блендером вместе с очищенным чесноком.
  2. Добавить соль, перец по вкусу, лимонный сок. Влить мартини, размешать до однородности.
  3. Рыбное филе нарезать крупными кусками, почищенную луковицу – кольцами. Все сложить в маринад, перемешать. Мариновать 1 час.
  4. Нанизать на шампуры рыбу вперемешку с луком, запекать над умеренным жаром 12-14 минут.

Из рыбы с креветками

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 208 ккал/100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность: легкая.

Очень необычным получается рыбный шашлык с креветками. Маринад можно использовать любой, например, с соевым соусом и белым вином. Такое блюдо удивит даже самых требовательных к еде гурманов своим гармоничным и несколько неординарным вкусом. Готовится эта эффектная закуска немного дольше обычного, но результат того стоит. Подавать рыбный шашлык с креветками лучше с гарниром из варенного риса или приготовленных на гриле овощей.

Ингредиенты:

  • лосось – 800 г;
  • креветки отборные – 400 г;
  • лимонный сок – 2 ст.л.;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • вино белое – 4 ст.л.;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Рыбу порезать на кусочки.
  2. Смешать в глубокой миске или кастрюле лимонный сок, вино и соевый соус. Добавить специи, если нужно – досолить.
  3. Опустить в маринад рыбные ломтики, выдержать в холодильнике полчаса.
  4. Креветки почистить и отварить.
  5. Нанизать на шампур рыбные кусочки и креветки, чередуя.
  6. Запечь над выгоревшими углями до готовности.

Видео

Шашлык из красной рыбы. Закуска из красной рыбы. Очень вкусно, быстро и красиво получается. Смотреть видео

Шашлык из cемги, лосося, форели. Как мариновать рыбу для шашлыка Смотреть видео

Лучшие рецепты. Шашлык из рыбы Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Шашлык из красной рыбы: как готовить стейки на мангале - Домострой

Рыбные стейки, приготовленные на мангале, считаются конкурентами классическому шашлыку из мяса или птицы. Пожарить на углях можно любую рыбу, но особой популярностью в России пользуется красная. Какие виды рыб подойдут для «решетки», как не пересушить нежное мясо и приготовить правильный маринад?

Правильный маринад для рыбных стейков, готовящихся на мангале — половина успеха блюда. Красная рыба обладает насыщенным вкусом. Она не терпит излишней кислоты, а обилие приправ может перебить характерный вкус продукта.

Рыбу нельзя заливать уксусом, кефиром или другими агрессивными ингредиентами, обычных для маринадов к мясу и птице. Можно оттенить ее вкус соком лимона.

Красная рыба очень любит оливковое или любое другое растительное масло. Его можно смело заменить майонезом или соевым соусом. Идеально подходит для рыбы белый перец, но если его нет, можно использовать черный молотый. И главное правило для любой красной рыбы — не пересушить.

Горбуша

Горбуша — одна из самых доступных и распространенных рыб. Содержит полезные жирные кислоты и витамины. Мясо питательное, но некоторые недолюбливают его за чрезмерную сухость. Этого можно избежать при правильном обращении с продуктом во время приготовления. Чтобы приготовить горбушу на мангале понадобится:

  • Четыре стейка
  • Оливковое масло — 2-3 столовые ложки
  • Белый молотый перец
  • Соль по вкусу
  • Цедра одного лимона

В оливковое масло добавить перец, цедру лимона перемешать. Натереть каждый кусочек и оставить мариноваться на 20-30 минут. Положить стейки на решетку и опустить ее на мангал с углями. Жар от углей должен быть средним. Не сильным, чтобы рыба не подгорела, и не слабым, чтобы безнадежно не испортить продукт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕКакое мясо для шашлыка лучше

Нужно чтобы стейк быстро покрылся плотной корочкой, которая «запечатает» драгоценны соки внутри и не даст рыбе стать сухой.

Присаливать горбушу нужно после того, как на поверхности образуется корочка. Так соль не станет вытягивать влагу из рыбы.

Готовить горбушу на мангале нужно примерно 15 минут, изредка переворачивая решетку и присаливая. При подаче на стол рыбу можно украсить зеленью и лимонными дольками.

Форель

Мясо форели содержит витамины А, Д, В12 и аминокислоты. Это рыба достаточно жирная и нежная. Вкус форели хорошо оттеняет лимон, розмарин и имбирь. Для приготовления форели на мангале понадобятся:

  • Четыре стейка
  • Оливковое масло (5-6 столовых ложек)
  • Сок половины лимона
  • Веточка розмарина
  • Белый перец
  • Соль по вкусу

Лимонный сок смешать с маслом, добавить перец, соль, розмарин. Стейки уложить в емкость, залить маринадом и оставить на 20 минут. Затем положить на решетку и отправить на мангал. Готовить не более 20 минут, периодически переворачивая.

Кижуч

Мясо кижуча или серебряного лосося содержит витамины В1 и В2, калий, кальций, хлор, железо, фосфор, фтор, натрий. По вкусу эта рыба не уступает ни семге, ни форели и намного сочнее горбуши. Соевый соус и цитрусовые хорошо оттеняют ее вкус. Для приготовления кижуча на мангале потребуется:

  • Четыре стейка кижуча
  • Четыре столовые ложки соевого соуса
  • Сок одного апельсина
  • Белый перец

Соевый соус смешать с апельсиновым соком, добавить перец и залить получившимся маринадом стейки. Оставить в холодном месте на 30-40 минут, периодически переворачивая стейки. 

Жар и нарезка: как не пересушить шашлык на мангале

После этого достать рыбу, положить на решетку и отправить ее на угли. Готовится кижуч 10-15 минут. При приготовлении этой рыбы нужно быть внимательным — если слегка передержать ее на огне, она станет сухой и вкус будет испорчен.

Семга

Стейки из семги — идеальный вариант для приготовления на мангале или гриле. Эта рыба содержит витамины А, С, группы В и РР, калий, кальций, железо, никель, натрий, фосфор, фтор, хлор, цинк. Считается деликатесной. Ее вкус прекрасно оттеняют цитрусовые. Для приготовления семги на мангале понадобятся:

  • Четыре стейка
  • Оливковое масло — 2-3 столовые ложки или майонез
  • Белый молотый перец
  • Соль по вкусу
  • Сок одного лимона

Оливковое масло или майонез смешать с соком лимона, добавить соль и перец и натереть каждый стейк получившимся маринадом. Оставить на 20-30 минут, после чего выложить на решетку, и отправить ее на угли. Запекать семгу нужно по семь-восемь минут с каждой стороны, до образования плотной золотистой корочки.

Fish On Coals Изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияДом редакцииEnterta inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricing

Вход

Зарегистрироваться

Меню

FiltersClear allAll изображений
  • Все изображения
  • Фото
  • Vectors
  • Иллюстрации
  • Editorial
  • Видеоматериал
  • Музыка

  • Поиск по изображению
.Филе угольной рыбы

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения филе угольной рыбы

филе угольной рыбы, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения филе угольной рыбы | Depositphotos® Рыба на гриле с лимоном и специями Рыба на гриле со специями на огне Рыба на гриле с лимоном и специями Рыба на гриле со специями на огне Свежая щука, свернутая в алюминиевой фольге на гриле Филе минтая. Белая рыба в специях Филе пангасиуса. Сырое филе рыбы, пангасиус замороженный, рыбное филе Барбекю Гриль пищевое Филе минтая.Белая рыба в специях Рыба, запеченная с лимоном и специями Дорадо на гриле со специями Дорадо на гриле со специями Филе минтая. Белая рыба в специях Судак на гриле с зеленью Запеченная рыба на огне Свежее филе пангасиуса. Дорадо на гриле со специями Филе пангасиуса на блюде. Филе минтая. Белая рыба в специях Barbecue Grill cooking food Stock Image Барбекю Гриль для приготовления пищи Fresh sea bass. Mediterranean fish Royalty Free Stock Photos Свежий морской окунь. Средиземноморская рыба Frog legs GRILLED SEAFOOD Stock Picture Лягушачьи лапки МОРЕПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ Bonn Germany 17.12.2017 delicious flamed Salmon is smoked on open fire at Christmas market Stock Photo Бонн Германия 17.12.2017 На рождественской ярмарке копченый лосось на открытом огне Fresh pike coiled in aluminium foil on barbecue Royalty Free Stock Images Свежая щука в алюминиевой фольге на гриле Mackerel fish on grill and hot coals, DOF. Scomber blue mackerel roast, Japanese mackerel roasted, Pacific mackerel, slimy mackerel, spotted chub mackerel, Scomber australasicus smoked food Stock Image Скумбрия на гриле и углях, DOF. Жаркое из голубой скумбрии, жареная японская скумбрия, тихоокеанская скумбрия, слизистая скумбрия, пятнистая скумбрия, копченая скумбрия Scomber australasicus Delicious flamed Salmon is smoked on open fire at Christmas market Royalty Free Stock Photos Вкусный жареный лосось коптят на открытом огне на рождественской ярмарке Delicious flamed Salmon is smoked on open fire at Christmas market Stock Picture Вкусный жареный лосось коптят на открытом огне на рождественской ярмарке Grilled fillet of pangasius. Stock Photo Филе гриль пангасиуса.Zander fish grilled with herbs Stock Image Судак на гриле с травами Zander fish grilled with herbs Royalty Free Stock Photos Судак на гриле с зеленью Grilled fish on brazier Stock Picture Рыба на гриле на мангале Grill fish on plate Stock Photo Рыба на гриле Grilled salty mackerel fish on the grill closeup Royalty Free Stock Images Скумбрия на гриле крупным планом Grilled dorado with spices Stock Image Дорадо на гриле со специями Grilled dorado with spices Royalty Free Stock Photos Дорадо на гриле со специями Zander fish grilled with herbs Stock Picture Рыба судак на гриле с зеленью Grilled seabass with lemon, rosemary, red and black papper Stock Photo Сибас на гриле с лимоном, розмарином, красным и черным перцем Grilling fish on campfire Royalty Free Stock Images Жарение рыбы на костре Salmon Filet Teriyaki Sauce Barbeque Grid Red Fish Steaks Marinade Royalty Free Stock Photos Филе лосося в соусе терияки на решетке для барбекю. Стейки из красной рыбы в маринаде над раскаленными углями. Крупный план стейков из лосося на гриле.Salmon Filet Teriyaki Sauce Barbeque Grid Red Fish Steaks Marinade Stock Picture Филе лосося в соусе терияки на решетке для барбекю. Стейки из красной рыбы в маринаде над раскаленными углями. Крупный план стейков из лосося на гриле. Salmon barbecue Stock Photo Шашлык из лосося Salmon barbecue Royalty Free Stock Images Шашлык из лосося Fresh pike coiled in aluminium foil on barbecue Stock Image Свежая щука, свернутая в алюминиевой фольге на барбекю Smoked fish, poultry and sausages Royalty Free Stock Photos Копченая рыба, птица и колбасы Grilled Salmon Fish Baked Cod Fish Decorated Various Vegetables Corn Stock Picture Жареный лосось и запеченная треска, украшенная различными овощами кукуруза, морковь, горох, лимон, картофель фри и соусы на белом плоском столе на деревянном столе , фуд-стилист для международного ресторана свежих продуктов, рекламные фоны меню Grilled Salmon Fish Baked Cod Fish Decorated Various Vegetables Corn Stock Photo Жареная рыба из лосося и запеченная треска, украшенная различными овощами кукуруза, морковь, горох, лимон, картофель фри и соусы на белом плоском столе на деревянном столе, фуд-стилист для международного ресторана на свежем рынке, меню рекламные фоны Grilled Salmon Fish Baked Cod Fish Decorated Various Vegetables Corn Royalty Free Stock Images Жареный лосось и запеченная треска, украшенные различными овощами кукуруза, морковь, горошек, лимон, картофель фри и соусы, на белом плоском столе, на деревянном столе, пищевой стилист для международного ресторана на свежем рынке, рекламные фоны меню Red fish with spices cooked on the grill BBQ baked outdoors closeup Stock Image Красная рыба со специями, приготовленная на гриль барбекю, запеченное на открытом воздухе крупным планом Closeup Shot Potatoes Tin Foil Grill Stock Picture Снимок крупным планом по картофель в фольге на гриле Grilled Sea Bass Fish Closeup Process European Sea Bass Chef Stock Photo Морской окунь на гриле крупным планом.В процессе. Европейский морской окунь, шеф-повар готовит на гриле на кухне - BBQ Grilled Sea Bass Fish Closeup Process European Sea Bass Chef Royalty Free Stock Images Жареный морской окунь крупным планом. В процессе. Морской окунь, на кухне шеф-повар готовит - BBQ Fish Fillets Foil Being Cooked Using Braai Grid Hot Coals Stock Image Рыбное филе в фольге готовится на решетке для браай и раскаленных углях. Фото концепции еды Южной Африки. Эта фотография имеет выборочный фокус. Trout Being Grilled Charcoal Trek Food Royalty Free Stock Photos Форель на углях, трек-корм Cooking Mullet Grill Picnic Stock Picture Приготовление кефали на мангале на пикнике Baked Fish Foil Barbecue Smoked Smoke Cooking Hot Smoked Fish Stock Photo Рыба запеченная в фольге на мангале, копчение в дыму, приготовление рыбы горячего копчения. Grilled Sea Bass Fish Closeup Process European Sea Bass Chef Royalty Free Stock Images Жареный морской окунь крупным планом.В процессе. Европейский морской окунь, на кухне шеф-повар готовит - Шашлык Pork Trout Barbecue Picnic Stock Image Шашлык из свинины и форели на пикнике Fresh fish on grilling sticks. Fried Salmon. Turkey Royalty Free Stock Photos Свежая рыба на палочках для гриля. Жареный лосось. Турция Grilled Sea Bass Fish Closeup Process European Sea Bass Chef Stock Photo Жареный морской окунь крупным планом. В процессе. Европейский морской окунь, шеф-повар готовит на кухне гриль - BBQ Grilled Salmon Fish Baked Cod Fish Decorated Various Vegetables Corn Royalty Free Stock Images Жареная рыба из лосося и запеченная треска, украшенная различными овощами кукуруза, морковь, горошек, лимон, картофель фри и соусы на белом плоском столе на деревянном столе, кулинарный стилист для международного ресторана на свежем рынке, рекламные фоны меню Trout Barbecue Picnic Stock Image Шашлык из форели на пикнике Grilled Sea Bass Fish Closeup Process European Sea Bass Chef Royalty Free Stock Photos Морской окунь на гриле крупным планом.В процессе. Европейский морской окунь, шеф-повар готовит на гриле на кухне - BBQ Grilled Sea Bass Fish Closeup Process European Sea Bass Chef Stock Picture Жареный морской окунь крупным планом. В процессе. Европейский морской окунь, шеф-повар готовит на гриле на кухне - BBQ Grilled Sea Bass Fish Closeup Process European Sea Bass Chef Stock Photo Жареный морской окунь крупным планом. В процессе. Европейский морской окунь, шеф-повар готовит на гриле на кухне - BBQ Grilled Sea Bass Fish Closeup Process European Sea Bass Chef Royalty Free Stock Images Жареный морской окунь крупным планом. В процессе. Морской окунь, на кухне шеф-повар готовит - BBQ Baked Fish Foil Grill Fire Picnic Cooking Fire Heat Wood Stock Image Рыба, запеченная в фольге на гриле на костре, приготовление пикника. Огонь и тепло от дров в гриле на природе. Grilled Salmon Coals Lemon Wooden Board Royalty Free Stock Photos Лосось на углях с лимоном на деревянной доске.Grilled Sea Bass Fish Closeup Process European Sea Bass Chef Stock Picture Жареный морской окунь крупным планом. В процессе. Европейский морской окунь, шеф-повар готовит на кухне - BBQ Salmon Steak Baked Coals Vegetables Black Background Royalty Free Stock Images Стейк из лосося, запеченный на углях с овощами на черном фоне Trout Barbecue Picnic Stock Image Шашлык из форели на пикнике Grilled Salmon Steak Old Cutting Board Brown Wooden Table Burning Royalty Free Stock Photos Стейк из лосося на старой разделочной доске на коричневом деревянном столе с горящими углями сверху . Fresh pike coiled in aluminium foil on barbecue Stock Picture Свежая щука, завернутая в алюминиевую фольгу на барбекю Grilled Salmon Fish Baked Cod Fish Decorated Various Vegetables Corn Stock Photo Жареная рыба из лосося и запеченная треска, украшенная различными овощами кукуруза, морковь, горошек, лимон, картофель фри и соусы, на белом плоском столе на деревянном столе, стилист по кулинарии для международного ресторана свежих продуктов, рекламные фоны меню Grilled Fish Spices Fire Close Top View Royalty Free Stock Images Жареная рыба со специями на огне крупным планом.Вид сверху. Grilled Salmon Coals Lemon Wooden Board Stock Image Лосось на углях с лимоном на деревянной доске. Grilled Salmon Coals Lemon Wooden Board Royalty Free Stock Photos Лосось на углях с лимоном на деревянной доске. Grilled Sea Bass Fish Closeup Process European Sea Bass Chef Stock Picture Жареный морской окунь крупным планом. В процессе. Европейский морской окунь, шеф-повар готовит на гриле на кухне - BBQ Grilled Sea Bass Fish Closeup Process European Sea Bass Chef Stock Photo Жареный морской окунь крупным планом. В процессе. Морской окунь, на кухне шеф-повар готовит - Шашлык из свинины и форели на пикнике.Видеоролики Угольная рыба

и видеозаписи

Видеозаписи Угольная рыба и видеозаписи | Depositphotos® Карп на фольге, маринованный с овощами и лимоном здоровая пища хорошая диета вкусная омега 3 ждет гриля в ресторане увеличить Горящий уголь. серый пепел. Горящее дерево Помфреты на открытом огне Шашлык из лосося с приправами на мангале. Крупным планом приготовление рыбного шашлыка Самодельный шашлык на берегу заснеженной реки, приготовление еды, рыбалка. Карп на фольге, маринованный с овощами и лимоном здоровая пища хорошая диета вкусная омега-3 ждет гриля в ресторане готовится заливка зеленым луком Пресноводная речная рыба карась Карась жареный на огне и коптильный гриль крупным планом. Вкусная рыба на гриле на костре Дрова на мангале и еда на костре с тушеным цыпленком Мясо на шпажках на гриле. Соус капает на шашлык. Тушит огонь и угли водой Полив угля водой. Обрушения обрушиваются из водометов в угольном порту Находка. Приготовление рыбы на углях на костре Машина для запекания целой рыбы, гриль для красной рыбы на древесном угле Пресноводная речная рыба карась Карась, обжаренная на огне и коптильне крупным планом. Вкусная рыба-гриль на огне Пресноводная речная рыба карась Карась жареный на огне и коптильный гриль крупным планом. Вкусная рыба-гриль на огне Дрова и уголь в мангале. Приготовление шашлыка и гриля для шашлыка Карп на фольге, маринованный с овощами и лимоном здоровая пища хорошая диета вкусная омега 3 ждет гриля в ресторане увеличить Повар кладет целую сырую потрошеную радужную форель на гриль угольного барбекю с помощью лопатки.Рыба жарится на углях пламенем огня и жаром дымом окутывает рыбу. Тележка раздвижная видео Сжигание дров и угля в мангале. Приготовление шашлыка шашлык и гриль Нарезать баклажаны и рыбу гриль на огне. Жареная рыба на гриле крупным планом Fresh fish grilling on a charcoal barbecue outdoors, Bali, Indonesia. Cooking for a healthy nutritious family meal. Summer barbeque. Stock Video Свежая рыба на гриле на углях барбекю на открытом воздухе, Бали, Индонезия. Готовим для здоровой и питательной семейной еды. Летнее барбекю. Fish cooked on the grill Royalty Free Stock Video Рыба, приготовленная на гриле Chef puts catfish fillet whithout skin onto a grill. Fire. Coals burn Video Clip Шеф-повар кладет филе сома без кожи на гриль. Огонь. Угли горят Close up man throws black coal into a barbecue. 4K footage Stock Footage Крупным планом человек бросает черный уголь в барбекю.4K кадры Fish cooked on the grill Royalty Free Stock Footage Рыба, приготовленная на гриле Mackerel fish, lemons, brown sugar and salt on the background of a burning fire Stock Video Рыба скумбрия, лимоны, коричневый сахар и соль на фоне горящего огня Freshwater river fish crucian carp Carassius fried on fire and smoke grill close up view. Delicious grilled fish on the fire Royalty Free Stock Video Пресноводная речная рыба карась Карась жареный на огне и дымовой решетке вид крупным планом. Вкусная рыба-гриль на костре Grill basket with fish against brazier Video Clip Корзина для гриля с рыбой на мангале Freshwater river fish crucian carp Carassius fried on fire and smoke grill close up view. Delicious grilled fish on the fire Stock Footage Пресноводная речная рыба карась Карась жареный на огне и коптильный гриль крупным планом. Вкусная рыба гриль на костре Grilled fish on the grill Stock Video Рыба гриль на гриле Process of fish preparation. Fish grilling on a barbecue in outdoor Royalty Free Stock Video Процесс приготовления рыбы.Рыба гриль на барбекю на открытом воздухе Freshwater river fish crucian carp Carassius fried on fire and smoke grill close up view. Delicious grilled fish on the fire Video Clip Пресноводная речная рыба карась Карась жареный на огне и коптильный гриль крупным планом. Вкусная рыба-гриль на огне Closeup of tasty fish inside grill grid in smoke Stock Footage Крупным планом вкусная рыба внутри решетки гриля в дыму Fish cooked on the grill Royalty Free Stock Footage Рыба, приготовленная на гриле Freshwater river fish crucian carp Carassius fried on fire and smoke grill close up view. Delicious grilled fish on the fire Stock Video Пресноводная речная рыба карась Карась жареный на огне и коптильный гриль крупным планом вид. Вкусная рыба-гриль на костре Man puts grill basket with fish on brazier full of live coals. Royalty Free Stock Video Мужчина ставит гриль-корзину с рыбой на жаровню, полную углей. Tasty whole fishes placed on barbecue grill Video Clip Вкусная рыба целиком на гриле для барбекю Carp has been roasted on the open fire with tomatoes and vegetables and lies on the board with sauce ready for eating, grilled fish, grill and barbecue, cooking outside, summer meals, countryside food Stock Footage Карп обжарен на открытом огне с помидорами и овощами и лежит на доске с соусом, готовым к употреблению, приготовленная на гриле рыба, гриль и барбекю, приготовление пищи на открытом воздухе, летние блюда, сельская еда Bream fish prepared for bake in fire bonfire ember cinder foil Royalty Free Stock Footage Лещ приготовлено для запекания на костре тлеющий уголь фольга из золы Cooking fish on grill Royalty Free Stock Video Приготовление рыбы на гриле Delicious different kinds of meat with vegetables cooked on smoldering coals on a barbecue outdoors Video Clip Вкусные разные виды мяса с овощами, приготовленные на тлеющих углях на барбекю на открытом воздухе Carp fish on foil marinated with vegetables and lemon healthy food good diet tasty omega 3 waiting for grill in restaurant Stock Footage Карп рыба на фольге, маринованная с овощами и лимоном здоровая пища хорошая диета вкусная омега-3 ждет гриля в ресторане Burning Charcoal Gray Ashes Burning Tree Royalty Free Stock Footage Горящий уголь.серый пепел. горящее дерево Freshwater river fish crucian carp Carassius fried on fire and smoke grill close up view. Delicious grilled fish on the fire Stock Video Пресноводная речная рыба карась Карась жареный на огне и коптильный гриль крупным планом. Вкусная рыба на гриле на костре Fish on an open fire side view close up Royalty Free Stock Video Рыба на открытом огне вид сбоку крупным планом Freshwater river fish crucian carp Carassius fried on fire and smoke grill close up view. Delicious grilled fish on the fire Royalty Free Stock Video-stock-video-coal-burns-in-the-grill.jpg" alt="Coal burns in the grill. The concept of cooking in the grill on the nature Video Clip" title="Coal burns in the grill. The concept of cooking in the grill on the nature — Stock Footage"/> Уголь горит в гриле. Концепция приготовления на гриле на природе In-ground barbecue with fish grilling and using cooking tongs ( close up ) Stock Footage Шашлык в земле с приготовлением рыбы на гриле и с использованием кухонных щипцов (крупный план) Tasty whole fishes placed on barbecue grill Royalty Free Stock Footage Вкусная целая рыба на гриле для барбекю Burning wood and coal in the brazier. Preparing barbecue shish kebab and grill Stock Video Горение дров и угля в мангале. Приготовление шашлыка шашлык и гриль Raw fish on barbecue grill. Family on picnic outside. Woman puts fish on grill on outdoor summer barbecue. Fish on BBQ grill. Preparing grilled fish. Roasting marinated fish on barbecue grill. Video Clip Сырая рыба на мангале.Семья на пикнике на улице. Женщина кладет рыбу на гриль на летнем барбекю на открытом воздухе. Рыба на мангале. Готовим рыбу на гриле. Жарка маринованной рыбы на мангале. Port crane working Stock Footage Портовый кран рабочий Scomber fishes and pork meat shashlik on grill. Smoke rising from fireplace Royalty Free Stock Footage Шашлык из рыбы и свинины на гриле. Дым, поднимающийся от камина Hot coals on the grill Stock Video Горячие угли на гриле Grilled Fish With Potatoes on the Fire Royalty Free Stock Video Рыба-гриль с картофелем на огне In-ground barbecue with fish grilling and using cooking tongs ( close up ) Video Clip Барбекю в земле с приготовлением рыбы на гриле и с использованием кухонных щипцов (крупный план) Grilling little fish skewers on in-ground barbecue (close-up) Stock Footage Приготовление маленьких шашлыков из рыбы на барбекю в земле (крупный план) Raw gutted fish whole rainbow trout stuffed with lemon is cooked on hot coal grill. Dolly sliding video camera moves Royalty Free Stock Footage Сырая потрошеная рыба целая радужная форель, фаршированная лимоном, готовится на угольном гриле.Тележка раздвижная видеокамера движется Fish on an open fire the general plan Stock Video Рыба на открытом огне общий план Freshwater river fish crucian carp Carassius fried on fire and smoke grill close up view. Delicious grilled fish on the fire Royalty Free Stock Video Пресноводная речная рыба карась Карась жареный на огне и коптильная решетка крупным планом. Вкусная рыба на гриле на огне Carp has been roasted on the open fire with tomatoes and vegetables and lies on the board with sauce ready for eating, grilled fish, grill and barbecue, cooking outside, summer meals, countryside food Stock Footage Карп, обжаренный на открытом огне с помидорами и овощами, лежит на доске с соусом, готовым к употреблению, рыба на гриле, гриль и барбекю, приготовление пищи на открытом воздухе, летние блюда, сельская еда Freshwater river fish crucian carp Carassius fried on fire and smoke grill close up view. Delicious grilled fish on the fire Royalty Free Stock Footage Пресноводная речная рыба карась Карп Карасси жареный на огне и дымовой гриль крупным планом.Вкусная рыба на гриле на костре In-ground barbecue with fish grilling and using cooking tongs ( close up ) Stock Video Барбекю в земле с приготовлением рыбы на гриле и с использованием щипцов (крупный план) Video of flame grilled charcoal squid, Taiwan night market street food Royalty Free Stock Video Видео с кальмарами на гриле на углях, уличная еда на ночном рынке Тайваня Freshwater river fish crucian carp Carassius fried on fire and smoke grill close up view. Delicious grilled fish on the fire Video Clip Пресноводная речная рыба карась Карась жареный на огне и коптильный гриль крупным планом Посмотреть. Вкусная рыба-гриль на костре Cooking pieces of fish on an open fire side view Stock Footage Приготовление кусочков рыбы на открытом огне, вид сбоку Meat on skewers on grill. Sauce drips on kebab. Servings of barbecue. Royalty Free Stock Footage Мясо на шпажках на гриле. Соус капает на шашлык. Сервировки барбекю. Man puts grill basket with fish on brazier full of live coals. Stock Video Мужчина ставит корзину для гриля с рыбой на жаровню, полную углей.Fresh Grilled Sea Bass at the Barbecue Royalty Free Stock Video Свежий жареный морской окунь на барбекю Woman feeding fire with coconut shells to grill fish on in-ground barbecue Video Clip Женщина кормит огонь кокосовой скорлупой, чтобы запечь рыбу на барбекю в земле Close up of a fisherman adding small fishes into a split bamboo placed over open fire Royalty Free Stock Footage Крупный план: рыбак кладет рыбок в расколотый бамбук, поставленный на открытый огонь Carp has been roasted on the open fire with tomatoes and vegetables and lies on the board with sauce ready for eating, grilled fish, grill and barbecue, cooking outside, summer meals, countryside food Stock Video Карп жарен на открытом огне с помидоры и овощи и лежат на доске с соусом, готовым к употреблению, рыба на гриле, гриль и барбекю, приготовление пищи на открытом воздухе, летние блюда, сельская еда Burning Charcoal Gray Ashes Burning Tree Royalty Free Stock Video Горящий уголь. серый пепел. горящее дерево Freshwater river fish crucian carp Carassius fried on fire and smoke grill close up view. Delicious grilled fish on the fire Video Clip Пресноводная речная рыба карась Карась жареный на огне и коптильный гриль крупным планом.Вкусная рыба-гриль на огне Bbq cook tool Icon Animation Stock Footage Инструмент для барбекю Icon Animation Burning wood and coal in the brazier. Preparing barbecue shish kebab and grill Royalty Free Stock Footage Горящие дрова и уголь в мангале. Приготовление шашлыка шашлык и гриль The loading iron Stock Video Загрузочный утюг Cooking Vegetables Fire Camp Outdoors Picnic Royalty Free Stock Video Приготовление овощей на костре, пикник на природе Cooking Vegetables Fire Camp Outdoors Picnic Video Clip Приготовление овощей на костре, пикник на природе.Рыба угля

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения рыба угля

рыба угля, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения рыба угля | Depositphotos® Рыба на гриле с лимоном и специями Рыба на гриле со специями на огне Рыба на гриле с лимоном и специями Рыба на гриле со специями на огне Судак на гриле с травами На углях в печи Кусочки рыбы на гриле Рыба запеченная с лимоном и специями Рыба на палубе заводского судна Филе минтая.Белая рыба в специях Филе минтая. Белая рыба со специями Дорадо на гриле со специями Рыба на гриле - Приготовление Дорадо на гриле со специями Свежее щука, завернутая в алюминиевую фольгу на барбекю Рыба, запеченная на огне Рыба копченая на барбекю Свежая рыба на барбекю Приготовление рыбного супа на гриле укладываемый котелок над костром Рыбный суп Sable fish steamed in soy sauce Stock Image Соболь, приготовленный на пару в соевом соусе Fish on deck factory vessel Royalty Free Stock Photos Рыба на палубе заводского судна Food in on aluminum foil Barbecue Grill Stock Picture Еда на алюминиевой фольге Гриль для барбекю Grilled fish (Steckerlfisch) at Munich Oktoberfest Stock Photo Рыба на гриле (Steckerlfisch) на Октоберфесте в Мюнхене Fish on grill Royalty Free Stock Images Рыба на гриле Raw fillet of fish, frozen pangasius, fish fillet Stock Image Сырое филе рыбы, замороженные пангасиусы, рыбное филе Barbecue Grill food Royalty Free Stock Photos Барбекю Гриль-еда Grilled dorado with spices Stock Picture Дорадо на гриле со специями Fish soup Stock Photo Рыбный суп Tuna fish barbecue with bonito sarda and little tunny Stock Image Шашлык из тунца с сардой бонито и тунцом Japanese grilled fish Royalty Free Stock Photos Рыба на гриле по-японски Steckerlfisch - Fish on a Stick Stock Picture Steckerlfisch - Рыба на палочке Frog legs GRILLED SEAFOOD Stock Photo Лягушачьи лапки МОРЕПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ Barbecue Royalty Free Stock Images Барбекю Fish barbecue on the beach Stock Image Рыбный шашлык на пляже Grill meat party Royalty Free Stock Photos Гриль мясная вечеринка Barbecue of pork, chicken and fish is fried on the grill on the Stock Picture Шашлык из свинины, курицы и рыбы обжаривается на мангале на мангале Food cooked on the grill Stock Photo Блюда готовятся на мангале Food cooked on the grill Royalty Free Stock Images Кулинарный кулинар кед на гриле Food cooked on the grill Royalty Free Stock Photos Еда, приготовленная на гриле Food cooked on the grill Stock Picture Еда, приготовленная на гриле Food cooked on the grill Stock Photo Еда, приготовленная на гриле Food cooked on the grill Royalty Free Stock Images Еда, приготовленная на гриле Fish soup Stock Image Рыбный суп Plate Fish Herbs Cooking Coal Close Royalty Free Stock Photos Тарелка с рыбой и зеленью, приготовленная на угле, крупным планом Barbecue Stock Picture Барбекю Sardine BBQ Stock Photo Шашлык из сардин Magnificent beach on the coast of Portugal at Villa Carvoeiro. F Royalty Free Stock Images Великолепный пляж на побережье Португалии на вилле Карвоейро.F Bonn Germany 17.12.2017 delicious flamed Salmon is smoked on open fire at Christmas market Stock Image Bonn Германия 17.12.2017 Лосось на открытом огне копченый на открытом огне на рождественской ярмарке Mackerel fish on grill and hot coals, DOF. Scomber blue mackerel roast, Japanese mackerel roasted, Pacific mackerel, slimy mackerel, spotted chub mackerel, Scomber australasicus smoked food Stock Picture Скумбрия на гриле и углях, DOF. Жаркое из голубой скумбрии, жареная японская скумбрия, тихоокеанская скумбрия, слизистая скумбрия, голавль пятнистая, копченая скумбрия Scomber australasicus GRILLED SEAFOOD metal grill king size prawns Stock Photo МОРЕПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ на металлическом гриле королевские креветки Fillet of pangasius. Royalty Free Stock Images Филе пангасиуса. Sardines on a skewer firewood at the beach in Malaga, Spain Stock Image Сардины на шампурах на дровах на пляже в Малаге, Испания Delicious flamed Salmon is smoked on open fire at Christmas market Royalty Free Stock Photos Вкусный лосось, запеченный на огне, коптят на открытом огне на рождественской ярмарке Fresh pike coiled in aluminium foil on barbecue Stock Picture Свежая щука, завернутая в алюминиевую фольгу, на барбекю Delicious flamed Salmon is smoked on open fire at Christmas market Stock Photo Лосось, запеченный на огне, коптится на открытом огне на рождественской ярмарке Grilled herring, radishes and parsley on a cutting Boards close Royalty Free Stock Images Селедка на гриле, редис и петрушка на разделочных досках закрыть Grill cooking seafood top view Stock Image Гриль для приготовления морепродуктов, вид сверху Food Barbecue Fire Close Royalty Free Stock Photos Еда на костре барбекю крупным планом Homemade golden smoked salmon on grid in camp smoking shed Stock Photo Домашний копченый лосось на решетке в коптильне в лагере Mason raising spade in the air Royalty Free Stock Images Мейсон поднимает лопату в воздух Barbecue Grill cooking food Stock Image Гриль-барбекю готовит еду Barbecue lobster dinner at the restaurant Royalty Free Stock Photos Ужин из лобстера на гриле в ресторане ресторан Zander fish grilled with herbs Stock Picture Судак на гриле с зеленью Fresh pike coiled in aluminium foil on barbecue Stock Photo Свежая щука, завернутая в алюминиевую фольгу на мангале Barbecue Time Grilling Fish Balls Royalty Free Stock Images Время барбекю, гриль для рыбных шариков Fish soup Stock Image Рыбный суп Barbecue Grill cooking seafood. Royalty Free Stock Photos Барбекю Гриль для приготовления морепродуктов.Fresh fillet of pangasius. Stock Picture Свежее филе пангасиуса. Scallop seashells GRILLED SEAFOOD Royalty Free Stock Images Морские гребешки МОРЕПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ Crabs shrimps on charcoal grill Stock Image Крабы, креветки на углях Zander fish grilled with herbs Royalty Free Stock Photos Судак на гриле с травами Malaysian prawn seafood Barbecue Grill Stock Picture Малазийские креветки на гриле с морепродуктами Closeup on fish in a grill Stock Photo Крупный план на рыбе на гриле Tuna fish barbecue with bonito sarda and little tunny Royalty Free Stock Images Шашлык из тунца с сардой бонито и маленьким тунцом Grilled fillet of pangasius. Stock Image Филе пангасиуса на гриле. Preparation of a tuna on fire Royalty Free Stock Photos Приготовление тунца на огне Grilling lobsters Stock Picture Приготовление омаров на гриле Fresh sea bass. Mediterranean fish Stock Photo Свежий морской окунь. Средиземноморская рыба Portrait of French Angelfish Stock Image Портрет французской рыбы-ангела Kebab preparing Royalty Free Stock Photos Приготовление кебаба Cooking fish soup in the stowed bowler over campfire Stock Picture Приготовление рыбного супа в походном котелке над костром Grilled fish on brazier Stock Photo Рыба-гриль на мангале.

Смотрите также