Калорийность черной икры


Калорийность икра черная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "икра черная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 252 кКал 1684 кКал 15% 6% 668 г
Белки 26 г 76 г 34.2% 13.6% 292 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 11.3% 350 г

Энергетическая ценность икра черная составляет 252 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность икра черная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "икра черная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2% 7600 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 15.1% 1018 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 2.2% 7300 г

Энергетическая ценность икра черная составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность икра чёрная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "икра чёрная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15 кКал 1684 кКал 0.9% 6% 11227 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 2% 38000 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.7% 28000 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 8.7% 7821 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 13.3% 5000 г

Энергетическая ценность икра чёрная составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Чёрная икра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Чёрная икра".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235 кКал 1684 кКал 14% 6% 717 г
Белки 26.8 г 76 г 35.3% 15% 284 г
Жиры 13.8 г 56 г 24.6% 10.5% 406 г
Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 0.2% 27375 г

Энергетическая ценность Чёрная икра составляет 235 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра черная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Икра черная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.1 кКал 1684 кКал 1.5% 5.7% 6452 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 1.1% 38000 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 14.9% 2545 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 2.7% 14600 г

Энергетическая ценность Икра черная составляет 26,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Икра черная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Икра черная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22 кКал 1684 кКал 1.3% 5.9% 7655 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 5.9% 7600 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 16.4% 2800 г
Органические кислоты 2.5 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 13.6% 3333 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 17.7% 2583 г
Зола 4.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.5 мкг 900 мкг 0.3% 1.4% 36000 г
бета Каротин 0.15 мг 5 мг 3% 13.6% 3333 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 12.3% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 15% 3000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 4.5% 10000 г
Витамин В9, фолаты 2.3 мкг 400 мкг 0.6% 2.7% 17391 г
Витамин C, аскорбиновая 2 мг 90 мг 2.2% 10% 4500 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 9.1% 5000 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 970 мг 2500 мг 38.8% 176.4% 258 г
Кальций, Ca 40 мг 1000 мг 4% 18.2% 2500 г
Магний, Mg 170 мг 400 мг 42.5% 193.2% 235 г
Натрий, Na 520 мг 1300 мг 40% 181.8% 250 г
Сера, S 9 мг 1000 мг 0.9% 4.1% 11111 г
Фосфор, P 55 мг 800 мг 6.9% 31.4% 1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe 16 мг 18 мг 88.9% 404.1% 113 г
Йод, I 300 мкг 150 мкг 200% 909.1% 50 г

Энергетическая ценность Икра черная составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Конвертер количества икры | Пищевая ценность

Таблица пищевой ценности
красной и / или черной икры
Пищевая ценность икры
Размер порции 20 г икры или 0,7 унции икры
5 порций на 100 г (3,5 унции веса нетто)
1,6 порции на 1/8 чашки (30 мл - 32,5 г) *
Энергии на порцию 20 г (0,7 унции):
калорий / килокалорий 53 кал / ккал килоджоулей
221 кДж
Питательные вещества: На 1/8 стакана (30 мл) на 100 г
(3.5 унций)
Энергетика 359 кДж
(86 кКал.)
1105 кДж
(264 кКал.)
Белок 7,99 г 24,6 г
Всего жиров 5,81 г 17,9 г
- насыщенный 1,32 г 4,06 г
- трансжиры 0 г 0 г
- полиненасыщенные жиры 2.404 г 7,405 г
- мононенасыщенные жиры 1,503 г 4.631 г
20: 5 n-3 (EPA) Омега-3 жирные кислоты 0,890 г 2,741 г
22: 5 n-3 (DPA) Омега-3 жирные кислоты 0,075 г 0,229 г
22: 6 n-3 (DHA) Омега-3 жирные кислоты 1,234 г 3.800 г
Холестерин 191 мг 588 мг
Всего углеводов 1.3g 4,0 г
Сахар 0 г 0 г
Ясень 2,11 г 6,5 г
Вода (декстроза) 15,42 г 47,5 г
Пищевые волокна 0 г 0 г
Селен, Se 21,3 мкг
(микрограмм)
65,5 мкг
(мкг)
Натрий, Na 487 мг 1500 мг
Калий, К 59 мг 181 мг
Магний, мг 97 мг 300 мг
Фосфор, P 116 мг 356 мг
Цинк, Zn 0.31 мг 0,95 мг
Кальций, Ca 89 мг 275 мг
Железо, Fe 3,86 мг 11,88 мг
Медь, Cu 0,036 мг 0,11 мг
Марганец, Mn 0,016 мг 0,05 мг
Витамин С - аскорбиновая кислота 0.0 мг 0,0 мг
Тиамин (витамин B1) 0,061 мг 0,19 мг
Рибофлавин (витамин В2) 0,201 мг 0,62 мг
Ниацин 0,039 мг 0,12 мг
Пантотеновая кислота 1,136 мг 3,5 мг
Витамин B6 0.104 мг 0,32 мг
Фолиевая кислота 16 мкг
(микрограмм)
50,0 мкг
(мкг)
Холин 159,4 мг 490,9 мг
Витамин B12 6,49 мкг
(микрограмм)
20,0 мкг
(мкг)
Ретинол 88 мкг
(микрограмм)
271 мкг
(мкг)
Витамин А,
Международная единица
294 МЕ 905 МЕ
Лютеин с зеаксантином 210 мкг
(микрограмм)
648 мкг
(мкг)
Витамин Е (альфа-токоферол) 0.61 мг 1,89 мг
Витамин D (D2 и D3) 0,9 мкг
(микрограмм)
2,9 мкг
(мкг)
Витамин К (филлохинон) 0,2 мкг
(микрограмм)
0,6 мкг
(мкг)
лейцин 0,629 г 2,133 г
Серин 0,616 г 1.897 г
Аспарагиновая кислота 0,774 г 2,385 г
Глутаминовая кислота 1,179 г 3,633 г
Состав: икра
Инструкции по хранению: Хранить в прохладном, сухом месте
Средний срок годности: 1 год с даты производства
* 1/8 Чашка для маркировки пищевых продуктов США соответствует 30 мл

Грамм икры в мерном стакане (мерный стакан США и метрический стаканчик)

Чашка США = 256 грамм = 9.03 унции веса нетто
Метрическая чашка = 270,5 грамма = 9,54 унции веса нетто.
столовая ложка = 16 граммов = 0,56 унции веса.
Чайная ложка = 5,33 грамма = 0,19 унции веса

Для преобразования икры между другими единицами измерения используйте преобразователь икры выше.

Высокая экономичность и кулинарная ценность для гурманов, роскошный соленый деликатес - вот что я сразу же представляю для определения черной икры. Красная и черная икра содержат одни и те же питательные вещества. Я буду есть ложечку икры хорошего качества в любое время, даже в полночь, спасибо! Производится из икры осетровых рыб, из которой затем перерабатывается икра.Из-за их медленного роста и созревания и, конечно же, из-за наличия икры, это делает некоторые разновидности осетровых рыб самой ценной и дорогой деликатесной рыбой.
«Я люблю икру и могу есть ее в любое время дня и ночи, но, поскольку осетровые в дикой природе становятся все более редкими, возможно, если мы не предпримем меры для их защиты, в природе будет выращиваться только икра, выращенная на фермах. будущее, что было бы жаль ». по Мария

Помимо того, что указано в таблице питательных веществ икры, включая жирные кислоты Омега-3 (это не полный список питательных веществ для икры, содержащих витамины, липиды и аминокислоты; их больше, если кому-то нужно, просто спросите), воспользуйтесь счетчиком калорийности икры для расчета диетической и пищевой информации для любого количества икры.Например. найти все значения холестерина в количестве икры, 1 столовая ложка икры равна 94,08 мг холестерина, достойного изысканного вкуса. Или конвертируйте ценность из 1/4 количества чашки, или 50 г, порций 1 жидкая унция, 100 г, даже чашки с маркировкой пищевых продуктов США (240 мл / чашка). Конвертируйте из любой порции или стоимости икры. Инструмент также преобразует жиры в икре в единицы энергии из любого содержащегося в ней жира. Подробная информация о сырой икре становится полезной в качестве советов по здоровому питанию, для поддержания качественной диеты или просто полезна для личного здоровья и хорошего самочувствия.

Интернет-инструмент для икры выполняет плавное преобразование единиц измерения в единицы. От любых новых специальных мер жидкости по сравнению с весами. Из веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг - килограммах), декаграммах (дкг - даг - дека - дека), граммах (г), порции 100 г (100 г), пинтах (пт) в эквивалентный размер суммы. Или конвертируйте объем икры из значений в литрах (л), децилитрах (дл - дкл), миллилитрах (мл), жидких унциях (жидких унциях), галлонах (галлонах), квартах (квартах), пинтах США (пт). жидкости, столовые ложки (столовые ложки - столовые ложки - столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки - чайные ложки) икры, а также преобразовать из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы.Наслаждайтесь этим полезным конвертером икры для приготовления и выпечки, а также данными о питании как советами по здоровью для хорошего самочувствия.

Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете

Конвертер количества икры с информацией о пищевой ценности. Таблица фактов о красной и черной икре.

Для онлайн-сотрудничества по улучшению конвертера количества »Caviar , запросов на новые единицы измерения или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.

.

20 Невероятная польза для здоровья от икры пинагора

Икра пинагора - один из самых дешевых видов икры. Это восхитительное блюдо, приготовленное из соленой икры рыбы. Пинагры - это холодноводные рыбы с толстой кожей, и большинство из них часто обитают в северной части Тихого океана, а также в Северной Атлантике и Северном Ледовитом океанах. Рыбные яйца, также называемые икрой или икрой, содержат важные питательные вещества. Икра, приготовленная из икры, хранит много питательных веществ. Как и вся икра, пинаг имеет высокое содержание натрия и холестерина.

В Соединенных Штатах пинагры не ловятся из-за кожи, которая несъедобна. Пинаг, который обычен в водах Новой Англии, ловится только на его икру. Икра рыб, произведенная пинагой, имеет черный цвет и небольшую форму, которая классифицируется как твердая икра, то есть икра самок. Икра пинагора окрашивается в красный или черный цвет и очень соленая для изготовления икры, обычно подается в качестве закуски или закуски. Яркое украшение - икра пинагора. Столовая ложка красной или черной икры пинагора содержит 15 калорий.

Питательная ценность черной икры пинагора!

В 1 порции (14 г) икра черного пинагора содержит такие питательные вещества, как:

  • 25 калорий
  • Жир 0,5 г
  • Холестерин 40 мг
  • Натрий 340 мг
  • Углеводы 2 г
  • Сахар 2
  • Клетчатка 0 г
  • Белок 2 г

Польза икры пинагора для здоровья!

  1. Натрий

По сравнению с другими видами икры, икра пинагора содержит больше соли.Одна столовая ложка красной или черной икры пинагора содержит 380 миллиграммов натрия, согласно этикетке на упаковке. 16 процентов от рекомендуемой суточной нормы натрия - это количество натрия в икре пинагора. 280 миллиграммов натрия в столовой ложке красной или черной икры - это количество, указанное Министерством сельского хозяйства США. Хотя вашему организму требуется немного натрия, специалисты здравоохранения рекомендуют снизить уровень натрия, чтобы предотвратить гипертонию и сердечные заболевания. Прочтите о влиянии высокого уровня натрия.

  1. Холестерин

50 миллиграммов холестерина соответствуют примерно 17 процентам рекомендуемой дневной нормы, содержащейся в столовой ложке красной икры и черной икры пинагора. 94 миллиграмма холестерина в столовой ложке красной или черной икры - это количество, предписываемое Министерством сельского хозяйства США. Вашему организму холестерин необходим для поддержания здоровья мозга, клеток и нервов, а также для выработки гормонов. Хотя есть преимущества, вы должны помнить, что слишком много холестерина может вызвать сердечные заболевания.Снижение потребления жиров для поддержания нормального уровня холестерина в крови - важная рекомендация диетолога. Вы должны знать о рисках холестерина для здоровья.

  1. Витамин

Внутри икры есть такое содержание, как 3,20 микрограмма витамина B-12 в столовой ложке 16 унций. Одним из преимуществ витамина B-12 для организма является поддержание здоровья клеток крови и нервных клеток. Кроме того, витамин B-12 также помогает организму вырабатывать ДНК, предотвращает анемию и помогает организму использовать белок.Витамин B 12 не сохраняется в организме, поэтому вам нужно ежедневно получать его из пищевых источников. В красной и черной икре также есть небольшое количество витаминов, например, витаминов A, B-6, E, D и K.

  1. Преимущества питания

В столовой ложке красной или черной икры содержится 1 грамм белка, который ваше тело использует для создания почти всех своих частей и поддержания здоровья тканей и клеток. Кроме того, красная и черная икра содержит 29 миллиграммов калия. Не только калий, черная икра содержит 48 миллиграммов магния для здоровья, который необходим для сердца и здоровья центральной нервной системы.44 миллиграмма полезного кальция - это одна из пищевых добавок икры, которая способствует здоровью костей, а также небольшое количество цинка и железа. Икра пинагора также содержит незаменимые жирные кислоты, которые полезны для здоровья сердца.

  1. Источник жирных кислот омега-3

Икра пинагора содержит много жирных кислот омега-3. Ежедневное употребление 1 столовой ложки икры может удовлетворить потребности в жирных кислотах омега-3 для поддержания оптимального здоровья сердца и предотвращения различных сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инсульт.Одним из преимуществ для здоровья жирных кислот Омега-3 также является снижение вероятности образования тромбов в артериях закупоривать кровеносные сосуды и защиты кровеносных сосудов от затвердевания. Употребление икры может предотвратить и использоваться в качестве естественного средства для лечения высокого кровяного давления и снижения уровня триглицеридов.

  1. Источник витамина B-12

Одно из полезных свойств икры пинагора - это витамин B-12. Витамин B-12 помогает вырабатывать красные кровяные тельца и помогает организму использовать жирные кислоты в организме.Это питательное вещество, которое трудно получить из растений. Витамин B-12 можно получить, только съев 1 столовую ложку икры в день.

  1. Источник селена

Этот минерал действует как антиоксидант вместе с витамином Е для защиты клеток от повреждений, вызванных свободными радикалами и другими соединениями в организме. Селен помогает предотвратить сердечные заболевания и даже рак из-за свободных радикалов и токсинов в организме.

  1. Икра не делает жир

Не только вкусно и богато питательными веществами, но и поедание икры не сделает нас толстыми.1 столовая ложка икры содержит всего около 70 калорий, что делает ее одним из самых здоровых продуктов.

  1. Икра для ухода за кожей

Чтобы получить больше пользы от икры, не всегда ее нужно есть. В некоторых косметических средствах и средствах по уходу за кожей экстракт икры уже используется в качестве антиоксиданта, который оказывает положительное воздействие на кожу.

  1. Полезно для здоровья глаз

Икра - один из прекрасных источников витамина А, который необходим организму для поддержания здоровья глаз, кожи, роста и развития костей.

  1. Поддерживает здоровые функции организма

Помощь процессу регулирования сердечной деятельности, поддержание здорового кровяного давления и других процессов в организме - вот роль высокой пользы калия для здоровья и содержания магния в икре для организма. Омега-3 также полезна для поддержания функции мозга, поэтому она может предотвратить старческое заболевание или неизлечимую болезнь Альцгеймера.

  1. Преимущества витамина D

Здоровый солнечный свет может стимулировать организм вырабатывать витамин D.Не только через солнечный свет, витамин D также можно найти в продуктах, входящих в состав икры, потому что икра, как известно, имеет высокое содержание витамина D. Этот витамин важен для организма, он помогает организму формировать зубы и кости, поэтому он может предотвратить кариес и потерю костной массы. Истинные преимущества витамина D заключаются в том, что он помогает организму усваивать определенные минералы, такие как фосфор и кальций, поэтому его можно использовать для формирования костей и зубов. Витамин D также полезен для регулирования иммунной системы и защиты нашего организма от вирусов.

  1. Добавление гемоглобина

Икра настоятельно рекомендуется для недавно выздоровевших пациентов после хирургических операций и химиотерапии, поскольку это отличный источник гемоглобина. Это потому, что икра может помочь организму, увеличивая уровень гемоглобина в клетках крови. Гемоглобин является элементом красных кровяных телец, поэтому кислород легче циркулирует по телу.

  1. Предотвратить рак

Икра естественным образом предотвращает рак.Омега-3 жирные кислоты в икре также помогают снизить риск рака груди, рака толстой кишки и рака простаты, а также обеспечивают защиту от сердечных приступов и инсультов

Польза икры пинагора для кожи:

важные витамины, которые полезны для кожи, если вы потребляете икру, ваша кожа получит такие преимущества, как:

  • Замедляет процесс старения кожи, обеспечивая достаточное количество влаги для кожи.
  • Подтяните и увлажните кожу.
  • Защищает кожу от ультрафиолетового излучения, изменений погоды и загрязнения воздуха, которые могут повредить кожу.
  • Разглаживает морщины, тонкие линии и улучшает внешний вид кожи.
  • Стимулирует регенерацию клеток кожи.
  • Увеличивает выработку коллагена.

Вот преимущества икры пинагора для здоровья. Хотя цена немного дороже, попробуйте употреблять икру пинагора, чтобы улучшить здоровье вашего тела и кожи.

.

Икра: оригинальное черное золото России

В зависимости от способа обработки икра делится на цельнозерновую, прессованную и ястиковую.

Ястик, самый дешевый и доступный, изготавливается без отделения яйца от мембраны (ястик).

Икра прессованная производится из смеси звездчатой ​​и осетровой икры. Цельнозерновая икра, самая дорогая икра, производится из спелой икры осетровых рыб.

«Качество выращиваемой икры зависит от нескольких факторов, таких как корм для рыб, тип фермы, которая производила икру - открытая или закрытая ферма, а также методы разведения», Алекс Тютин, директор икорной фермы в Таиланде , сообщил RBTH.

В 1913 году лучшая цельнозерновая икра белуги в Российской империи стоила 3 ​​рубля 20 копеек за кг. Цена на прессованную икру колеблется от 80 копеек до 1,80 рубля за кг в зависимости от сорта и качества. В то время буханка черного хлеба стоила тогда 3-4 копейки.

В сегодняшних условиях 1 кг прессованной икры хорошего качества можно было купить за 27,54 доллара (2100 рублей по курсу на 17 февраля).

Еще со времен СССР икра каждого вида расфасовывается в банки с крышками определенного цвета.Самая дорогая икра белуги расфасована в банки с синей крышкой, желтая крышка - икра осетровых, а красная - звездчатая икра осетровых рыб.

В России икра осетровых рыб классифицируется по типу рыбы, из которой она была получена. Иностранные специалисты также используют ДНК для классификации икры по возрасту рыбы, ее генетическому и территориальному происхождению.

.

Рецепты черной и красной икры

Рецепты черной икры

Состав:

  • икра черная - 1 чайная ложка (0,17 унции)
  • сливочное масло - 2 чайные ложки (0,33 унции)
  • французский багет - 2 ломтика
  • лимон
  • соль

Приготовление:

Взбейте 2 чайные ложки сливочного масла с несколькими каплями лимонного сока и щепоткой соли.Маленькой круглой формочкой для печенья вырежьте из ломтиков хлеба кружочки, сверху намазать сливочным маслом. Затем сверху разложите черную икру.

Приятного аппетита!

Состав:

Подготовка:

Огурцы нарезать тонкими, слегка диагональными ломтиками. На блюдо выложить огурцы. Сверху налейте черную икру на каждый ломтик огурца.

Приятного аппетита!

Состав:

  • белый пшеничный хлеб - 6 тонких ломтиков
  • сливочное масло - 50 грамм (1,76 унции)
  • черная икра - 125 грамм (4,41 унции)
  • нарезанный нарезанный копченый лосось - 225 грамм (7,94 унции)

Приготовление:

Поджарьте шесть тонких ломтиков белого хлеба до слегка золотистого цвета и смазать их маслом.На одну половину хлеба выложить черную икру, а на другую - копченую семгу. Острым ножом нарежьте бутерброды квадратными или ромбовидными формами одинакового размера. Разложите на тарелке ломтики, чередуя ломтики икры с лососем, чтобы блюдо выглядело как шахматная доска. Подавать немедленно.

Приятного аппетита!

Состав:

  • Яйца куриные - 5 штук
  • икра черная - 50 грамм (1.76 унций)
  • белый пшеничный хлеб - 5 тонких ломтиков

Приготовление:

Варите большое яйцо в течение 6 минут. Срезать верхушку и положить сверху 10 грамм черной икры. Подавать с длинными ломтиками (в виде палочек) белого поджаренного хлеба. Икра, смешанная с яйцами, дает восхитительную смесь ароматов.

Приятного аппетита!

Состав:

  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • сливочный сыр филадельфия - 60 грамм (2.12 унций)
  • семга малосольная - 4 ломтика
  • яиц - 2 штуки
  • черная икра - 4 чайные ложки (0,67 унции)
  • зеленый лук
  • укроп

Приготовление:

Намазать ломтики хлеба сливочным сыром, посыпать нарезанным зеленым луком, сверху уложить кусочек лосося. Сварите яйца вкрутую, затем нарежьте яйца продольными ломтиками и положите сверху лосось, а затем черную икру.Украсить укропом.

Приятного аппетита!

Состав:

  • белый пшеничный хлеб - 7 тонких ломтиков
  • жирные сливки - 25 грамм (0,88 унции)
  • черная икра - 100 грамм (3,53 унции)
  • сливочный сыр филадельфия - 60 грамм
  • петрушка

Приготовление:

Смешайте сливочный сыр филадельфия, жирные сливки и мелко нарезанную петрушку.Срежьте корку с ломтиков хлеба и поджарьте до золотистой корочки. Намазываем сырную пастель на дольки, а сверху кладем черную икру.

Приятного аппетита!

Рецепты с красной икрой

Состав:

  • красная икра лосося - 140 г
  • сливочное масло - 60 грамм (2,12 унции)
  • французский багет

Приготовление:

Багет нарезать 15 тонкими ломтиками.Масло разморозить до мягкости. Сливочное масло выкладываем на ломтики тонким, но ровным слоем (около 2 мм). Далее равномерно распределите сверху чайную ложку красной икры.

Приятного аппетита!

Состав:

  • картофель - 5 штук
  • креветки - 400 грамм (14,11 унции)
  • сливочный сыр филадельфия - 200 грамм (7.05 унций)
  • икра красная лососевая - 100 грамм
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

Картофель вымыть и почистить, нарезать тонкими ломтиками толщиной 5-7 мм. Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 356 F. Отварить креветки. Положить в блендер. Добавьте сливочный сыр и соль и взбейте до однородной массы. Достать картошку из духовки. Намажьте креветочную пасту поверх картофеля. Затем добавьте слой красной икры.Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Состав:

  • креветки - 230 г (8,11 унции)
  • Сыр маскарпоне - 100 грамм (3,53 унции)
  • Сыр горгонзола - 100 грамм (3,53 унции)
  • соленый лосось - 100 грамм (3,53 унции)
  • майонез - 1 чайная ложка (0.17 унций)
  • Красная икра лосося - 2 чайные ложки
  • укроп
  • лайм (или лимон) - 4 зубчика

Приготовление:

Смешайте 1/3 соленого лосося, креветки, маскарпоне и сыр горгонзола, майонез и укроп в блендере. Полученную пасту разложить по порционным стаканчикам. Оставшуюся семгу нарезать небольшими кусочками и выложить сверху, также добавить половину чайной ложки красной икры, украсить укропом и дольками лайма.

Приятного аппетита!

Состав:

  • французский багет - 300 г (10,58 унций)
  • яиц - 2 штуки
  • красная икра лосося - 50 грамм
  • сливочное масло - 85 г (3,0 унции)
  • лимон - 0,5 штуки

Приготовление:

Сварите яйца вкрутую.Багет нарезать тонкими ломтиками. Намажьте кусочки сливочным маслом, выложите на них тонко нарезанные яйца. Добавьте немного масла вокруг яичных ломтиков. Сверху выложить красную икру. Украсить дольками лимона.

Приятного аппетита!

Состав:

  • французский багет - 8 ломтиков
  • Икра красная лососевая - 70 граммов
  • сливочный сыр филадельфия - 50 грамм (1.76 унций)
  • сливочное масло - 30 грамм (1,06 унции)
  • креветки - 8 штук
  • укроп

Приготовление:

Французский багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Используя небольшую круглую форму для печенья, вырежьте маленькие кружочки из ломтиков хлеба и поджарьте их до слегка золотистого цвета. Смажьте тосты по бокам сливочным маслом и обваляйте их в измельченном укропе. Выложите бутерброды на блюдо, добавьте примерно 1 чайную ложку сыра поверх тостов, затем добавьте немного красной икры и положите сверху креветки.

Приятного аппетита!

Состав:

  • авокадо
  • Икра красная лососевая

Приготовление:

Очистить авокадо и удалить косточки. На место косточки кладем красную икру.

Приятного аппетита!

Состав:

  • Икра красная лососевая - 140 грамм (4.94 унции)
  • сливочное масло - 60 грамм (2,12 унции)
  • Яйца перепелиные - 3-4 штуки
  • укроп
  • французский багет

Приготовление:

Нарежьте багет на кусочки толщиной 1 см. Намажьте дольки маслом, обваляйте бока в измельченном укропе. Поверх ломтиков выложить тонко нарезанные вареные перепелиные яйца, затем добавить дольку лимона и ложку красной икры.

Приятного аппетита!

.

Рост экспорта черной икры из России - RT Business News

Экспорт российской черной икры за первые одиннадцать месяцев прошлого года вырос в три раза по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сообщило в пятницу Минсельхоз России.

Подробнее

Ежегодно в России производится около 50 тонн черной икры, на экспорт 4.71 тонна в прошлом году. Импорт икры упал с 8,67 тонны в 2014 году до 3,5 тонны.

По данным министерства, улучшение экспорта в основном связано с выращиванием осетровых, а также с благоприятными рыночными условиями из-за обменного курса.

С распадом Советского Союза в икорном бизнесе России преобладали браконьеры. Широкое распространение браконьерства в Каспийском море привело к истощению популяции осетровых. Статистика Всемирного фонда дикой природы в России показала, что в 2010 году популяция рыб составляла всего 2 человека.5 процентов от того, что было в конце 1980-х.

Россия ввела общий запрет на экспорт черной икры в 2002 году, а затем и на коммерческий промысел осетровых рыб. С тех пор черную икру производят совхозы, где разводят осетровых рыб. Единственная икра, доступная сегодня для легального приобретения, - это рыба, выращенная на рыбных фермах.

ПОДРОБНЕЕ: Блины с икрой из российского Теремока признаны мировым лакомством быстрого питания

В феврале 2011 года был снят запрет на экспорт икры.

Лов осетровых в России разрешен только в научных и воспроизводственных целях.

.

Смотрите также